Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#201 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:26

Так что там с апи? Анука поподробнее? Че не работает то у тебя? 

ЗЫ Ладно упростим задачу. Пример приложения которое не работает на 6 андроиде. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#202 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:31

вы реально боитесь, что ктото вломится в вашу Дюну?
А в телевизор тоже ведь могут?

Ну если вы в сегодняшних реалях по прежнему считаете что в сети все белые и пушистые то я завидую вашей самоуверенности,вы наверное из тех кто и на windows обновления отключает.
Не обращайте внимания на безопасность, эта тема далеко не всем понятна.

#203 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:33

Да, вы правы, мы сделаем вам более удобную Дюну.

вы - "что есть, то и хорошо" - конечно, не сделаете
но тут и другие люди общаются

Dune HD Neo 4K Plus, 230929_0206_r21
Dune HD Max 4K, 230929_0206_r21

#204 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:35

Так что там с апи? Анука поподробнее? Че не работает то у тебя?
ЗЫ Ладно упростим задачу. Пример приложения которое не работает на 6 андроиде.

А у тебя с гуглосервисами все в порядке на 6-м андройде?Установленными из PlayMarket?
А то вон чёт у всех какие-то траблы интересно ж почему?Да не,конечно андройд 6 рулит,как же там.
Вот вам почитайте про прямую и обратную совместимость
https://m.habr.com/r...us/blog/466367/

#205 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:44

Почему дюна продаёт совсем не дёшево новые плеера которые уже устарели как по софту так и по харду ещё не "родившись"?пипл хавает молча?В принципе ваша позиция мне ясна но не понятна,разве вы не хотите иметь плеер с хорошим быстрым процем и большим объёмом памяти чтоб тот же торрсерв не нагружал эту несчастную дюну?или она не тупила по две минуты если с сетью что то не то?

Я не считаю, что они устарели по харду. Еше раз, на каком чипе вы бы хотели получуть дюну?

А по софту, у дюны андроид это операционка, мне важно, чтобы работал их шел. И на моем смартфоне тоже не последний андроид, это меня совершенно не волнует.

Как не волновало и у Дуны когда операционкой был линокс. Андроид и его приложения в дюне для меня только приятный бонус или опция на всякий случай, если в шеле не хватает каких-то функций.

Впрочем пока всего хватает.

Памяти в моей Pro 4k пока хватало на всё, что я делал. И у меня ничего не тупит. Но может просто нет ваших проблем с сетью.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#206 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22034 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:48

вы наверное из тех кто и на windows обновления отключает.

Я на винде лет 5 или 6 назад обновления отключил, сервак как работал сутками, так и работает, должен перестать торренты качать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#207 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:51

Ну если вы в сегодняшних реалях по прежнему считаете что в сети все белые и пушистые то я завидую вашей самоуверенности,вы наверное из тех кто и на windows обновления отключает.
Не обращайте внимания на безопасность, эта тема далеко не всем понятна.

Да не в этом дело, просто я понимаю, что взломать могут что угодно и живу с этой опастностью. Я не боюсь что взломают Дюну. Ну а если взломают, и что?

Кому это надо?

А за телевизор свой вы беспокоитесь? Он ведь тоже в сети, как там у него с безопастностью?

Необходимые меры принимаются там, где у меня критичные данные, счета, банковские данные, фотографии. Медиаплеер к таким приборам не относится.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#208 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:52

Но может просто нет ваших проблем с сетью.

Интересное у вас предположения.
Я за вас рад что вы довольны новой дюной.
П.с
Я лично бы хотел видить дюны на последних амлоджиках а не на косячных реалтеках.

#209 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:54

А у тебя с гуглосервисами все в порядке на 6-м андройде?Установленными из PlayMarket?
А то вон чёт у всех какие-то траблы интересно ж почему?Да не,конечно андройд 6 рулит,как же там.
Вот вам почитайте про прямую и обратную совместимость
https://m.habr.com/r...us/blog/466367/

Я это знаю, но вопрос в другом какие приложения не проходят по версии андроида, плеймаркет не берем, там гугл может завтра и 9й отключить, да и свой ютуб. А среднестатистичекие приложения если посмотреть на том же 4pda до сих пор в основном 4+ или реже 5+. требуют андроид. 

Да и версия андроида привязана к чипу, и к риалтековскому сдк. Не задумывался чегой это коробки на одном чипа на одной версии андроида. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#210 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:56

Я лично бы хотел видить дюны на последних амлоджиках а не на косячных реалтеках.

