Про вижн ессно вопрос.
Максы и Ультры разные бывают и дисплеи там разные.
Отправлено 01 July 2021 - 18:35
Про вижн ессно вопрос.
Максы и Ультры разные бывают и дисплеи там разные.
Отправлено 01 July 2021 - 18:36
Вопрос. Может опять баян ) А у ультры дисплей такой же как у макса? Нечитабельный? )
Если Вы про UltraVision, то да дисплей там такой же как в MaxVision.
Но его читабельность зависит от софта, тк это Oled.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 01 July 2021 - 20:32
Его читабельность зависит от размера, тк это дисплей )
Если Вы про UltraVision, то да дисплей там такой же как в MaxVision.
Но его читабельность зависит от софта, тк это Oled.
Отправлено 01 July 2021 - 20:36
Его читабельность зависит от размера, тк это дисплей )
Ах точно, это же дисплей. А вдруг я на нем книгу захочу почитать. а тут такой облом...
Могли бы хотябы 27" встроить с тачскрином.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 01 July 2021 - 20:36
Его читабельность зависит от размера, тк это дисплей
Читабельность зависит от того, что дисплей может отобразить. Посмотрите на старый и новый Максы.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2021 - 20:50
Тут история такая, что прикупил я себе олед когнитивный во всю стену. А он, зараза, выгорает. Так злые языки говорят и в руководстве написано. И стало мне как-то жалко оставлять статическую заставку от альбома на нем висеть часами. Я сначала телек включал, альбом ставил и телек выключал. Но ощущал себя странно. Не на все потраченные средства ) А потом подумал. Дык в максе у меня дисплей есть. За который немереные деньги отданы. Потому что тоже олед. Можно жеж тогда и без телека вообще. Но вот пока кончилось тем, что решил покушать черники сушеной. Ибо свежая еще не созрела, а с дивана нифига не разглядишь, что там на максе нарисовано. Думал в ультре побольше дисплей. Для богатых слепых кротов )
Отправлено 01 July 2021 - 20:53
Я сначала телек включал, альбом ставил и телек выключал. Но ощущал себя странно. Не на все потраченные средства ) А потом подумал. Дык в максе у меня дисплей есть. За который немереные деньги отданы. Потому что тоже олед. Можно жеж тогда и без телека вообще. Но вот пока кончилось тем, что решил покушать черники сушеной. Ибо свежая еще не созрела, а с дивана нифига не разглядишь, что там на максе нарисовано.
А разве на новых Максах альбомы со смартфона или планшета нельзя запускать?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2021 - 20:57
Смартфон и планшет это все же не подойти, нащупать пульт и ткнуть. Я вот тоже думал кофемашина с управлением со смартфона это вещь. Оказалось нет )
А разве на новых Максах альбомы со смартфона или планшета нельзя запускать?
Отправлено 01 July 2021 - 21:10
Можно жеж тогда и без телека вообще.
А разве тут не оптимальмо эппом со смартфона действовать. У меня правда там QLED, но это можно потерпеть.
P.S. уже ответили, что так не хотите. Но возможности тем не менее предусмотрены разные.
У меня то 4 метра до стойки, никакой экран не поможет с дивана. Так что... нужен и вам бинокль или мелкий планшетик на макс поставить.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 01 July 2021 - 21:14
Тут история такая, что прикупил я себе олед когнитивный во всю стену. А он, зараза, выгорает. Так злые языки говорят и в руководстве написано. И стало мне как-то жалко оставлять статическую заставку от альбома на нем висеть часами.
Не поверю, что в новых Максе и Ультре не работает экранная заставка
У самого OLED, часами стоит с экранной заставкой от Дюны, не выгорел пока ))
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 01 July 2021 - 21:20
Тут история такая, что прикупил я себе олед когнитивный во всю стену. А он, зараза, выгорает. Так злые языки говорят и в руководстве написано. И стало мне как-то жалко оставлять статическую заставку от альбома на нем висеть часами. Я сначала телек включал, альбом ставил и телек выключал. Но ощущал себя странно. Не на все потраченные средства ) А потом подумал. Дык в максе у меня дисплей есть. За который немереные деньги отданы. Потому что тоже олед. Можно жеж тогда и без телека вообще. Но вот пока кончилось тем, что решил покушать черники сушеной. Ибо свежая еще не созрела, а с дивана нифига не разглядишь, что там на максе нарисовано. Думал в ультре побольше дисплей. Для богатых слепых кротов )
Не читайте советских газет.
А если уж читаете - изучайте тогда технические основы, иначе это...
Монохромный и цветной OLED, это, как по легенде говорят в Одессе - две большие разницы.
И монохромный OLED вы видели на крышечках телефонов-раскадушек, когда они еще и смартфонами не начали называться.
Не выгорело ж ничего там, правда ))) ?
А нарисовать на нем можно что угодно в рамках физического размера и разрешения.
Нарисовано на Ultra Vision 4K и Max Vision 4K - совершено одинаково, и могу согласиться, что на сейчас: бестолково, хотя и красиво сблизи ).
Разница между аппаратами не в этом, а в звуке с аналога - он глобально с разных планет, конечно.
Отправлено 01 July 2021 - 21:28
И монохромный OLED вы видели на крышечках телефонов-раскадушек, когда они еще и смартфонами не начали называться.
Не выгорело ж ничего там, правда ))) ?
Не, вы не поняли. Товарищ не про экранчик, а про большой OLEDна стенке беспокоится.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 01 July 2021 - 21:44
На самом деле по дефолту не включается заставка на максе при проигрывании альбома. А может и вообще не включается…
И про с дивана это я конечно не надеялся, что видно будет меню. Но хотя бы если подойти, то с высоты человеческого роста ) не вставать же перед ним на колени каждый раз. Не приучены мы. У нас скрепы.
Отправлено 01 July 2021 - 22:49
На самом деле по дефолту не включается заставка на максе при проигрывании альбома. А может и вообще не включается…
Поставил на Про2 играть альбом в разных форматах - экранная заставка работает - уменьшенное изображение альбома ползает по экрану туда-сюда )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 01 July 2021 - 23:59
Не приучены мы. У нас скрепы.
Вот жеж кровавая диктатура!
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 02 July 2021 - 11:25
Кстати я не очень понимаю, как пользоваться дисплеем дюны. При включении дюны на дисплее появляются … тадам… часы ! А дальше что? Как начать перемещаться по меню?
Отправлено 02 July 2021 - 11:29
Кстати я не очень понимаю, как пользоваться дисплеем дюны.
Ну уж если я на Duo 4k по дисплею легко включаю музыку, та на новой Ультре с её то дисплеем я думаю всё намного лучше должно быть.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 July 2021 - 11:47
Тыркать то куда на пульте? И еще наблюдение за природой. У меня на даче раздача вифи с телефона, и кажется получается, что при переподключении меняется айпи и приложение дюны в смартфоне начинает думать, что это не тот мальчик. Соответственно пишет ошибка подключения , а в опциях в списке та же дюна с новым айпи. Неужели нельзя просить айди коробки и переподключаться по айди, а не по айпи?
Отправлено 02 July 2021 - 11:51
Кстати я не очень понимаю, как пользоваться дисплеем дюны. При включении дюны на дисплее появляются … тадам… часы ! А дальше что? Как начать перемещаться по меню?
Также как и на MaxVision
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 02 July 2021 - 11:53
OMG ! Будете смеяться, но я таки первый раз слышу за подержать две секунды …