Конечно понимаю, но ради интереса можно попробовать. Посмотреть так сказать на это чудо заморскоеВы осознаете, что он скорее всего сперва будет несколько сырой. Концепция Шела как эппа совсем новая, пульт и управление им сильно не привычны для Шела, пока всё притрется пройдут видимо месяцы.
Кроме того лицензионный Андроид накладывает некоторые ограничения и на функционал и на пульт.
Просто для тех, кто любит при первом же баге начинать постить сюда "всё пропало, китайское дерьмо, а еще бренд, за что деньжищи плочены, закину в подвал" и прочее подобное.
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 17 February 2023 - 21:06
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 17 February 2023 - 21:13
Конечно понимаю, но ради интереса можно попробовать. Посмотреть так сказать на это чудо заморское
Та конечно интересно и похоже получится довольно интересный плеер. Просто мы же знаем, что Дюна доводит потом плеера до кондиций прошивками.
Ожидать надо, думаю, именно этого.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 17 February 2023 - 21:29
Не без этого. Хотелось бы чтобы не было той проблемы с CEC которая у меня с прошкойТа конечно интересно и похоже получится довольно интересный плеер. Просто мы же знаем, что Дюна доводит потом плеера до кондиций прошивками.
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 17 February 2023 - 21:36
Хотелось бы чтобы не было той проблемы с CEC которая у меня с прошкой
Вполне возможно, что не будет, лицензированный Андроид, стандартный пульт...
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 17 February 2023 - 22:05
а в данном случае обновлением не прошивок, а обновлением апк приложения shellТа конечно интересно и похоже получится довольно интересный плеер. Просто мы же знаем, что Дюна доводит потом плеера до кондиций прошивками.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 17 February 2023 - 22:52
а в данном случае обновлением не прошивок, а обновлением апк приложения shell
Ну почему же только, ведь на всяких там лицензированных Mi-Box S тоже постоянно приходили разные прошивки и исправления.
Тут видимо тоже такая работа будет вестись.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 18 February 2023 - 17:22
Уточните ,пожалуйста,насчёт пульта .С давних времён ,всеми Дюнами управляю пультом Logitech Harmony Touch.Будет ли он работать с Хоматексом ?
P.S. Шильдом он не управляет
Отправлено 19 February 2023 - 15:55
Уважаемый avenso !
Я так понимаю, у вас есть доступ к новой Дюне? Очень интересно, каким образом внутренний плеер показывает гибриды DV + HDR10+ ? К примеру любую серию отсюда: https://rutracker.or....php?t=6140386? Конкретно интересует, покажет ли плеер слой DV в этом гибриде?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 February 2023 - 18:14
Уважаемый avenso !
К примеру любую серию отсюда: https://rutracker.or....php?t=6140386? Конкретно интересует, покажет ли плеер слой DV в этом гибриде?
какой такой слой DV в гибридах? Там BL (он же HDR) + метаданные RPU (при DV они должны использоваться). Шильдик-то может появиться, а вот используются ли RPU - это только "на глаз" заметить можно в переходах между сценами с существенно разнящейся освещённостью.
Dune HD Real Vision 4K (прошивка 220209_0257_r20) -> Sennheiser AMBEO Soundbar -> TV LG OLED65C9 (eARC)
Отправлено 19 February 2023 - 20:56
Уважаемый avenso !
Я так понимаю, у вас есть доступ к новой Дюне? Очень интересно, каким образом внутренний плеер показывает гибриды DV + HDR10+ ? К примеру любую серию отсюда: https://rutracker.or....php?t=6140386? Конкретно интересует, покажет ли плеер слой DV в этом гибриде?
Выводит, конечно, в DV. Но как верно замечено выше, это не слой, а релиз с BL + RPU.
Только то, что по ссылке, это не гибрид, а WEB-ка 5-го профиля DV, конвертированная в MKV с 8-ым профилем.
