Кстати говоря, если сравнить воспроизведение 3D на PS3 и у стационарного 3D-BD-плеера то также будет разница, и сильно не в пользу PS3 (я сравниваю с SONY 570 с первой версией PS3 - толстой). На PS3 гораздо сильнее выражен гостинг.Я сравнил и скажу , то что посмотрел в 3 d на Dune HD Smart D1 у внука, и на PS3 - на BLU-RAY 3D , разница очень заметна и
не в пользу DUNE .
Если уж морочиться с просмотром 3D-блюреев, то на PS3 ориентироваться не стоит.
Лично я в нее втыкаю только Аватара, потому как работает он исключительно на панасониках или PS3.
Я запускал вполне успешно.Первый раз слышу что Дюна играет вертикальную стереопару, полнейший бред.
Только горизонтальную и только НЕ full HD. Примеров накидать?
Дальше просто всячески растягиваем-двигаем картинку (не помню по какой кнопке, дома могу посмотреть - zoom, что-ли - там еще можно разные степени увеличения в процентах делать). В какой-то момент обе картинки нормально совмещаются, правда результирующая картинка может быть немного сплющена по горизонтали (совсем чуть-чуть), но при этом получаем относительно-удобоваримое 3D-изображение.
А вообще, как тут уже говорили, пока медиаплееры нормально не научились 3DBD воспроизводить, проще, а главное, гораздо качественнее купить резак, болванки и 3DBD-плеер.