ну на тех что есть амлоджиках я посмотрел, мне понравилось меньше чем Pro.

И вы видимо совершенно уверены, что на последних всё было бы классно?

Ну посмотрим, может кто сделает на них, и мы все на них сразу перейдем, будет Дюне наука. :-)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#211 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:58

Я на винде лет 5 или 6 назад обновления отключил, сервак как работал сутками, так и работает, должен перестать торренты качать?

Ой,а если бы вы знали как он хорошо майнит без этих гадких обнов ну и всё такое.

#212 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22034 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:04

Ой,а если бы вы знали как он хорошо майнит без этих гадких обнов ну и всё такое.

Там Athlon древний, много не намайнишь, видеокарты вообще нет. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#213 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:07

Да и версия андроида привязана к чипу, и к риалтековскому сдк.

Дк и я ж об этом,в новой дюне стоит старый чип на древнем андройде с таким же древним sdk.
Завтра Google решит что минимум версия анройд 9 или 8 и всё,кина не будет или ютуба.
Гуглосервисы новые уже отказываются работать на 6-м андройде и дальше лучше не будет,как то так.

#214 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:21

Необходимые меры принимаются там, где у меня критичные данные, счета, банковские данные, фотографии. Медиаплеер к таким приборам не относится.

Вы очень сильно заблуждаетесь,вы не в теме и это понятно.
Так, приведу простой пример:
Как вы думаете организовывается ddos атака? Или как например проксировать трафик "через кого-то"?
Все почему то думают что взлом это напрямую связано с воровством кредиток или личных данных или ещё чего нибудь там,но сегодня есть гораздо более изощренные виды атак вы как правило и знать ничего не будите,злоумышленнику нужно лишь ваше устройство с выходом в инет,в основном оно управляется ботом со всеми вытекающими.
Говорю же эта тема далеко не всем понятна.

#215 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:23

Завтра Google решит что минимум версия анройд 9 или 8 и всё,кина не будет или ютуба.
Гуглосервисы новые уже отказываются работать на 6-м андройде и дальше лучше не будет,как то так.

ну а со смартфоном вы что будете делать в той же ситуации? Это ведь прибор (как правило) даже более дорогой чем медиаплеер. К ним притензий нет, просто купите новый?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#216 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:24

Дк и я ж об этом,в новой дюне стоит старый чип на древнем андройде с таким же древним sdk.

то что гугл решит на это плевать. Авторы приложений пока 4й андроид не списали со счетов.  Поэтому приложения и дальше будут работать. 

Чип новый, возможно у риалтека такой цикл разработки от анонса до релиз проходит много времени.  И вообще это беда не только медиаплееров а вообще всего андроида, изза этого и гулы рожают или родили Project Treble  просто за два года не слышал про то как он работает. 

#217 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:26

там,но сегодня есть гораздо более изощренные виды атак вы как правило и знать ничего не будите,злоумышленнику нужно лишь ваше устройство с выходом в инет,в основном оно управляется ботом со всеми вытекающими.

Согласен, допустим. И что последний Андроид каким-то образом решает эту проблему, особенно на устройстве, к которому прошивки многие не грузят годами, да и выходят они раз в год?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#218 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:27

Тут просто есть люди из психушки, за назойливыми излияниями которых сложно инфу нормальную увидеть ).

А вы с каждым годом становитесь все хуже и хуже,уже на личности стали переходить.
Я не держу на вас зла,я понимаю что в условиях короны не легко продавать плеера от дюны,да так чтоб они ещё и прибыль приносили.
Удачи вам в вашем не лёгком, маркетинговом бизнесе.

#219 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:38

Согласен, допустим. И что последний Андроид каким-то образом решает эту проблему, особенно на устройстве, к которому прошивки многие не грузят годами, да и выходят они раз в год?

Как правило все актуальные смартфоны имеют обновления пока морально не устаревают(примерно года два)
Мой относительно новый телефон за последние пару месяцев получил 3 обновление, включая майский патч безопасности.
Но иногда бывают и такие ситуации как случилась менее месяца назад.
https://www.security...news/508112.php

#220 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 00:14

Как правило все актуальные смартфоны имеют обновления пока морально не устаревают(примерно года два)

ну так при таких требованиях к актуальности софта и харда, вам видимо и медиаплеер надо покупать раз в 2 года новый.

И тот о котором мы сейчас говорим, просто самый актуальный на сегодня. Через 2 года будет другой. Чего вы собственно от Дюны еще хотите? Чтобы быстрее работали?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN