Уважаемый Xemu, огромное спасибо за темы.
Я для своей новой Дуни (таки, да - после огромного перерыва я вернулся к Дуняше) выбрал Вашу Dark_Neo. Очень нра. Есть пара ошибок: 1. Во вкладке Настройки Иконка системные (андроид) меньшего размера, чем остальные. Я глянул в кишки темы - она 300 на 300, а остальные - 240 на 240. Может где-то арифметическая ошибка в масштабировании? 2. При Новом GUI во вкладке Приложения, иконки Дуневских прииложений чуть меньше отведенного для них окошка - снизу между баджиком и рамкой окошка есть промежуток. Есть еще одна бяка, но она есть и в стоковой теме для Нового GUI - во вкладках Фильмы, Сериалы, ТВ в режиме без левой панели, весь экран уехал вправо на несколько пикселей. Не сталкивались в файле properties для этого режима, нет ли там какого-то глобального сдвига?
Заранее спасибо.
Может кто знает, как во вкладке Приложения создавать ярлыки на Приложения?
1. Понятен, гляну.
2. Приложите скриншот с указанием куда надо смотреть, я не увидел ничего вопиющего.
3. Бяку в Новом Гуе тоже не увидел, но в любом случае, его главный экран за исключением иконок не подчиняется пользовательским темам или я не нашел, как его подчинить)))