Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#201 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:19

а что лучше knopab или bazinga?

#202 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:23

На любителя. Для меня так без разницы, но паб платный, а второй нет.
Давно пабом не пользовался, но вот мне нравится в базинге отмечается просмотренное, запоминает позиции и также дату выхода новых серий сериала показывает.
Ещё бы для смартфонов такое же сделать. И напоминалку сделать вообще цены бы небыло

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#203 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 17 February 2018 - 19:31

На любителя. Для меня так без разницы, но паб платный, а второй нет.
Давно пабом не пользовался, но вот мне нравится в базинге отмечается просмотренное, запоминает позиции и также дату выхода новых серий сериала показывает.
Ещё бы для смартфонов такое же сделать. И напоминалку сделать вообще цены бы небыло

И в пабе позицию запоминает, отмечает просмотренное, а если в профиле выбрать, но и инфу о новинках будет слать на мыло).
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#204 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Interests:Dune Neo и hd 303D

Отправлено 17 February 2018 - 19:39

А зачем за онлайн кинотеатры платить или рисковать и пользоваться потенциально опасными торрентами,  если есть бесплатные сервисы? Плюс сейчас с андроидными апк  Duna HD охватывает вообще ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ возможные варианты такого просмотра!! Почему собственно говоря и стоит приобретать линейку Duna Neo. B)

#205 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 20:17

А зачем за онлайн кинотеатры платить или рисковать и пользоваться потенциально опасными торрентами,  если есть бесплатные сервисы? Плюс сейчас с андроидными апк  Duna HD охватывает вообще ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ возможные варианты такого просмотра!! Почему собственно говоря и стоит приобретать линейку Duna Neo. B)

Тем более,что в том же Мовиане кинопаб бесплатный через плагин :D

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#206 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 20:35

А зачем за онлайн кинотеатры платить или рисковать и пользоваться потенциально опасными торрентами, если есть бесплатные сервисы? Плюс сейчас с андроидными апк Duna HD охватывает вообще ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ возможные варианты такого просмотра!! Почему собственно говоря и стоит приобретать линейку Duna Neo. B)

Ну время нынче такое, что бесплатные иногда становятся платными...))), а те , что остаются, живут за счет рекламы. И какие такие все возможные варианты просмотра? Источники видео в халявных кинотеатрах почти одни и те же))).
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#207 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 20:51

Ну время нынче такое, что бесплатные иногда становятся платными...))). И какие такие все возможные варианты просмотра? Источники видео в халявных кинотеатрах почти одни и те же))).

Как на мой взгляд,поскольку техника позволяет,я бы ставил Дюновские плагины от уважаемого TrippyCat,а в параллель Мовиан и другое для андрейки,чтобы всегда быть с кино

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#208 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 21:02

Как на мой взгляд,поскольку техника позволяет,я бы ставил Дюновские плагины от уважаемого TrippyCat,а в параллель Мовиан и другое для андрейки,чтобы всегда быть с кино

А плагины от уважаемого всеми нами Мастера разве не позволяют всегда быть с кино? Или андроидных приложения могут дать что-то большее, чем кучу рекламы?

Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#209 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 21:07

А плагины от уважаемого всеми нами Мастера разве не позволяют всегда быть с кино? Или андроидных приложения могут дать что-то большее, чем кучу рекламы?

Позволяют,но запас карман не тянет.А откуда такие новости про кучу рекламы.На всем известном форуме можно найти все с ад фри,нужно только немного усидчивости и терпения.

#210 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 21:41

Тем более,что в том же Мовиане кинопаб бесплатный через плагин :D

Так он бесплатный, но есть про аккаунт, платный за 150 рублей
Оплатив всего 150 рублей в месяц, вы получаете PRO-аккаунт, с возможностями:

Просмотр в HD качестве до Full HD (1080p) и звуком 5.1
Выбор аудио дорожек (русская, оригинал)
Просмотр фильмов в разделе 3D
Просмотр фильмов разрешении Ultra HD (4K)
Возможность следить за выходом новых серий
Отмечать просмотренные серии и сезоны
История просмотров, с запоминанием времени остановки
Скачивать любой фильм или эпизод
Создавать подкасты для сериалов
Просмотр на мобильных устройствах, приставках, Apple TV, Kodi/XBMC и Plex
Просмотр эфирных и спутниковых каналов. Услуга предоставляется в виде бонуса, и работает «как есть»
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#211 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 21:42

Позволяют,но запас карман не тянет.А откуда такие новости про кучу рекламы.На всем известном форуме можно найти все с ад фри,нужно только немного усидчивости и терпения.

Усидчивость и терпение мне в какой-то степени присущи, и всем известный форум для меня тоже не новость). Но! Имхо для меня, тот набор приложений для просмотра кино, имеющийся в расширенном дюнасторе, который курирует Ув.TrippyCat, а также фильмовые плагины других уважаемых авторов- этого за глаза!!!! Если, конечно, наши авторы перенесут их в андроид. А остальное что? Скайп? WOT? Zuma?

Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#212 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 21:56

Усидчивость и терпение мне в какой-то степени присущи, и всем известный форум для меня тоже не новость). Но! Имхо для меня, тот набор приложений для просмотра кино, имеющийся в расширенном дюнасторе, который курирует Ув.TrippyCat, а также фильмовые плагины других уважаемых авторов- этого за глаза!!!! Если, конечно, наши авторы перенесут их в андроид. А остальное что? Скайп? WOT? Zuma?

Ну вот и пришли к консенсусу-если все,что мы на сегодня имеем будет так же хорошо работать на андрейке,то вопросов нет.Жаль я свою нео быстро отдал,а там обнова вышла..Сейчас правда есть опять предложение за 6 с небольшим рублей,но наверное все ждут Прошку и под нее всё будет пилиться,не хотелось бы потом сидеть и облизываться без пирфликса и ещё чего-нибудь полезного...

#213 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 22:04

Кстати никто из получивших не может проверить VP9 на ютубе играет?

#214 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 00:13

Кстати никто из получивших не может проверить VP9 на ютубе играет?

что такое VP9 ?

#215 pabloid

pabloid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 00:52

Сегодня забрал из магазина. Подключил, сразу обновилась прошивка. Вроде все норм, но почему-то не декодирует DTS дороги...

#216 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 00:59

что такое VP9 ?

Кодек такой,гугель все в ютубе на него переводит,а поддержку старых сокращает.Амложик вроде бы его не играет,только определенная версия процессоров.

#217 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 01:26

а как именно проверить я не пойму просьбу?

#218 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 03:38

Считай любой ролик 4K запусти ). Проигрывает плеер VP9 .  С DTS дорогами бяда ,не играет... .

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#219 dooom61

dooom61

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 04:38

Скачай этот - 

#220 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 12:08

Считай любой ролик 4K запусти ). Проигрывает плеер VP9 .  С DTS дорогами бяда ,не играет... .

CPU Amlogic S905X-H (обеспечивает аппаратное декодирование звука AC3+DTS) - в отличие от S905X / S905 / S912 Наверное на этот проц денег пожалели,он и vp9 играет