Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#201 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:32

Cкорее всего у вас неправильная регистрация :D если пароль не проходит. Попробуйте отправить с дюны новый какой мейл и все. После получения приглашения - заходите с дюны. Специально порт для дюны не пробрасывал. Роутер д-линк 655. upnp включен. А вообще, хоть у кого нибудь, этот bd-live работает на дюне 3.0 кроме как у меня? А то что то все подозрительно молчат .....

#202 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:48

А вообще, хоть у кого нибудь, этот bd-live работает на дюне 3.0 кроме как у меня? А то что то все подозрительно молчат .....

Просто он нафиг никому не нужен.

#203 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:50

Интересный ответ ...... :D Народу который спрашивал он видимо нужен. Уважаемые представители rus-ukr - hd , будьте любезны, выполните свои обязанности - проверьте пожалуйста на своих завозимых аппаратах работу заявленной функции bd-live. Собрались же выше давать задание программистам, а там исправлять нечего .... ( если есть проблема, тогда она не в софте и зря людей напряжете.)

#204 user-dune

user-dune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:35

Можно предположить, что нужный порт закрыт. Если доступ в инет через роутер, попробуйте включить на нем UPnP, чтобы плеер при необходимости сам открыл нужный порт. Лично у меня складывается впечатление, что BD-Live использует какой-то нестандартный порт, поскольку на одном и то же образе у кого-то работает, у кого-то нет. Попробую у себя глянуть, вроде есть BD-Live на каких-то дисках у меня и образ последнего Поттера тоже.

Спасибо за совет, буду проверять порты.

#205 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:50

Cкорее всего у вас неправильная регистрация :D если пароль не проходит.
Попробуйте отправить с дюны новый какой мейл и все. После получения приглашения - заходите с дюны.
Специально порт для дюны не пробрасывал. Роутер д-линк 655. upnp включен.
А вообще, хоть у кого нибудь, этот bd-live работает на дюне 3.0 кроме как у меня? А то что то все подозрительно молчат .....

Попробовал поменять пароль. Все получается. То есть через Dune я действительно работаю со своей учетной записью. Действительно, задан мой секретный вопрос, да после ответа на него, опять-таки пришло письмо на e-mail, с приглашением на сайт, поменять пароль. Пароль на сайте, естественно с компа, поменял. Но все равно, при попытке зайти в Warner Bros. BD-Live, после ввода логина и пароля и нажатия на 'Login". Dune пишет в красивой табличке. System Alert:"We're sorry, Warner Bros BD-Live is not available to you at this time." Так вот и хочется узнать у господ из RusHD и команды сайта. Что бы это значило? А то кроме истеричных воплей и отмазок типа - это на фиг никому не нужно, больше ничего вразумительного. :rolleyes:
Ну и такое крамольное предложение. Если - это действительно никому не нужно и Dune не поддерживается, то может быть стоит исключить функцию поддержки BD-Live из списка возможностей Dune 3.0. :unsure:

#206 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:04

Если UPnP плохо работает на роутере в связке с Дюной и порт отдельно не проброшен, то версия очень даже подходит. Будет время проверю, сейчас влом что-то...

Ну что сказать. Дабы окончательно убедиться, что дело все-таки в Dune, еще раз записал образ District 9 на перезаписываемую Blu-ray болванку и проверил работу BD-Live на LG BD 370. Dune HD Base 3.0 и LG BD 370 воткнуты в один и тот же свич. Так вот, BD-Live на LG BD 370 с этого образа, записанного на перезаписываемую болванку, работает без проблем. На Dune HD Base 3.0 безнадежно зависает при загрузке на значке загрузки BD-Live.:rolleyes:

#207 DuneSoft

DuneSoft

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:38

BD-Live - функция, заявленная Сигмой в Sigma 864x SDK и должна работать в Дюне (и работает по тестам). То, что BD-Live на некоторых дисках в некоторых условиях не работает, - это по сути баг и недоработка (такая же, как если какой-то файл не играется) и будет устраняться по мере возможностей, как и любые другие проблемы с воспроизведением (либо какая-то специфика/проблема в конкретном аппарате Дюны, может что-то съехало в содержимом системного накопителя - его полное переформатирование не помогает?) Устранение таких багов с BD-Live наиболее вероятно будет происходит прежде всего не усилиями разработчиков прошивки Дюны (так как реализация BD-Live - это закрытый код от Sigma), а силами самой Sigma - по мере выхода обновлений SDK от Sigma и их интеграции в прошивку Дюны.

