Добрый день, прочитал ветку, прочитал несколько вариантов лечения проблемы, но они, видимо, перестали работать для текущей версии Win11 (у меня 26200, 25H2).
Суть проблемы:
Пытаюсь зайти в сетевые папки ПК с плеера Dune HD Solo 8K. В настройках Win11 пользователя dune добавил, пароль задал, папки общие расшарены, в том числе и на нового пользователя. Сеть частная, вход гостей без пароля в реестре тоже включён.
На данном этапе Dune видит ПК в источниках, заходит по логину и паролю, видит папки, но зайти на них уже не может.
Аналогично 26200, 25H2.
Лично я на всех своих боксах вхожу просто под учёткой для самого Windows.
Сеть частная, парольный доступ - включён. Папка (диск) расшарена стандартно: Все + Полный доступ.
Прежде, чем ковырять настройки и реестр, проверьте самый простой способ, с которого начинают все: создайте сетевую папку вручную, как на скрине.
И попробуйте оба варианта: с вашими данными для пользователя "dune" и способом, описанным выше.
К слову, я не расшаривал на ПК каждую папку отдельно. Расшарил целиком весь диск, а отдельные папки при необходимости вписываю уже в свойствах сетевых папок на Дюне, как на скрине для папки "films" и проблем тоже нет. Попробуйте.
Win.png 168.44К
0 Количество загрузок: