Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#201 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 00:52

Ты не забывай это приложение, хочешь пользуйся не хочешь - выкинь лучше свою дюну в топку и купи новую без приложения :D .
Уже 2 года пользуюсь Картина ТВ , сервис хороший а вот со старыми Картиновскими приставками бывали проблемы , пока Dune HD не начила с Картиной работать и разработала довольно таки отличную прошивку , сразу многие проблеммы связанные с приставками рассеялись,и более того появились дополнительные функции, конечно для этого нужно приобрести приставку от Dune HD.
Спасибо Dune HD - приставки супер и прошивки разрабатываются на встречу клиентам :rolleyes: .

Совершенно согласен, Картина плюс Duna HD - идеальный вариант на сегодняшний день. И альтернатива приставкам Dune вряд ли появится ближайшее время.

#202 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:30

На каких приставках, кроме тех, что продаёт Картина, можно смотреть Картину?

#203 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 00:15

Хм.. подписался таки на год, не то что Картина идеал, но на израильском безрыбье.. да и 70 шекелей в месяц дешевле чем 270 которые платил YES-у.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#204 shapironina

shapironina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 22:03

Хм.. подписался таки на год, не то что Картина идеал, но на израильском безрыбье.. да и 70 шекелей в месяц дешевле чем 270 которые платил YES-у.

Хм..как-то Вы округляете не в ту сторону.До недавнего времени цена на год была 77шек.в месяц,сейчас - 83.А как-же 9-й канал ?По DVB-T его пока нет(в лучшем случае - в следующем году).Да и не берёт у меня DVB-T.Так что от YES-а рано отказываться.А к Картине претензий никаких.Всё работает идеально.Качество- в чём-то лучше YES-а,в чём-то хуже,вобщем,примерно то же самое.Короче,Картина + YES - отличный пакет,удовлетворяющий любые вкусы.
ЗЫ.Осталось дождаться прошивки от HDI по поводу корректного воспроизведения HD Спорт через IPTV,и лично я буду полностью удовлетворён.Хотя нет:хочу ещё свои 15Мб/с. увеличить до 100Мб/с.,но пока только кормят обещаниями.Ждём-с...

На каких приставках, кроме тех, что продаёт Картина, можно смотреть Картину?

Качественно и с удобствами(разными фичами)только на Дюне.

#205 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:17

Хм..как-то Вы округляете не в ту сторону.До недавнего времени цена на год была 77шек.в месяц,сейчас - 83.

74 если на то пошло. Я взял годовую подписку.

А как-же 9-й канал ?По DVB-T его пока нет(в лучшем случае - в следующем году).Да и не берёт у меня DVB-T.Так что от YES-а рано отказываться.А к Картине претензий никаких.Всё работает идеально.Качество- в чём-то лучше YES-а,в чём-то хуже,вобщем,примерно то же самое.Короче,Картина + YES - отличный пакет,удовлетворяющий любые вкусы.
ЗЫ.Осталось дождаться прошивки от HDI по поводу корректного воспроизведения HD Спорт через IPTV,и лично я буду полностью удовлетворён.Хотя нет:хочу ещё свои 15Мб/с. увеличить до 100Мб/с.,но пока только кормят обещаниями.Ждём-с...

Качественно и с удобствами(разными фичами)только на Дюне.

Лично мне пока с DVB-T раздражает то что невозможно просмотреть программу передач, да и нынешняя/следующая передача по кнопки "инфо":
1. показываются очень маленьким размером.
2. Иврит пишется не в ту сторону.

Что касается конкретно картины, раздражают следующие вещи:
1. Невозможность (как на YES или HOT) кнопками вверх/вниз и вправо влево "двигаться" по программе передач.
2. Невозможность продолжить с того места где остановился в видеотеке.
3. При включении после стендбая оно конечно возвращается на тот канал на котором было, но вот если нажимать кнопки канал +/- то вместо того чтоб идти на следующий/предыдущий канал по номеру, то идет на первый/последний по номеры (например если был на 50-м то при нажатии "плюс канал" врубается не 51-й а 1-й) , впрочем это может как-то связанно с тем что начинал смотреть не со списка а с фаворитов.

В общем целом еще хотелось бы иметь общие фавориты с DVB-T.
А так система очень даже вполне.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#206 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 13:32

A сколько это 70 шекелей в Евриках будет?

#207 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:17

A сколько это 70 шекелей в Евриках будет?

Что то вроде 14-и, собственно в евриках и платим, а сумма от курса зависит.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#208 svyaznoy

svyaznoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:51

C 1 по 6 сентября у Картины-ТВ акция ко дню знаний:5 дней бесплатного просмотра. Страница акции

#209 foreverex

foreverex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 14:31

Вчера заказал оригинальный (не от Kartina.Tv) Dune HD Lite 53D WiFi, что нужно для того чтобы смотреть Картину, ведь в оригинальном на сколько я понял нету плагина Kartina.Tv????

#210 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 15:02

Вчера заказал оригинальный (не от Kartina.Tv) Dune HD Lite 53D WiFi, что нужно для того чтобы смотреть Картину, ведь в оригинальном на сколько я понял нету плагина Kartina.Tv????

Поставь прошивку от картины.

#211 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 15:05

Поставь прошивку от картины.

http://www.kartina.t...06_1315.dff.zip

#212 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 16:43

Надо было у Картины заказывать приставку или у меня, например, как у ее дилера - получили бы 1 месяц просмотра в Подарок.

#213 foreverex

foreverex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 20:04

Надо было у Картины заказывать приставку или у меня, например, как у ее дилера - получили бы 1 месяц просмотра в Подарок.

Она мне обошлась всего в 155,- EUR с доставкой, да и логотим на приставке от картины мне не нравится))))

#214 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:38

С сегодняшнего дня на Картине акция-неделя на шару

#215 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:39

а какой Вы процент за абонементы берете?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#216 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:57

а какой Вы процент за абонементы берете?

Абсолютно ничего, цена такая же, как и у Картины, только еще и подарки при приобретении. Например, к годовому абонементу с оплатой вперёд - в подарок - бесплатная годовая подписка на Антивирус или дополнительно еще 1 месяц бесплатного просмотра. Это всё на выбор, вариантов много.

#217 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:13

С сегодняшнего дня на Картине акция-неделя на шару

Да и еще вот что:

Изображение
Kartina.TV приготовила для своих клиентов отличные подарки: автомобиль Toyota Verso стоимостью 28.000 €, 10 Apple iPad, 20 телевизоров Samsung и много других ценных вещей!

Много призов – много шансов. Не упустите своей счастливой возможности! JACKPOT 2011 будет разыгрываться в канун Старого Нового года (14.01.2012). Вполне вероятно, что уже в феврале перед Вашим домом будет стоять новый автомобиль. Или новый телевизор у Вас в зале. Или Вам достанется бесплатная годовая подписка на просмотр Kartina.TV, или… много-много всего другого.

Кто же сможет выиграть эти ценные призы? Возможно, Вы ! Или Ваши знакомые? Или Ваши родственники? Да-да, каждый имеет шанс, ведь в розыгрыше JACKPOT 2011 принимают участие как клиенты “со стажем”, так и новички – одним словом, каждый, кто смотрит Kartina.TV в период действия акции (с 1 сентября по 31 декабря 2011) с помощью своего месячного или годового абонемента.

Как принять участие в акции?

Для участия в акции Вам необходимо быть клиентом Kartina.TV в период с 1 сентября по 31 декабря 2011 с активированным абонементом . Если Вы на настоящий момент не клиент Kartina.TV, то чтобы принять участие в розыгрыше Вам достаточно купить месячный или годовой абонемент и активировать его.

Этим жестом Kartina.TV хочет выразить благодарность всем своим постоянным клиентам. Ну, а если Вы еще не успели подключиться, поторопитесь! Сейчас самое время это сделать – ведь недаром говорят, что новичкам всегда везет! Возможно, именно в этот момент Фортуна поворачивает свое колесо в Вашу сторону.

Розыгрыш призов производится для клиентов Kartina.TV во всем мире !

Не упустите свой шанс стать победителем JACKPOT 2011 от Kartina.TV!

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme am " Kartina.TV " Gewinnspiel ist kostenlos und freiwillig. Teilnahmeberechtigt sind alle bestehenden Anschlussnehmer der " Kartina.TV " mit einem aktiven Monats- oder Jahresabonnement im Zeitraum vom 01.09.2011 bis 31.12.2011, welche das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Die Daten der Gewinnspielteilnehmer werden von " Kartina.TV " vertraulich und gemäß den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen behandelt. Gewinnspielteilnehmer sind für die Richtigkeit ihrer angegebenen Daten selbst verantwortlich. Zur Teilnahme am Gewinnspiel ist erforderlich, dass sämtliche Personenangaben der Wahrheit entsprechen. Andernfalls kann ein Ausschluss vom Gewinnspiel erfolgen. " Kartina.TV " behält sich vor, Personen von der Teilnahme auszuschließen, die sich durch Manipulation Vorteile verschaffen. In diesen Fällen kann der Gewinn auch noch nachträglich aberkannt werden und ein Ersatzgewinner ausgelost werden.
Ausgeschlossen von der Gewinnspielteilnahme sind alle, die in einer Geschäftsbeziehung zur " Kartina.TV " stehen, alle juristischen Personen des Zivil- und Öffentlichen Rechts und Personen, die mit der Durchführung des Gewinnspiels betraut sind und deren jeweilige Angehörigen.

Nicht teilnahmeberechtigt sind Anschlussnehmer, deren Kartina.TV-Jahres-/Monatsabonnement im Zeitraum vom 01.09.2011 bis 31.12.2011 nicht aktiv war.

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist möglich bis zum 31.12.2011.

Für technische Störungen übernimmt Kartina.TV keine Haftung.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung, Änderung oder Umtausch der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche sind nicht übertragbar. Alle Garantie- und Gewährleistungsansprüche werden durch den Hersteller abgewickelt.
Alle Gewinner des Gewinnspiels werden per E-Mail oder per Post benachrichtigt.
Sollte eine Teilnahme des Gewinners aus rechtlichen oder tatsächlichen Gründen nicht möglich sein oder sollte der Gewinner nicht innerhalb von 21 Tagen auf die Gewinnbenachrichtigung antworten, verfällt der Gewinn und ein Ersatzgewinner wird ausgelost.

#218 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:17

Абсолютно ничего, цена такая же, как и у Картины, только еще и подарки при приобретении. Например, к годовому абонементу с оплатой вперёд - в подарок - бесплатная годовая подписка на Антивирус или дополнительно еще 1 месяц бесплатного просмотра. Это всё на выбор, вариантов много.

хм...а это стоит обдумать. последний раз, когда через дилера брал або, 3.5 процента отслюнявил =)

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#219 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:35

хм...а это стоит обдумать. последний раз, когда через дилера брал або, 3.5 процента отслюнявил =)

Значит такой дилер попался)) Даже 0,0001% это много. Тогда какой смысл брать у дилера?

#220 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:46

Значит такой дилер попался)) Даже 0,0001% это много. Тогда какой смысл брать у дилера?

хотел очень срочно протестировать и легально нельзя было або на Россию заиметь плюс мне надо было обяз. через вебмоней оплатить. как сейчас не в курсе...

з.ы. наврал - 3%, а не 3.5

Спасибо и всем удачи.