Так уже достаточно давно. По крайней мере на всех прошивках этого года точно. И никого этого не волнует и никто ничего исправлять не собирается. Похоже дюна начинает сдавать свои позиции и вскоре придется задуматься о каком-то аппарате с не меньшей стабильностью работы, но с большим функционалом.Заметил одну особенность.
Если в файле MKV присутствует звук DTS HD Master Audio то при нажатии кнопки AUDIO эта дорожка отображается как просто DTS но если выбрать именно ее, то она начинает отображаться правильно,
т.е. как DTS HD Master Audio.
И с DTS-HD High Resolution Audio то же самое.

НОВАЯ БЕТА-ПРОШИВКА 111122_0159_beta для Prime 3.0/base 3.0/max/duo/smart(d1/h1/b1)/lite53d/tv-101
Отправлено 21 December 2011 - 13:00
Отправлено 21 December 2011 - 13:59

Отправлено 21 December 2011 - 14:19
Пробовал обновить через меню онлайн-обновления в Dune DB Prime 3.0.
Но обновление, указанное в данной теме недоступно.
Так когда будет доступно обновление через Dune ? Стоит ли вообще таким образом обновлять?
Отправлено 21 December 2011 - 16:10
Ну, не обновляется пока через меню плеера, сколько можно задавать одни и те же вопросы..Так когда будет доступно обновление через Dune ? Стоит ли вообще таким образом обновлять?
За это время вы давно уже могли скачать прошивку самостоятельно и прошить ваш аппарат.
Отправлено 21 December 2011 - 16:47
Отправлено 21 December 2011 - 18:03
Мои проблемы с воспроизведением высокобитрейтных IPTV каналов несколько иного характера. Однако в ходе экспериментов на предыдущей версии прошивки обнаружил описываемый Вами квакающий эффект, когда звук шёл с аналогового стереовыхода смарта D1.Добрый день.
У меня проявляется интересный баг при просмотре каналов IPTV на HDMAX. Звук в произвольные моменты начинает идти с искажением: слова разобрать с усилием можно, но какой-то квакающий эффект...
В большинстве случаев заикание начиналось либо сразу после попытки снятия скриншота, либо после захвата видеофрагмента. При одновременном выводе звука по аналогу и HDMI заикание имело место быть только на аналоговом стерео.
Отправлено 22 December 2011 - 16:10
Отправлено 22 December 2011 - 16:14
Отправлено 23 December 2011 - 11:43
Я считаю самое лучшее решение , это в настройках сделать строку с разновидностями управления. Ну к примеру 3-4 разновидности , на любой вкус, по типу как темы выбираются. И не загромождать и без того перегруженный пульт.
поддерживаю. впринципе, почти все в новой "раскладке" удобно, одно "но":
раньше можно было открыть список воспроизведения (глав) для того, чтобы на него глянуть и тут же закрыть. пофиг, что теперь это на другой кнопке, но если раньше список закрывался повторным нажатием на ту же кнопку, то теперь повторное нажатие переходит к воспроизведению первого трека в списке. привыкнуть, конечно, можно, но это из разряда спать на потолке...
Отправлено 23 December 2011 - 13:23
Отправлено 23 December 2011 - 15:27
Подтверждаю и для 111122_0159_beta. Повторил эксперимент с одновременным выводом звука IPTV-канала с аналогового стереовыхода и по HDMI.Однако в ходе экспериментов на предыдущей версии прошивки обнаружил описываемый Вами квакающий эффект, когда звук шёл с аналогового стереовыхода смарта D1... При одновременном выводе звука по аналогу и HDMI заикание имело место быть только на аналоговом стерео.
Здесь фрагмент записи с микрофона, в котором на фоне 'аналогового кваканья' звучит чистый звук (кратковременное прибавление-убавление громкости на HDMI-источнике).
По аналогу звук начал 'квакать' через несколько минут простого просмотра IPTV-канала, т.е. без попыток захвата видео кнопкой rec или снятия скриншотов.
Отправлено 23 December 2011 - 15:45
Подтверждаю и для 111122_0159_beta. Повторил эксперимент с одновременным выводом звука IPTV-канала с аналогового стереовыхода и по HDMI.
Здесь фрагмент записи с микрофона, в котором на фоне 'аналогового кваканья' звучит чистый звук (кратковременное прибавление-убавление громкости на HDMI-источнике).
По аналогу звук начал 'квакать' через несколько минут простого просмотра IPTV-канала, т.е. без попыток захвата видео кнопкой rec или снятия скриншотов.
У меня это звучит совсем по-другому, выглядит как модуляция одного сигнала другим, или что-то в этом роде. То есть у меня можно разобрать слова, но голос не человеческий совсем. Пока не могу привести сэмпл, может в выходные сделаю. И да, нужно добавить, что речь идет именно о звуке с "колокольчиков". Я и не мог предположить, что на HDMI при этом может быть нормальный звук. Проверю. Если так, то проблема, возможно, аппаратная?
Кстати, иногда вместо кваканья возникает банальное шипение. В этом случае исходный звук уже не прослушивается сквозь этот шип.
Отправлено 23 December 2011 - 21:36
А в TVIGLE работает zoom, громкость, перемотка? IVI без этого смотреть не хочетсявидно коряво прошивка стала У меня TVIGLE позывает внорме там и музыка и кино имульты есть всё на русском
побольше бы таких TVIGLE и звук стерео

Отправлено 23 December 2011 - 22:28
работает все отлично! и зум и перемотка! перемотка кстати работает еще и в режиме,когда на цифры нажимаешь на ду,то перематывает в процентном соотношении!А в TVIGLE работает zoom, громкость, перемотка? IVI без этого смотреть не хочется
Отправлено 23 December 2011 - 23:50
Отправлено 24 December 2011 - 00:09
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 24 December 2011 - 01:31
Товарищи, кто попробывал жесткий на 3 ТБ ???
Seagate по usb как было так и осталось - сплошные глюки
BD prime 3.0, Max Vision 4K
Отправлено 24 December 2011 - 07:02
Отправлено 24 December 2011 - 08:32
Про youtube плагин.Поставил эту прошивку! Порадовал сервис TVIGLE! И еще вопрос кто может подсказать по поводу youtube,и IPTV для триолана? Здесь есть все менюшки и т.д.,но нигде нельзя этого скачать и поставить на свою дюну дуо!
Я так понимаю, триолан - это провайдер, на его сайте и ищите. Требуйте у техподдержки. Пишите автору публикации
Какой ремукс? Дайте линк на релиз. Какая ошибка, подробнее? А то как "папа, учитель сказал мне, что я не знаю математику и поставил мне в дневник какую-то цифру"Записанный фильм в Remux не показывает,пишет ошибка.
Отправлено 24 December 2011 - 15:34