Перейти к содержимому

Фотография

СБОР ОТЗЫВОВ: Дюна 3.0 по сравнению с Popcorn C200/A200

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#201 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:53

Нн-даа. Чем дальше, тем Popcorn C200 становится по отношению к Dune 3.0 лучше и лучше. Новые прошивки выходят для него с завидной регулярностью. А нас, хозяев Dune 3.0, даже "завтраками" перестали кормить. :(
И вот трезвый взгляд со стороны. Тому подтверждение. :P

#202 alеxus

alеxus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:20

И вот трезвый взгляд со стороны

There are now other equally capable players with a longer feature list, but at a lower price.

+100

#203 Basement Jaxx

Basement Jaxx

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:46

Кто пользовал ранее, или пользует в настоящее время и Дюну 3.0, и Popcorn Hour C200 (или A200), пришите сюда свои отзывы: - Какие Вы заметили плюсы/минусы в этих плеерах. - Какой из плееров Вам в целом больше понравился. - Если Вы предпочли Дюну, то почему, что для Вас оказалось наиболее важным/решающим. - Если Вы предпочли C200/A200, то почему, что для Вас оказалось наиболее важным/решающим. Предпочел С-200, потому что только у этого плеера есть радиопульт. С помощью этого плеера я могу смотреть по HDMI фильм одновременно в кинозале, гостиной или кухне, а также в спальне или детской на втором этаже И УПРАВЛЯТЬ этим плеером из любого помещения. Но если сравнивать с радиопультом Bose Lifestyle® V35, то радиопульт проигрывает - тот"бьет" безупречно из любой точки дома, а для Попкорна нужно находить место, с которого пульт работает. Во всем остальном нареканий пока нет, разве что не совсем удобное управление (если сравнивать с WD, не Дюной. Зато матрица Дюны 4х4HDMI работает более-менее.

#204 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 25 November 2011 - 00:48

Простите, смысл Вашего некропостинга? 100 раз говорил: купите модуль за 45 долларов, встраиваемый радиопульт, работает через ШЕСТЬ стен. Какая "матрица Дюны"? Вы решили первым же своим постом изобразить хаос-генератор? :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#205 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:04

Кто пользовал ранее, или пользует в настоящее время и Дюну 3.0, и Popcorn Hour C200 (или A200), пришите сюда свои отзывы:
- Какие Вы заметили плюсы/минусы в этих плеерах.
- Какой из плееров Вам в целом больше понравился.
- Если Вы предпочли Дюну, то почему, что для Вас оказалось наиболее важным/решающим.
- Если Вы предпочли C200/A200, то почему, что для Вас оказалось наиболее важным/решающим.

Предпочел С-200, потому что только у этого плеера есть радиопульт. С помощью этого плеера я могу смотреть по HDMI фильм одновременно в кинозале, гостиной или кухне, а также в спальне или детской на втором этаже И УПРАВЛЯТЬ этим плеером из любого помещения. Но если сравнивать с радиопультом Bose Lifestyle® V35, то радиопульт проигрывает - тот"бьет" безупречно из любой точки дома, а для Попкорна нужно находить место, с которого пульт работает. Во всем остальном нареканий пока нет, разве что не совсем удобное управление (если сравнивать с WD, не Дюной. Зато матрица Дюны 4х4HDMI работает более-менее.

Да-да, и находиться в этих помещениях одновременно, чтоб смотреть. :)

#206 POOPseG

POOPseG

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:40

Был попкорн А-210. Заглючил и я его сдал по-быстрому. Как для меня, так дюна на голову выше попкорна. Внешний вид эстетичней и солидней ИМХО, сама менюшка (бесило, что на попкорне подтормаживала), простота использования (всё-таки на настройку дюны у меня ушло 5 минут, с попкорном ковырялся пару часов). Для себя сделал вывод - хочешь ковыряться в устройстве, бери попкорн. Хочешь купить, включить и просто смотреть без танцев с бубном - тогда только дюна.