Или поесть грибов и смотреть ковёр
Грибы есть маринованные и солёные, свои, ковра нет. Что делать то???
Отправлено 10 March 2018 - 13:06
Или поесть грибов и смотреть ковёр
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 March 2018 - 14:11
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 10 March 2018 - 14:12
Не, такое не пью.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 March 2018 - 14:47
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 11 March 2018 - 18:57
Добрый день.Появился светлый засвет,со временем их число увеличилось,видны на всех цветах,кроме чёрного,что можно сделать?телевизор sony 48kdlw705c
Отправлено 11 March 2018 - 22:39
Добрый день.Появился светлый засвет,со временем их число увеличилось,видны на всех цветах,кроме чёрного,что можно сделать?телевизор sony 48kdlw705c
Отправлено 12 March 2018 - 13:30
Попробуйте массаж матрицы, но очень маленький процент, что что то изменится в лучшую сторону. В СЦ - это браком не признают. Sony говорит, что это в пределах нормы.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 12 March 2018 - 14:46
Странные у Сони нормы. Работники этой корпорации дома тоже такие ТВ смотрят интересно?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 March 2018 - 13:36
Здравствуйте. Телик SAMSUNG UE49KS7000UXRU, был куплен в ноябре 2016 года в мвидео (гарантия на два года), все это время работал хорошо, засветов небыло. В марте этого года купил модуль условного доступа CI+ Триколор, при подключении возникли проблемы с поиском спутника, пришлось обратится в тех. поддержку SAMSUNG. Работник тех. поддержки удаленным способом тоже не смог настроить телик( не видел спутника), работнику тех. поддержки пришлось сделать инженерный сброс настроек телика( не тот который в меню телика), после сброса настроек телик легко настроился. На другой день при просмотре телика заметил в левом нижнем углу два засвета, которые видны на светлом фоне любого цвета, на темном фоне засветов нет.
Инженерный сброс настроек мог спровоцировать засветы?
Можно вылечить? (массаж и т.д.)
Если эти засветы являются неисправностью телика, то есть возможность по гарантии заменить телик, правда надо будет наверное в мвидео доказывать, что засвет является неисправностью, ближайший магазин мвидео от меня 180 км.
Фото засветов прилагаю, смотрите только два засвета в нижнем левом углу, остальной экран нормально показывает, камера смартфона немножко искажает.
Отправлено 15 March 2018 - 16:27
Добрый день.
Раньше Samsung производил программную калибровку ТВ, как раз в период 2015-2016 годов. Ведь засветы есть везде, но вот Samsung, на заводе при предпродажной подготовке сводил эти моменты к минимуму, именно программным путем.
Поэтому, когда вам сбросили на заводские дефолтовые, инженерные настройки, вы получили унифицированную настройку, для средне статистического ТВ без отклонений. А у вас не такой экземпляр, просто его хорошо скорректировали на заводе.
Никакой сервис - браком это не признает. И вряд ли они согласятся, официально, с тем, что я написал. Т.к. в сервисах РФ, нет таких спецов и оборудования. (по крайне мере два года назад их точно не было).
Я звонил им и рассказывал, что у них активная система охлаждения в некоторых моделях... (от 55 дюймов, некоторые, конкретные модели) они удивлялись, т.к. им никто это не рассказывал, а модели были свежими, делали запрос на завод и получали подтверждение.
В данном случае, вам остается только принять реальность.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 16 March 2018 - 01:20
Спасибо за развернутый ответ. Обидно что в тех. поддержке SAMSUNG работают неквалифицированные работники, мог меня и предупредить о послетствиях сброса, телик я покупал не за 3 коппейки, а за 90000 рублей. Сначала напишу притензию в тех. поддержку SAMSUNG, жалко что не сохранил весь диалог. В мвидео попробую сдать, о сбросе настроек телика говорить не буду, просто скажу. что в процессе эксплуатации появились засветы. У меня расширенная гарантия на два года "ремонт 36 часов или обмен".
Отправлено 16 March 2018 - 10:55
Добрый день.
Раньше Samsung производил программную калибровку ТВ, как раз в период 2015-2016 годов. Ведь засветы есть везде, но вот Samsung, на заводе при предпродажной подготовке сводил эти моменты к минимуму, именно программным путем.
Поэтому, когда вам сбросили на заводские дефолтовые, инженерные настройки, вы получили унифицированную настройку, для средне статистического ТВ без отклонений. А у вас не такой экземпляр, просто его хорошо скорректировали на заводе.
Никакой сервис - браком это не признает. И вряд ли они согласятся, официально, с тем, что я написал. Т.к. в сервисах РФ, нет таких спецов и оборудования. (по крайне мере два года назад их точно не было).
Я звонил им и рассказывал, что у них активная система охлаждения в некоторых моделях... (от 55 дюймов, некоторые, конкретные модели) они удивлялись, т.к. им никто это не рассказывал, а модели были свежими, делали запрос на завод и получали подтверждение.
В данном случае, вам остается только принять реальность.
Такие засветы вряд ли спрячешь регулировками настроек. Да и человек думаю заметил бы их за 2 года.
Отправлено 16 March 2018 - 13:23
Такие засветы вряд ли спрячешь регулировками настроек. Да и человек думаю заметил бы их за 2 года.
Как ни крути, но только у Samsung два года назад были, практически, идеальные ТВ по качеству подсветки. И представитель компании Samsung, технический директор по региону Северо-Запад, как то рассказывал о некоторых заводских, технических возможностях компании.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 17 March 2018 - 01:44
Как ни крути, но только у Samsung два года назад были, практически, идеальные ТВ по качеству подсветки. И представитель компании Samsung, технический директор по региону Северо-Запад, как то рассказывал о некоторых заводских, технических возможностях компании.
Написал претензию в тех. отдел о своей проблеме. Ответили практически сразу. отправили меня в ближайший сервисный центр, короче ласково отшили. Так же написал претензию ген. директору самсунга, мое письмо перенаправили менеджеру по работе с клиентами (указали имя и фамилию менеджера). Жду ответа. Могу позже написать чем закончиться моя борьба за испорченный телевизор.
Отправлено 17 March 2018 - 02:10
Отправлено 19 March 2018 - 12:38
Отпишитесь, чем закончилось, интересно.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 20 March 2018 - 11:29
Привет!
LG 55SJ930V. Засвет в правом верхнем углу (на общем фото как-будто и в левом верхнем, на самом деле заметно в темных сценах только справа)
Брак? Стоит запариваться и менять?
https://www.dropbox....ca/IMG_1164.JPG
https://www.dropbox....G_1165.JPG?dl=0
Отправлено 20 March 2018 - 15:10
Любой засвет можно считать браком, т.к. цвета должны быть именно такими, какие они есть.
В вашем случае СЦ браком его не признает. Если есть программа по обмену, то можете попробовать заменить, но не факт, что найдете лучший экземпляр.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 20 March 2018 - 23:42
Любой засвет можно считать браком, т.к. цвета должны быть именно такими, какие они есть.
В вашем случае СЦ браком его не признает. Если есть программа по обмену, то можете попробовать заменить, но не факт, что найдете лучший экземпляр.
Ну так и есть. Из магазина написали, что отправили фото поставщику и тот ответил, цитата:
«Данный засвет допускается. Это так работает LED подсветка, у всех тв засвет есть.»
Ну вот и я очень сомневаюсь, что найдется экземпляр лучше. Покупая даже не задумывался, что с такой матрицей существуют такие проблемы. И как-то слабо себе представляю, как в условиях магазина можно протестировать телевизор на отсутствие таких засветов. Мои бросаются в глаза только в полной темноте в темных сценах.
Отправлено 21 March 2018 - 03:28
у всех тв засвет есть.
У моих трёх Филов нет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь