Зачем вы написали столько ерунды, которую не могли увидеть в принципе на этой картинке ) ?
Мне , признаться, не ясен смысл таких выдумок. А это реальные чистейшие выдумки.
Место для ЛБП - есть, специально оставлено и все вымерено.
12 вольт на плате ЦАПа получаются отдельным преобразователем на месте из отдельной 5 вольтовой линии, а не приходят с 12 В с приводом и кулером
Всего в схеме присутствуют 8 стабилизаторов.
Апгрейд ЦАПа - платой целиком. На старшую версию Сабра, да.
Для аналоговых выходов сигнал перетактируется высокоточным кварцем.
Самое главное - не увидеть, ни опровергнуть это вы на этих картинках просто не могли. Надо быть мегагением по разработке ЦАПов чтобы по этому мутняку понять что куда идет. И картинку вы как пример привели намного худшей разводки. Там она довольно ясная, и все неплохо видно.
Обожаю неуёмных продаванов, которым говоришь: "Хватит меня лечить, круг - это не квадрат".
А он в ответ: "Ну да конечно, но посмотрите - наш круг вполне такой квадратный"
Покажите мои УТВЕРЖДЕНИЯ, которые не ответствуют действительности. Не вопросы и сомнения, а именно утверждения. И докажите. И я заберу их обратно и извинюсь. Если таких нет, то впору извиняться Вам.
А теперь переходим к Вашей "ерунде".
Если "всё вымерено", то видимо вымерено под ЛБП определённой конструкции. Мне лень считать потребляемую мощность и прикидывть размеры транса. И без этого крайне сомнительно, что ЛБП с тансом, 3-мя стабами, тремя мостами и 6-ю приличными электролитами влезет в имеющуюся промежность. Может конечно я не прав и мы увидим чудеса компоновки. Ну так покажите эти чудеса.
То есть, как я понимаю, на плате ЦАПа из 5 Вольт поганого качества от дистрофичного ИБП получается 12 Вольт, а из них потом несколько питаний 3,3 Вольта для разных частей ЦАПа? Ну тогда может расскажите, зачем применено такое "черезжопное" решение? Ну и зачем подвод питания к плате ЦАПа выполнен жёлтым проводом, которым обычно в компах разводят 12 Вольт? Красный провод кончился? Или дюновские "паялы" пока не доросли до уровня электромонтажника 4-го разряда?
Да хоть 28. Если Вы кормите стабы шумным напряжением, то и на выходе будет тот же самый шум. Я не вижу нормальных фильтрующих элементов ни на плате ИБП, ни на других платах. Может просто расскажите, какие линии питания выходят с БП и что на них "сидит"?
Апгрейд на старшую версию? Отлично. Может получится ещё срубить бабла с лохов. А можно узнать, а зачем разрабатывать и изготавливать две версии плат: одна на ЦАПе для мобильных телефонов ценой 20 баксов в розницу и другая - на стандартном - за 50 баксов в розницу?
Сигнал, извините, не может не тактироваться на ЦАПе. Он иначе не работает. Может укажите тип "высокоточного кварца"? Но фото не видно. Зная экономность Дюны, мне очень сомнительно, что там стоит Crystek. Вот только для получения нормального звука, исходный сигнал приходящий на ЦАП, тоже должен тактироваться хорошими кварцами. Обычно их ставят два - для частот кратных 44 кГц и 48 кГц. Как я понял из Ваших слов, таковых не имеется. И на вход сабри подается сигнал, тактированный частотами синтезированными Сигмой. Фарш невозможно провернуть назад.
Я разве что то написал про разводку? Я написал только про то, что видно и очевидно. Ни слова про невидимую схемотехнику.
И повторно: я приводил пример только ЛБП в бюджетном устройстве. Первый попавшийся. Причем тут его разводка.
Если Вам нравиться "лечить лохов", найдите соответствующую аудиторию. Вот статейка в журнале, писаная Дюной и опубликованная тыр за 50 - нормальный подход. А тут могут и "канделябром" (образно). Мне наш спор начал напоминать пословицу про божью росу. Поэтому я завязываю - надоело.