помогите объясните как звук в телек через HDMI телек самсунг материнка asus P5KPL-AM/PS видюха AMD Radeon HD 6670 пож. пишите в личку
спасибо
читай тему, все это уже обсуждалось
Отправлено 09 April 2013 - 08:04
помогите объясните как звук в телек через HDMI телек самсунг материнка asus P5KPL-AM/PS видюха AMD Radeon HD 6670 пож. пишите в личку
спасибо
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 10 April 2013 - 13:03
через HDMI-HDMI или DVI(комп)-HDM(телек) ? каким кабелем подключаете?помогите объясните как звук в телек через HDMI телек самсунг материнка asus P5KPL-AM/PS видюха AMD Radeon HD 6670 пож. пишите в личку
спасибо
Отправлено 29 May 2013 - 13:37
Отправлено 29 May 2013 - 21:50
подскажите,подключил через HDMI - HDMI panasonic SA-PT880 и hp pavilion g6 , нет звука...?как настроить?
Отправлено 29 May 2013 - 22:10
Отправлено 29 May 2013 - 23:44
Отправлено 06 June 2013 - 21:55
Отправлено 22 July 2013 - 21:34
Отправлено 14 December 2013 - 13:11
Доброго времени всем. У меня ноутбук sony vaio с операционкой win7 при подключение через hdmi кабель к тв sony и установке его по умолчанию всё в лучшем виде и картинка и звук, а при подключении этим же кабелем к тв samsung LE32B450C7WXRU только картинка. В чем беда???
Отправлено 17 December 2013 - 14:51
Возможно в настройках телека что-то где-то наковыряли, возможно не в тот разъем HDMI воткнули кабель - у самсунгов есть разъем, который не передает звук, обычно первый или второй
Отправлено 18 December 2013 - 12:23
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 19 December 2013 - 07:21
по инструкции да, согласен, просто лично сталкивался с тем, что у самсунгов первый или второй HDMI идет как DVI вход со всеми вытекающими последствиями *сам когда-то лоханулся)*П
Просто по мне так, если один телевизор работает без проблем, второй не работает - значит либо неправильно подключили, либо HDMI дохлый *например*
Отправлено 23 December 2013 - 21:40
Тогда вопрос вот в чем: разъем HDMI(DVI) по инструкции позиционируется как разъем для подключения компа, т.е. именно к нему нужно подключать ноут??? или этот разъем не передает звук или нужен какой-нибудь специальный кабель?? Мой кабель был куплен в комплекте со спутниковым ресивером.
Отправлено 23 December 2013 - 21:54
по идее - да, реально - можно в любой, но желательно именно в нативный HDMI, который без приписки DVI
Отправлено 29 December 2013 - 17:14
извините понимаю что может это было,в общем у меня комп материнка ASRock G31m-VS в характеристиках смотрел что там нету входа SPDIF,а видюха стоит NVIDIA GeForce 9500 GT в нем есть вход SPDIF, в общем когда подключаю телек через кабель HDMI звука на телеке нету, и в панеле управления нету что бы переключить звук с динамиков на телек,стоит винда 7
Отправлено 29 December 2013 - 20:34
не подключишь, нужно либо купить звуковую карту с SPDIF выходом, или видеокарту поновее
Отправлено 07 January 2014 - 14:18
по идее - да, реально - можно в любой, но желательно именно в нативный HDMI, который без приписки DVI
Как ни странно но я не знал что в телике три HDMI входа. Я пробовал в два которые на задней панели но увы звука нет. Но найдя третий вход на боковой панели и подключившись к нему получил полное качество со звуком. Спасибо всем за советы.
Отправлено 07 January 2014 - 23:53
del
Отправлено 22 June 2014 - 20:03
здравствуйте! помогите советом.
Компьютер давно подключен к телевизору, все было настроено и прекрасно работало.
Но однажды я решила почистить его в ручную, удалила много разных программ, скачанных сыном и замедляющих работу.
Все бы ничего, но после этой чистки пропал звук, то есть, я удалила НЕ ТО.
А что именно не могу найти ответ.
Скачала какой-то драйвер, как тут нашла совет,но бестолку.
Щелкаю на Устройство воспроизведения и вижу, что ни динамики, ни HDMI не подключены, хотя, провода не трогали.
Подскажите, в чем проблема, где искать,что исправлять?
Отправлено 29 June 2014 - 00:13
Здравствуйте, если было включено восстановление системы, просто сделайте откат на дату ранее, чем дата удаления софта