#208 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:43

Почему только по тестам ..... У меня работает прекрасно ...... На каких еще фильмах есть bd-live? Желательно разный ( не только ворнер бразерс). Могу проверить. Даже самому стало интересно. Причем!!!! - все работает даже не с болванки, а с внешнего usb винта. Блюрей дисков в виде дисков у меня совсем нет .... Что получается или у шварца неисправный аппарат ( глючит) или для разных рынков разные по функциям аппараты идут? p/s у меня стоит заводская ( безкорпусная флешка системная) - может здесь проблема? Софт то у всех один и тот же .....

#209 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:35

Почему только по тестам ..... У меня работает прекрасно ......
На каких еще фильмах есть bd-live? Желательно разный ( не только ворнер бразерс). Могу проверить. Даже самому стало интересно.
Причем!!!! - все работает даже не с болванки, а с внешнего usb винта. Блюрей дисков в виде дисков у меня совсем нет ....
Что получается или у шварца неисправный аппарат ( глючит) или для разных рынков разные по функциям аппараты идут?
p/s у меня стоит заводская ( безкорпусная флешка системная) - может здесь проблема? Софт то у всех один и тот же .....

Вы невнимательно читаете. Я уже приводил ссылки District 9 и Терминатор: Да придёт спаситель. :unsure:
По поводу Warner Bros. BD-Live, какая у Вас выбрана страна при регистрации? Я не нашел в списке Латвию, оставил United Kingdom. Может в этом вся проблема? :blink:

#210 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:59

может и в этом .... - я даже не помню, что я ставил какую-то страну ...... ( что там стояло по умолчанию, то и нарисовал) - наверно штаты? Скажите что оттуда. Может и прокатит. Конечно невнимательно читал :D - сегодня скачаю терминатора и проведу опыт очередной.

#211 dunebase

dunebase

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 03:24

На Dune HD Base 3.0 безнадежно зависает при загрузке на значке загрузки BD-Live.:rolleyes:

Аналогично ...
Манипуляции с вышеописанными обнулениями - не помогли :(
На картине Julie and Julia :
http://torrents.ru/f...c.php?t=2448528
после ожиданий - просто рестарт.
Пробовал напрямую(мимо роутера) совать пачкорд в Дюну - результат тот-же ...
Инет есть -BD-Live - нет !
Пока единственное ,что не делал , так это не понижал прошивку .

#212 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 06:12

прошивка у меня самая первая - заводская .....

#213 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 17:37

Cкорее всего у вас неправильная регистрация :D если пароль не проходит.
Попробуйте отправить с дюны новый какой мейл и все. После получения приглашения - заходите с дюны.
Специально порт для дюны не пробрасывал. Роутер д-линк 655. upnp включен.

А как Вы себе это представляете? :rolleyes:
Получил я приглашение по e-mail на компе с ссылкой. Ну и что дальше? Опишите ваши действия по шагам. Я так пологаю, что Вы регистрируетесь все равно через комп.

#214 smaggi

smaggi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:28

Я уже приводил ссылки District 9 и Терминатор: Да придёт спаситель

Такая-же фигня, скачал Район 9, при запуске BD-Live крутится минуту значек, после чего Дюна уходит в рестарт. Дюна Бэйз 2 есичо. Вобщем фтопку этот BD-Live :angry:
Изображение

#215 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:54

Точно на этом диске не помню процедуру регистрации ..... В начале я пытался целиком зарегистрироваться только через дюну. И там по моему они емейл просили. Далее на дюне ничего путного не происходило - не смог до конца пройти регистрацию и перегрузился ( что то подвисало и вело себя не корректно). После глянуд приглашение в ящике на компе и ввел на дюне свой логин-пароль и все .... Далее вход у меня происходит автоматически ( никаких паролей логинов не просит .....) Сейчас докачаю терминатора-спасителя и там посмотрю что и как.

#216 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 21:26

Точно на этом диске не помню процедуру регистрации .....
В начале я пытался целиком зарегистрироваться только через дюну. И там по моему они емейл просили. Далее на дюне ничего путного не происходило - не смог до конца пройти регистрацию и перегрузился ( что то подвисало и вело себя не корректно). После глянуд приглашение в ящике на компе и ввел на дюне свой логин-пароль и все .... Далее вход у меня происходит автоматически ( никаких паролей логинов не просит .....)
Сейчас докачаю терминатора-спасителя и там посмотрю что и как.

