Перейти к содержимому

Фотография

Smarttube (Smart Youtube / Smart Tube Next)

Сообщений в теме: 227

#201 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4925 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 20:08

У меня есть вопросы;в настройках Power Tunnel есть параметры(подключиться через внешний сервер и (запрашивать авторизацию на прокси-сервере).Нужно ли эти параметры активировать?Версия ютюба 22.95

Теоретически не требуется. Практически хоть метод и действенный, но универсальной таблеткой для всех не является.

Только перебором вариантов, желательно по одному и не забывать перегружать бокс после изменения настроек или через системные настройки останавливать приложения, чтобы они запускались с нуля.
Ещё как вариант активировать автостарт в Power Tunnel.

Или пробовать совсем другие варианты, их много сейчас в сети.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#202 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 19:08

Всем привет! У меня хорошо работает смарт тубе при включённом випиэн октохайд. Единственный минус, не тянет качество 4к. Но 2к и 1080 без проблем. Никакие настройки не делал, работает и так. 

https://file.com.ru/...mVVqVbuBsp/file

Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#203 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 23:37

Всем привет! У меня хорошо работает смарт тубе при включённом випиэн октохайд. Единственный минус, не тянет качество 4к. Но 2к и 1080 без проблем. Никакие настройки не делал, работает и так. 

добрый вечер!скачал впн,установил,но он не подключается!!за него что надо платить??

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#204 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 23:46

не одна из бесплатных локаций не работает

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#205 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 01:04

Для этого плеера есть другой Ютуб - https://forum.hdtv.r...=11#entry560156

А также ByeDPI.apk или DPI_Tunnel_1.2.apk, с которыми никакого впн не требуется.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#206 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 13:54

А также ByeDPI.apk или DPI_Tunnel_1.2.apk, с которыми никакого впн не требуется.

Первый на Pro 4K Il не дал эффекта. Второму нужны рут-права, насколько я понял (для меня этот вариант совсем отпадает). Power Tunnel еще не пробовал, но есть подозрения, что тоже не поможет. У кого-нибудь получилось завести что-нибудь из этих приложений на Pro 4K Il?

#207 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 15:50

Первый на Pro 4K Il не дал эффекта. Второму нужны рут-права, насколько я понял (для меня этот вариант совсем отпадает). Power Tunnel еще не пробовал, но есть подозрения, что тоже не поможет. У кого-нибудь получилось завести что-нибудь из этих приложений на Pro 4K Il?

У меня получилось через Power Tunnel 

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#208 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 17:52

У меня получилось через Power Tunnel 

Это хорошо. Значит есть шанс настроить :)

А вы оставили все настройки по умолчанию или меняли что-то? SmartTube или Vanced?

Что касается ByeDPI, я слышал, у многих на ATV он не работает.

#209 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 01:47

Что касается ByeDPI, я слышал, у многих на ATV он не работает.

У меня отработал пару дней))

А чем вас рут так напугал? У этого приложения есть неоспоримое преимущество: выбор приложений, для которых будет действовать локальный vpn, а не для всего трафика подряд.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#210 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 12:13

У меня отработал пару дней))

И всё? )

А чем вас рут так напугал?

Я не в полной мере понимаю, как это устроено. Какие приемущества и недостатки дает рутирование устройства, какие риски и опасности это может за собой повлечь и все прочее. Был бы рад почитать, если у вас найдется ссылочка на это счет :)

К тому же, дюна не у меня, а у отца. А его сдвинуть на этот счёт будет очень непросто, если вообще возможно.

У этого приложения есть неоспоримое преимущество: выбор приложений, для которых будет действовать локальный vpn, а не для всего трафика подряд.

Согласен. А если принять во внимание такой ответ автора на один из вопросов, то многое становится понятным :)

Что делать, если у меня нет ROOT прав, но все равно очень хочется, а весь остальной FAQ я не читал?
Есть другое приложение, не требующее root прав и работающее через VpnService API. Называется PowerTunnel. Можете его попробовать и убедиться, что у вас он скорее всего не заработает, т.к. без root прав сложно сделать что-то рабочее на большинстве операторов. Но может вам повезет и на конкретно вашем операторе он заработает.

В NoxPlayer это приложение у меня сразу завелось, чего нельзя сказать о PowerTunnel и ByeDPI. Последний, кстати, нормально работает на Xiaomi с HyperOS.

