Подразумевается, что вся имеющаяся на данный момент медиатека будет залита на дюновский винт с компа по е-сата.
Отправлено 31 October 2010 - 13:41
Отправлено 31 October 2010 - 18:23
хм.. а если 2 свистка DWA-160
один у комп и врубить у него режим точки доступа и режим 5ГГц
второй в дюну.
будет работать?
по моему гораздо дешевле...
около 3тыр за оба
Отправлено 31 October 2010 - 18:46
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 31 October 2010 - 19:05
Сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? 160й "свисток" НЕ РАБОТАЕТ.
Отправлено 31 October 2010 - 20:50
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 02 November 2010 - 01:02
Common sense is not so common..
Отправлено 02 November 2010 - 10:51
Учитывая, что у всех работает - что-то не так либо со свистком, либо с /dev/hands...Что не так?
Отправлено 02 November 2010 - 13:10
А вас не затруднит написать или дать ссылку как сделать так, чтобы заработало?Учитывая, что у всех работает - что-то не так либо со свистком, либо с /dev/hands...
Отправлено 02 November 2010 - 13:45
Если есть основания полагать, что свисток с конкретной ревизией поддерживается текущей прошивкой - стоит удостовериться в работоспособности самого свистка.А вас не затруднит написать или дать ссылку как сделать так, чтобы заработало?
Отправлено 02 November 2010 - 16:41
Спасибо за особо умный комментарий, особенно про руки понравилось.. Но с руками как раз всё нормально. Я всё-таки подозреваю что с версией b свистка какие-то проблемы совместимости явно есть. На компе по крайней мере он подхватывается влет без предварительной установки драйверов. Попробую откатиться на последнюю стаб. версию, но думается врядли поможет. А версий А свистка в продаже уже не найти..Учитывая, что у всех работает - что-то не так либо со свистком, либо с /dev/hands...
Отправлено 02 November 2010 - 16:55
Отправлено 02 November 2010 - 16:55
У меня 140-я B2 fw 1.50 - запустилась без бубна на 2027-й бэте. Родная 1444 - на видела. Другие не пробовал за ненадобностью.Я всё-таки подозреваю что с версией b свистка какие-то проблемы совместимости явно есть.
Отправлено 02 November 2010 - 17:12
Отправлено 02 November 2010 - 18:00
Все супер, спасибо. Подтверждаю, что последняя прошивка лечит. Свисток виден В2 1.50 . Одна беда запускаю браузер и не знаю как по нему навигарить. Ни одна из кнопок на пульте не работает, только прокрутка страницы, как в командную строку перейти?Если есть основания полагать, что свисток с конкретной ревизией поддерживается текущей прошивкой - стоит удостовериться в работоспособности самого свистка.
Ну а если нужно сменить прошивку - качать отсюда *.dff под свой агрегат, ложить его на флешку (не забыть вытащить из архива, если он заархивирован), втыкать в аппарат и обновлять... На какую менять - личное дело владельца. Для себя я пока не вижу причин не использовать последнюю (даже если она бэта): возникнут таковые - откачусь.
Отправлено 02 November 2010 - 18:29
Видимо дело в f/w: 1.60
190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 + DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2
Отправлено 02 November 2010 - 19:09
Дак как раз никакой установки не происходит.Или Вы имеете ввиду после "втыка" в usb разъем? Пробовал конечно.. Я даже перешивал дюну с воткнутым 140-м. Мало лиПосле установки "свистка" перезагрузите Дюну кнопкой питания.
Отправлено 13 November 2010 - 18:13
Отправлено 13 November 2010 - 20:20
СА еще, не заморачиваясь со "свистком" можно сразу подключиться к езернет-сети. И дюне (как и Вам лично) - глубоко фиолетово, как до выше расположенного узла доходят ip-пакеты: через спутник, по проводам, по оптике или голубиной почтой (разве что скорость разная)...Вобщем любой дивайс с сетевым входом можно подключить через без проводную точку доступа не заморачиваясь со свистком.и не занимая usb гнездо.
Отправлено 14 November 2010 - 18:29
СА еще, не заморачиваясь со "свистком" можно сразу подключиться к езернет-сети. И дюне (как и Вам лично) - глубоко фиолетово, как до выше расположенного узла доходят ip-пакеты: через спутник, по проводам, по оптике или голубиной почтой (разве что скорость разная)...
Зачем Вы здесь пишите прописные истины?
Отправлено 15 November 2010 - 20:45
Разумеется (вернее драйвер, конечно, требуется, но для встроенной ethernet-сетевой карты и он в дюне присутствует). Для дюны это проводное подключение. А топик называется "Wi-Fi для Dune".А любая безпроводная точка доступа подключаеся на любую прошывку в дуне... нетребуя драйверов.