Они не присылают пароль. Вы должны его сами придумать, на сайте завести и повторить. А потом они присылают Вам уведомление, об успешной регистрации, и все. Так что извините, чего-то Вы явно путаете. <_<

#217 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 02:02

Я не говорил вроде, что они пароль присылают ..... Где вы это взяли? В общем - скорее всего проверяйте регистрацию - на каком то из ходов у вас что то не так. p/s Скачал терминатора - спасителя: Дюна ушла в перезагруз после некоторого раздумья и кручения значком сони -bd-live.....

#218 Miklesat

Miklesat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:15

Поймал с этим терминатором интересный глюк: После попытки зайти на bd-live от сони - оно грузится, потом пишет эррор и в перезагрузку отправляется, но не в полную перезагрузку!!!! Переключаюсь после этого на гарри-поттера 6 - запустить образ - он тут же пишет эррор и выбрасывает в меню. После полного обесточивания этого счастья - образ гарри запускается и все работает как положено, до попытки запустить bd-live с терминатора. Далее все повторяется. Это уже явно проблемы софта, а точнее, скорее всего, размещения файлов на флешке. Если вы уже заходили на какой-нибудь bd-live - от другой фирмы, то врядли получится зайти на другой - что то блокирует ( т.к. у меня автоматом live от worner cтартует - значит прописаны какие то файлы входа на флешке.) Здесь или обнулять ее полностью ( что неохота) или пользоваться bd-live одной фирмы. Пока так получается ...... В общем надо исправлять это, господа софтописатели. p/s Сейчас запускал в режиме умного кино терминатора - бывходи так же на bd-live и блокируется ..... Причем после блокируются все образы - и терминатора и остальные. Лечится полным обесточиванием. ( Там правда в раздаче были еще доп файлы для ps3 почему то. Я их не брал. Попробую их добавить - может взойдет чего) А так - если производители будут добавлять как в этом случае с спец версией загрузку через bd-live, то все останутся без образов в таком виде как есть на дюне.....

#219 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 14:12

Поймал с этим терминатором интересный глюк:
После попытки зайти на bd-live от сони - оно грузится, потом пишет эррор и в перезагрузку отправляется, но не в полную перезагрузку!!!!
Переключаюсь после этого на гарри-поттера 6 - запустить образ - он тут же пишет эррор и выбрасывает в меню.
После полного обесточивания этого счастья - образ гарри запускается и все работает как положено, до попытки запустить bd-live с терминатора. Далее все повторяется. Это уже явно проблемы софта, а точнее, скорее всего, размещения файлов на флешке.
Если вы уже заходили на какой-нибудь bd-live - от другой фирмы, то врядли получится зайти на другой - что то блокирует ( т.к. у меня автоматом live от worner cтартует - значит прописаны какие то файлы входа на флешке.) Здесь или обнулять ее полностью ( что неохота) или пользоваться bd-live одной фирмы. Пока так получается ......
В общем надо исправлять это, господа софтописатели.
p/s Сейчас запускал в режиме умного кино терминатора - бывходи так же на bd-live и блокируется ..... Причем после блокируются все образы - и терминатора и остальные.
Лечится полным обесточиванием.
( Там правда в раздаче были еще доп файлы для ps3 почему то. Я их не брал. Попробую их добавить - может взойдет чего)
А так - если производители будут добавлять как в этом случае с спец версией загрузку через bd-live, то все останутся без образов в таком виде как есть на дюне.....

Вот и я о том же. После каждого захода в BD-Live форматировать системную флешку, как-то не хочется. А вот хочется, чтобы RusHD и HDI сами разобрались во всем по порядку. Ну и поправили все в работе Dune с BD-Live. А потом, команда сайта нам всем все красивенько рассказала, как нам пользоваться BD-Live на Dune. Можно даже в виде небольшой инструкции. Спасибо всем присоеденившимся к обсуждению этой проблемы. :rolleyes:

#220 smaggi

smaggi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 16:21

( Там правда в раздаче были еще доп файлы для ps3 почему то. Я их не брал. Попробую их добавить - может взойдет чего)

Я запускал BD-live и с файлами для ps3 и без них. Все равно итог один и тот-же - не работает.
Изображение