#211 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 13:04

Я не в полной мере понимаю, как это устроено. Какие приемущества и недостатки дает рутирование устройства, какие риски и опасности это может за собой повлечь и все прочее. Был бы рад почитать, если у вас найдется ссылочка на это счет :)

К тому же, дюна не у меня, а у отца. А его сдвинуть на этот счёт будет очень непросто, если вообще возможно.

Для пользователя приемущество очевидное, это установка и использование полезных приложений, требующих наличие Рута.

И конкретно в Dune, этот процесс доведен до невозможной простоты, в отличие от других устройств.

Здесь каждая кухарка может взломать устройство, но каждая может стать хакером!

Рисков практически нет никаких, если не ставить не проверенные приложения, которые могут навредить, как внутренней памяти, сыпя огромным количеством файлов в нее, или просто могут не корректно вмешиваться в системные файлы, а так же не лазать через менеджеры файлов в системные папки, которые закрыты без рута. Поэтому перед установкой, какого-то приложения, нужно почитать отзывы о нем и принять для себя решение о необходимости его установки на устройство.

В остальном ваш папа даже не заметит присутствие Рута и не обязательно ему это вообще говорить при настройке плеера.

"Зубов бояться, ....!" - ну вы знаете.

• Dune54 это нравится

#212 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 13:32

не проверенные приложения, которые могут навредить, как внутренней памяти, сыпя огромным количеством файлов в нее, или просто могут не корректно вмешиваться в системные файлы

И все? Звучит не так уж страшно :)

А есть статейка, где можно об этом почитать, в том числе о блокировке/разблокировке загрузчика? Частности не интересуют, важна общая теория и объяснение устройства.

#213 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 13:54

И все? Звучит не так уж страшно :)

А есть статейка, где можно об этом почитать, в том числе о блокировке/разблокировке загрузчика? Частности не интересуют, важна общая теория и объяснение устройства.

Конкретно для Dune, dune_service_android_su_install.dsf или п 1.5.FAQ, здесь теория не обязательна, все описано одной строкой.

Описание общей теории разблокированных загрузчиков ищите самостоятельно в инете.

#214 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 17:27

Спасибо, Xemu.

Надо будет с этим разобраться, наконец. Хотелось бы, правда, не самому выходить в открытое море информации, а сразу принять нужную капельку на грудь :)

Кстати, я смотрю, по вашей ссылке есть интересный файл dune_service_android_private_dns_mode_auto.dsf. Это включение частного DNS на дюне? А где это должно отразиться после применения?  Будет ли возможность прописать свой адрес сервера DoH, DoT?

Может быть это поможет заработать SmartTube с вышеуказанным софтом без рут.

#215 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 17:36

Кстати, я смотрю, по вашей ссылке есть интересный файл dune_service_android_private_dns_mode_auto.dsf. Это включение частного DNS на дюне? А где это должно отразиться после применения?  Будет ли возможность прописать свой адрес сервера DoH, DoT?

Может быть это поможет заработать SmartTube с вышеуказанным софтом без рут.

Попробуйте, если у вас плеер с 9 Андроидом. 

Этот патч, на сколько я помню, делался на заре 9 Андроида, как временный костыль и без него не работали клиенты впн на плеерах, потом он вроде стал не нужен. Остальное не знаю и может какие-то очумельцы нашли-таки ему применение.

#216 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 18:29

Xemu, насколько я понял, на плеере стоит последняя прошивка 240619_0210_r22 с Android 9

https://dune-hd.com/firmware/pro4k2/

Есть ли у неё возможность указать частный днс-сервер, или как это выглядит?

#217 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:59

Xemu, насколько я понял, на плеере стоит последняя прошивка 240619_0210_r22 с Android 9

https://dune-hd.com/firmware/pro4k2/

Есть ли у неё возможность указать частный днс-сервер, или как это выглядит?

п. 2.5 FAQ пробуйте. Но терзают смутные сомнения. 

Скорее всего это в роутере настраивается и подозреваю, что в разделе Инет подключения.

#218 Dune54

Dune54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 13:37

Xemu, да, вряд ли там это есть. Сломали что-то китайцы в этом linux+android, поэтому и не работает. Есть еще вариант NekoBox и плагин ByeDPI for NekoBox, кто-нибудь пробовал?

Достаточно просто выполнить из оболочки dune_service_android_su_install.dsf и всё?

#219 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 15:42

Достаточно просто выполнить из оболочки dune_service_android_su_install.dsf и всё?

Да.

#220 Nikosun000

Nikosun000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 16:21

Народ,интернет Ростелеком
Ютуб не оаботает.В начале работал ,после установки впн с плей маркета.ю, теперь и так не работает
Подскажите решение

Ответить