А вот гибриды, где скрещивают HDR релизы с метаданными RPU 5-го профиля использовать точно не стоит. Значёк DV то на нём будет, но краски могут (и скорей всего будут) искажены, потому что в 5-ом профиле используется другое цветовое пространство и скрещивать HDR релиз с RPU 5-го профиля - дурацкая затея.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 19 February 2023 - 22:30
Выводит, конечно, в DV. Но как верно замечено выше, это не слой, а релиз с BL + RPU.
Только то, что по ссылке, это не гибрид, а WEB-ка 5-го профиля DV, конвертированная в MKV с 8-ым профилем.
Меня интересует конкретно именно такие файлы. Вот еще: Аферисты / Sharper (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, Dolby Vision, 10-bit] :: NNM-Club (nnmclub.to) Это ведь такой же?
Я почему спрашиваю: Смарт моего телека в Виму тоже выводит именно такие файлы в DV (ну по крайней мере появляется такой значок на телеке). А вот Amazon Stick 4K в Виму вообще не может показать - идет лишь звук!
Вы прям конкретно проверили эту mkv по моей ссылке на новой Дюне? Для меня это важно...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 February 2023 - 22:35
Меня интересует конкретно именно такие файлы. Вот еще: Аферисты / Sharper (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, Dolby Vision, 10-bit] :: NNM-Club (nnmclub.to) Это ведь такой же?
Такой же.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 19 February 2023 - 22:40
Вы прям конкретно проверили эту mkv по моей ссылке на новой Дюне? Для меня это важно...
Прям конкретно этот на конктретно этой ))
Я ж написал - "Выводит в DV". )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 19 February 2023 - 22:44
Прям конкретно этот на конктретно этой ))
Я ж написал - "Выводит в DV". )
Ну слава богу. Значит однозначно от стика избавляться. В пользу новой Дюны.
Отправлено 20 February 2023 - 00:12
Ну слава богу. Значит однозначно от стика избавляться. В пользу новой Дюны.
К тому же этот стик лично меня уже задолбал своими принудительными апдейтами, рекламой и постоянными попытками запретить загрузку лаунчеров и других удобных улучшений.
Хотя технически он действительно ничего, особенно за такую цену, это однозначно мой последний амазоновской плеер.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 20 February 2023 - 00:16
стик лично меня уже задолбал своими принудительными апдейтами, рекламой и постоянными попытками запретить загрузку лаунчеров и других удобных улучшений
Ну у меня сток. Так что пускай обновляет что хочет.
Отправлено 20 February 2023 - 00:21
Ну у меня сток. Так что пускай обновляет что хочет.
Так у меня теперь тоже, после того как они не спросив и не смотря на отключение апдейтов, отрубили мой настроенный под себя и удобный мне лаунчер.
И на этом для меня закрыли тему Амазона, раз и на всегда. Не люблю когда меня насилуют. :-)
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 21 February 2023 - 16:52
Уточните ,пожалуйста, будет ли управлять приставкой пульт Logitech Harmony?
Отправлено 21 February 2023 - 17:10
Уточните ,пожалуйста, будет ли управлять приставкой пульт Logitech Harmony?
Чтобы гармони ваш работал - нужно его обучить, верно? Комплектный пульт - блютуз, старые ик пульты тоже не подходят, другая кодировка. Мне продолжать, или вы уже поняли?
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 21 February 2023 - 17:22
Чтобы гармони ваш работал - нужно его обучить, верно? Комплектный пульт - блютуз, старые ик пульты тоже не подходят, другая кодировка. Мне продолжать, или вы уже поняли?
Не, все печально лишь наполовину ).
Комплектный пульт ИК/БТ дублированный и у самого аппарата есть ИК датчик.
Поэтому с комплектного именно пульта Хармони можно обучить.
Другое дело, что это не будет так удобно как было бы при обучении с многокнопочного родного ИК, который тут не поймется.