Честно сильно не заморачиваюсь ,выбираю фильм в хорошем качестве и смотрю через торсев.Скорость интернета хорошая загрузка 500-600 отдача 700-800,если смотреть фильмы 50-60 Гб утром без проблем днём 30-40гб тянетСмотрю я допустим образ Blu-Ray, как мне меню диска вызвать? Как на простых файлах прыгать на 20%, 40% и т.д.?
Отправлено 07 May 2020 - 15:47
Отправлено 07 May 2020 - 17:13
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 07 May 2020 - 17:14
Насчет Реалбокса у оффлайновых продавцов в России как ДНС - ну у них сейчас проблемы у всех в связи с самоизоляцией.., поэтому заведут как смогут, ДНС собирался после майских выходных.
На сейчас по сути он есть гарантированно в Дюне, Онлайнтрэйде, ну и так-то любой мелкий работающий продавец может себе получить, но их сейчас мало телепается.
Отправлено 07 May 2020 - 21:06
Интересует два момента.
1. Есть ли полноценная поддержка меню в 4К фильмах? Кто-то уже проверил, без лагов работает?
2. Выводит ли HD звук? TrueHD Atmos, DTS-HD/DTS X?
Отправлено 07 May 2020 - 21:58
Интересует два момента.
1. Есть ли полноценная поддержка меню в 4К фильмах? Кто-то уже проверил, без лагов работает?2. Выводит ли HD звук? TrueHD Atmos, DTS-HD/DTS X?
Есть, как и в моделях Дюны на 1295 было уже.
В этим пунктам ничего не менялось, все и так работает.
Отправлено 08 May 2020 - 04:56
Привет форумчане! Делал предзаказ 30.03, вчера Dune отзвонились и отправили мне посылку, жду на след. неделе. А во всяких мегамагазинах одно старье в доступе и в ожидании нет новых моделей.
Отправлено 08 May 2020 - 12:02
Привет форумчане! Делал предзаказ 30.03, вчера Dune отзвонились и отправили мне посылку, жду на след. неделе. А во всяких мегамагазинах одно старье в доступе и в ожидании нет новых моделей.
Плохо смотрели
https://www.onlinetr...46-2097294.html
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 08 May 2020 - 12:41
Доехала до меня коробочка - внешне абсолютно как Neo, но заметно тяжелее при том, приятнее ощущается ).
Кабель HDMI можно не переживать - там лежит Premium, как клали к Pro 4K Plus, Max 4K и Ultra 4K.
Это, конечно, не премиум в настоящем смысле )), но он просто обычный качественный.
Отправлено 08 May 2020 - 13:55
Доехала до меня коробочка - внешне абсолютно как Neo, но заметно тяжелее при том, приятнее ощущается ).
Кабель HDMI можно не переживать - там лежит Premium, как клали к Pro 4K Plus, Max 4K и Ultra 4K.
Это, конечно, не премиум в настоящем смысле )), но он просто обычный качественный.
"В нашем полку прибыло". Теперь будем тестить Кинопаб совместно, ибо в новой прошивке не работают дорожки в HLS на Реалбоксах, нужно лог отправлять. Кстати, я кабели купил , как советовали https://www.onlinetr...631.html?city=1
Толщиной как мизинец, не сравнивал со стоковым, значит будет про запас.
Отправлено 08 May 2020 - 14:07
Кстати, я кабели купил
С ним звук объёмней или картинка сочнее?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 May 2020 - 14:48
"В нашем полку прибыло". Теперь будем тестить Кинопаб совместно, ибо в новой прошивке не работают дорожки в HLS на Реалбоксах, нужно лог отправлять. Кстати, я кабели купил , как советовали https://www.onlinetr...631.html?city=1
Толщиной как мизинец, не сравнивал со стоковым, значит будет про запас.
Да, поставлю сегодня на Ультру сверху малыша гонять ).
Прошивка там R14 - на нее вскоре все Дюны перейдут андроидные.
Насчет кабеля - не зря ).
Не буду тут вдаваться в детали, здесь не любят ), но разница есть ).
Я стоковыми, конечно, сам не пользуюсь, у меня DH Labs трудится на этом месте, и я не просто так его туда воткнул ).
Отправлено 08 May 2020 - 16:11
Забрал в ОТ вчера свою коробочку с тем кабелем, который посоветовал. Будем знакомится с железом
Dune HD Pro Vision 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)
Старые розданы или пылятся...
Отправлено 08 May 2020 - 18:13
Не воспроизводится файл на плеере, в VLС все хорошо. В чем может быть проблема?
Отправлено 08 May 2020 - 18:37
HD Ready в 10 бит h.264 - это сильно ).
Оторвать руки тому дебилу, кто это кодировал просто, это единственный выход ).
VLC - софтовый плеер, он кривизну за счет этого перемалывает, но она от этого не перестает быть кривизной ).
Отправлено 08 May 2020 - 18:40
Этого магазина у нас нет. Доставка с Москвы одинаково получается.
А если другой плеер попробовать?
Плохо смотрели
Этого магазина у нас нет. Доставка с Москвы одинаково получается.
Отправлено 08 May 2020 - 18:56
Не воспроизводится файл на плеере, в VLС все хорошо. В чем может быть проблема?
Spoiler
Ссылку на файл можно?
РеалБокс 264 Hi10 не умеет?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 May 2020 - 19:28
Я тоже очень удивился, плеер то брал именно ради hi 10
А много плееров такое извращение могут переварить? Нахрена 264, а не 265???
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 May 2020 - 20:13
Отправлено 08 May 2020 - 20:44
Вот и проверил я родной кабель. Если ставить максимальное разрешение 4К и отключать авторазрешение, ну или даже с авторазрешением включать 4К HDR контент, то начинает заикаться звук. Если включить авторазрешение и 1080 контент смотреть, то все норм. Полагаю, что дело в кабеле
Это какой родной - плетёный или пластмассовый?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления