И все же можно как то прикрутить отдельные скрипты для получения более качественных обложек? А может быть и постеров для фона.
Если не находится описание на русских сайтах, пусть тянет от буржуев,пусть даже и не на русском. Так же и по людям. Всё лучше чем ничего. Это же касается и описание серий в сериалах.
Обложки тянутся с Амазона. А вообще вы сами можете откорректировать скрипты для закачки, они хранятся в открытом виде.
Спасибо! Пути похоже стали правильными и стало нормально воспроизводиться без тормозов. Но для этого пришлось вручную удалить все файлы dune_folder.txt , почему-то поверх не записалось - не понял (может быть лишних было много и так получилось). Еще добавьте для определенности в выбор "Подключение к DUne" еще пункт "локальный" для определенности, я понял, что программа это потом определяет и записывает путь правильно, но все же так понятнее. Приятно, что теперь программа становится рабочим инструментом. Мелкие проблемы исправятся постепенно.
Если винт подключен локально к компьютеру, то Dune его видит только по сети. Поэтому надо выбрать пункт про SMB.
Это когда изображение на телевизоре обрезано по всему периметру на какую то величину. Есть телики, которые не умеют показывать изображение в режиме андерскан - As-Is.
ХЗ как это проэмулировать.
Нет,
ссыли будут идентичными.
Речь идёт о том, что если и Контент и Виртуальный каталог находятся в одном, расшаренном (в случаи с сетью) разделе, то незачем пользоваться абсолютными ссылками - относительные ссылки в такой ситуации будут работать, что диск подключен к NAS-у, например и весь расшарен для Дюны, что если он подключен прямо к Дюне.
А вы смотрели какие ссылки прописались? Программа - она умная - в такой ситуации так и должна была поступить
В самом БД информация о длительности конечно есть,в скринах все отмечено,да на DVD которые я пробовал,время тоже в шаблон загрузилось только в одном фильме,в остальных 3 тестирыемых DVD времени в шаблоне нет.
Возможно, что в программе глюк. Проверьте, сохранилось ли время и путь к DVD.
Мне тоже это бы понравилось. Еще надо дать возможность указывать в пути папки, а не только файлы. В этом случае DUNE сама разберется, что делать и не надо в программе разбирать структуру BD, DVD. Я попробовал вручную исправить и указал путь на папки DVD9,DVD5, BD все получилось.
Так указывайте папки. К DVD/блу-реям именно каталоги надо указывать.
Есть разные виды добавления фильмов: по названию (потом можно указать файл или каталог), из файла или папки.
А не могли бы Вы как-то добавить или изменить переменную %ACTORS%. А то в ней выводятся актёры с названиями их ролей, а в некоторых случаях это не очень хорошо получается.
Это только через несколько дней.
Мне кажется будет лучше, если в качестве фона можно будет использовать не первый кадр фильма (точнее первый кадр в карточке фильма всё-таки), а постер. Кадры сейчас нельзя перемещать вверх без особого изврата. И если делать как сейчас то выводится, как правило с картинок скачанных с кинопоиска примерно вот-так:
Мы делали так, чтобы скачивались обложки средних размеров, обычно они меньше кадров. А постеры не грузим.
Касательно иконок в каталоге - они стали очень большими. И выводятся вот так...
Скорее всего из-за того, что показывается меню Dune.