Да хорош наезжать то! Могу Вам ответить ровно таким же постом... (но не буду) я умею читать и писать - я дал рекомендацию для последующих искателей, что бы инструкция была полной, неужели не понятно? Если сразу можно указать в инструкции, что для первого входа достаточно рута без пароля, то зачем отправлять народ читать конфу где то ещё? На то она и инструкция (читай "чек лист") для того, что бы открыть (распечатать) и шпарить по ней никуда не отвлекаясь дальше..первый вход без пароля с логином root (как вы собираетесь лезть в высокотехнологичную железку если читать не умеете?)
Moderation: смените тон, и научитесь читать. Вам никто ничего тут не должен. Если у Вас недостаточно опыта - читайте, и учитесь. Для Вас и так трижды разжевали то, что другие понимали и без дополнительных пояснений. Кроме того, уясните, что "отправлять народ читать конфу где то ещё" нужно как раз для того, чтобы вся информация по конкретной теме была собрана в одном месте. Вы же требуете, чтобы кто-то нарушил основной принцип таких форумов, и стащил все в одно место. Видимо, Вы чего-то не понимаете. Поэтому - 48 часов Вам для осмысления инструкций, чтения правил, размышлений над тоном, и осознания того, что новички на форуме должны сначала читать, а не писать вопросы о том, что уже обсуждалось.
Сообщение отредактировал ABATAPA: 13 September 2010 - 19:27
Moderation