Dune Hd Neo 4K
Отправлено 17 February 2018 - 18:19
Отправлено 17 February 2018 - 18:23
Давно пабом не пользовался, но вот мне нравится в базинге отмечается просмотренное, запоминает позиции и также дату выхода новых серий сериала показывает.
Ещё бы для смартфонов такое же сделать. И напоминалку сделать вообще цены бы небыло
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 17 February 2018 - 19:31
И в пабе позицию запоминает, отмечает просмотренное, а если в профиле выбрать, но и инфу о новинках будет слать на мыло).На любителя. Для меня так без разницы, но паб платный, а второй нет.
Давно пабом не пользовался, но вот мне нравится в базинге отмечается просмотренное, запоминает позиции и также дату выхода новых серий сериала показывает.
Ещё бы для смартфонов такое же сделать. И напоминалку сделать вообще цены бы небыло
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 17 February 2018 - 19:39
А зачем за онлайн кинотеатры платить или рисковать и пользоваться потенциально опасными торрентами, если есть бесплатные сервисы? Плюс сейчас с андроидными апк Duna HD охватывает вообще ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ возможные варианты такого просмотра!! Почему собственно говоря и стоит приобретать линейку Duna Neo.
Отправлено 17 February 2018 - 20:17
А зачем за онлайн кинотеатры платить или рисковать и пользоваться потенциально опасными торрентами, если есть бесплатные сервисы? Плюс сейчас с андроидными апк Duna HD охватывает вообще ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ возможные варианты такого просмотра!! Почему собственно говоря и стоит приобретать линейку Duna Neo.
Тем более,что в том же Мовиане кинопаб бесплатный через плагин
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 17 February 2018 - 20:35
Ну время нынче такое, что бесплатные иногда становятся платными...))), а те , что остаются, живут за счет рекламы. И какие такие все возможные варианты просмотра? Источники видео в халявных кинотеатрах почти одни и те же))).А зачем за онлайн кинотеатры платить или рисковать и пользоваться потенциально опасными торрентами, если есть бесплатные сервисы? Плюс сейчас с андроидными апк Duna HD охватывает вообще ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ возможные варианты такого просмотра!! Почему собственно говоря и стоит приобретать линейку Duna Neo.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 17 February 2018 - 20:51
Ну время нынче такое, что бесплатные иногда становятся платными...))). И какие такие все возможные варианты просмотра? Источники видео в халявных кинотеатрах почти одни и те же))).
Как на мой взгляд,поскольку техника позволяет,я бы ставил Дюновские плагины от уважаемого TrippyCat,а в параллель Мовиан и другое для андрейки,чтобы всегда быть с кино
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 17 February 2018 - 21:02
Как на мой взгляд,поскольку техника позволяет,я бы ставил Дюновские плагины от уважаемого TrippyCat,а в параллель Мовиан и другое для андрейки,чтобы всегда быть с кино
А плагины от уважаемого всеми нами Мастера разве не позволяют всегда быть с кино? Или андроидных приложения могут дать что-то большее, чем кучу рекламы?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 17 February 2018 - 21:07
А плагины от уважаемого всеми нами Мастера разве не позволяют всегда быть с кино? Или андроидных приложения могут дать что-то большее, чем кучу рекламы?
Позволяют,но запас карман не тянет.А откуда такие новости про кучу рекламы.На всем известном форуме можно найти все с ад фри,нужно только немного усидчивости и терпения.
Отправлено 17 February 2018 - 21:41
Так он бесплатный, но есть про аккаунт, платный за 150 рублейТем более,что в том же Мовиане кинопаб бесплатный через плагин
Оплатив всего 150 рублей в месяц, вы получаете PRO-аккаунт, с возможностями:
Просмотр в HD качестве до Full HD (1080p) и звуком 5.1
Выбор аудио дорожек (русская, оригинал)
Просмотр фильмов в разделе 3D
Просмотр фильмов разрешении Ultra HD (4K)
Возможность следить за выходом новых серий
Отмечать просмотренные серии и сезоны
История просмотров, с запоминанием времени остановки
Скачивать любой фильм или эпизод
Создавать подкасты для сериалов
Просмотр на мобильных устройствах, приставках, Apple TV, Kodi/XBMC и Plex
Просмотр эфирных и спутниковых каналов. Услуга предоставляется в виде бонуса, и работает «как есть»
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 17 February 2018 - 21:42
Позволяют,но запас карман не тянет.А откуда такие новости про кучу рекламы.На всем известном форуме можно найти все с ад фри,нужно только немного усидчивости и терпения.
Усидчивость и терпение мне в какой-то степени присущи, и всем известный форум для меня тоже не новость). Но! Имхо для меня, тот набор приложений для просмотра кино, имеющийся в расширенном дюнасторе, который курирует Ув.TrippyCat, а также фильмовые плагины других уважаемых авторов- этого за глаза!!!! Если, конечно, наши авторы перенесут их в андроид. А остальное что? Скайп? WOT? Zuma?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 17 February 2018 - 21:56
Усидчивость и терпение мне в какой-то степени присущи, и всем известный форум для меня тоже не новость). Но! Имхо для меня, тот набор приложений для просмотра кино, имеющийся в расширенном дюнасторе, который курирует Ув.TrippyCat, а также фильмовые плагины других уважаемых авторов- этого за глаза!!!! Если, конечно, наши авторы перенесут их в андроид. А остальное что? Скайп? WOT? Zuma?
Ну вот и пришли к консенсусу-если все,что мы на сегодня имеем будет так же хорошо работать на андрейке,то вопросов нет.Жаль я свою нео быстро отдал,а там обнова вышла..Сейчас правда есть опять предложение за 6 с небольшим рублей,но наверное все ждут Прошку и под нее всё будет пилиться,не хотелось бы потом сидеть и облизываться без пирфликса и ещё чего-нибудь полезного...
Отправлено 17 February 2018 - 22:04
Кстати никто из получивших не может проверить VP9 на ютубе играет?
Отправлено 18 February 2018 - 00:13
Кстати никто из получивших не может проверить VP9 на ютубе играет?
что такое VP9 ?
Отправлено 18 February 2018 - 00:52
Сегодня забрал из магазина. Подключил, сразу обновилась прошивка. Вроде все норм, но почему-то не декодирует DTS дороги...
Отправлено 18 February 2018 - 00:59
Кодек такой,гугель все в ютубе на него переводит,а поддержку старых сокращает.Амложик вроде бы его не играет,только определенная версия процессоров.что такое VP9 ?
Отправлено 18 February 2018 - 01:26
Отправлено 18 February 2018 - 03:38
Считай любой ролик 4K запусти ). Проигрывает плеер VP9 . С DTS дорогами бяда ,не играет... .
а как именно проверить я не пойму просьбу?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 18 February 2018 - 04:38
а как именно проверить я не пойму просьбу?
Скачай этот -
Отправлено 18 February 2018 - 12:08
CPU Amlogic S905X-H (обеспечивает аппаратное декодирование звука AC3+DTS) - в отличие от S905X / S905 / S912 Наверное на этот проц денег пожалели,он и vp9 играетСчитай любой ролик 4K запусти ). Проигрывает плеер VP9 . С DTS дорогами бяда ,не играет... .