так там-же три плагина стот один из них мовиес вот там и фильмыТочно, вроде была такая возможность. Чуть позже попробую.
P.S. Кто-то может внятно объяснить куда и как добавить www.youtube.com/movies чтобы смотреть оттуда фильмы? Чего-то я туплю и никак не могу сообразить.

Youtube / Youtube Movies
Отправлено 08 January 2012 - 14:34
Отправлено 08 January 2012 - 14:53
а где сегодняшняя версия не могу найтиПереустановил на сегоднешнюю версию.
Поиски удаляются...
Отправлено 08 January 2012 - 14:54
а где сегодняшняя версия не могу найти
в первом посте
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 08 January 2012 - 15:05
Это я знаю. Я спрашивал как туда добавить. Я тут ввел в поиске www.youtube.com/movies так он даже что-то нашел, правда не то что надо. Хотел удалить а он собака не удаляется.так там-же три плагина стот один из них мовиес вот там и фильмы
Понял почему не удаляется. Если в поиске два слова или больше, то удалить нельзя. Удаляется только если одно слово.
Просьбы поправить в следующей версии плагина.
Отправлено 08 January 2012 - 15:16
Ничего не понимаюЭто я знаю. Я спрашивал как туда добавить. Я тут ввел в поиске www.youtube.com/movies так он даже что-то нашел, правда не то что надо. Хотел удалить а он собака не удаляется.
Понял почему не удаляется. Если в поиске два слова или больше, то удалить нельзя. Удаляется только если одно слово.
Просьбы поправить в следующей версии плагина.

Отправлено 08 January 2012 - 15:24
Из поиска, я вроде об этом писал.Ничего не понимаю
что удалить, откуда удалить???
Отправлено 08 January 2012 - 15:28
Из поисковой строки или из результатов поиска?Из поиска, я вроде об этом писал.
Отправлено 08 January 2012 - 15:30
"версия 2012-01-08"
- исправлено удаление ранее созданных каналов и поисков (то же, что в 2012-01-06-2, т.е. было неполное исправление)
да сейчас реально работает СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 January 2012 - 15:55
P.S. Кто-то может внятно объяснить куда и как добавить www.youtube.com/movies чтобы смотреть оттуда фильмы? Чего-то я туплю и никак не могу сообразить.
пока никак. только то, что уже есть в YouTube.Movies
Отправлено 08 January 2012 - 15:56
Отправлено 08 January 2012 - 15:58
Ну как еще объяснить? Вот ты идешь в поисковик ютуба, набираешь там, к примеру: ультрабук lenovo жмешь на энтер и потом добавить. В списке появляется такая строка - поиск: ультрабук lenovoИз поисковой строки или из результатов поиска?
Жмешь на эту строчку, дюна находит какой-то материал, смотришь что там. После это хочешь эту строчку удалить, а она не удаляется, т.к. после слова поиск стоят 2 слова. Удалить можно только если слово одно. Надеюсь что теперь понятно объяснил. Как я понимаю не работает удаление из результатов поиска если там два или более слов разделенных пробелами, точками или слэшами.
Отправлено 08 January 2012 - 16:12
Скачивай последнюю версию, уже исправлено..Ну как еще объяснить? Вот ты идешь в поисковик ютуба, набираешь там, к примеру: ультрабук lenovo жмешь на энтер и потом добавить. В списке появляется такая строка - поиск: ультрабук lenovo
Жмешь на эту строчку, дюна находит какой-то материал, смотришь что там. После это хочешь эту строчку удалить, а она не удаляется, т.к. после слова поиск стоят 2 слова. Удалить можно только если слово одно. Надеюсь что теперь понятно объяснил. Как я понимаю не работает удаление из результатов поиска если там два или более слов разделенных пробелами, точками или слэшами.
Отправлено 08 January 2012 - 16:33
Отлично, действительно помогло.Скачивай последнюю версию, уже исправлено..
Отправлено 08 January 2012 - 17:07
догадываюсь но вопрос в том как добавить. слишком умные ответы никому не интересныЭто не канал, а категория movies.
И вообще этот вопрос к Жене так как он не отвечает глупыми приколами а делает дело за что ему большое спасибо!
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 08 January 2012 - 17:21
настройки-приложения-youtube-pop up menu-удалить плагинСпасибо. А где файл редактировать, в исходном архиве? И потом плагин переустановить?
файл редактировать открыть архив ютуб архиватором winrar там есть файл youtube.php в нём есть то что я писал поищи открой в опере правая кнопка-исходный код-редактируй- сверху слева сохранить забрось назад в архив сохрани в дюне удали старый плагин и установи новый
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 08 January 2012 - 17:29
сам архив и откройте)))
у меня не открывается... может я не правильнооткрываю?
Отправлено 08 January 2012 - 19:20
Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 08 January 2012 - 19:59
Отправлено 08 January 2012 - 20:20
Уточните, плиз, про фичу *Feed пользователя*.
Поиском нахожу мне нужное - выбираю *Feed пользователя*.
Присваиваю имя *abc*.
В Youtubechannels появляется *feed: abc* и всё - просто значек загрузка, а по логике должен быть показать список роликов от данного автора, но не показывает.
как сейчас работает: находим поиском... решаем что хотим... смотрим справа "автор" - это имя пользователя, жмем "Feed пльзователя", вводим туда это имя.
понимаю, что логичнее по-другому: нажал на видике - добавилось, но пока не реализовано
P.S.: по поводу ошибки добавления избранное - пока не знаю... а в броузере, если залогиниться этим же пользователем, добавляет?
Отправлено 08 January 2012 - 20:44
С Feed пользователя получилось, это реализация мне попутала. А там где ошибка в Дюне с добавлением в избранное, на тех же роликах на компе пришлось залогиниться, чтобы добавить в *Посмотреть позже* или предложено создать свой канал, чтобы в него добавить (ересь какая-то, мне он пока не особо и нужен).как сейчас работает: находим поиском... решаем что хотим... смотрим справа "автор" - это имя пользователя, жмем "Feed пльзователя", вводим туда это имя.
понимаю, что логичнее по-другому: нажал на видике - добавилось, но пока не реализовано
P.S.: по поводу ошибки добавления избранное - пока не знаю... а в броузере, если залогиниться этим же пользователем, добавляет?
Dune Pirme 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует