Перейти к содержимому

Фотография

Новая Прошивка B9 Preview

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#201 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 19:04

Теперь вы живете только с прошивкой от провайдера или если купили в обычном магазине и есть чек о покупке, то с ним и дюной можно приехать в СЦ дюны где вам вернут родную прошивку.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#202 GaRua

GaRua

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3.0, прошивка 170519_1353_r11

Отправлено 10 January 2015 - 21:40

Выявилась проблема, но возможно с более ранней прошивкой. Просто давно не запускал опцию: "смотреть фото и проигрывать медиафайлы", проигрывается первый трек и останавливается музыка, хотя в папке с фото много аудиофайлов. Помогает принудительно переключение на следующий трек, но после проигрывания оного, снова останавливается. Раньше такого не было. Дюна "HD Base 3.0"

#203 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1603 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 21:51

проигрывается первый трек и останавливается музыка, хотя в папке с фото много аудиофайлов. Помогает принудительно переключение на следующий трек, но после проигрывания оного, снова останавливается.

Настраивается в Настройки -> Прочее -> Браузер файлов. Там выбирается, будут ли проигрываться все файлы в папке по порядку по нажатию на определенную кнопку пульта или только один файл. Или вы не про это?

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#204 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 22:29

Выявилась проблема, но возможно с более ранней прошивкой. Просто давно не запускал опцию: "смотреть фото и проигрывать медиафайлы", проигрывается первый трек и останавливается музыка, хотя в папке с фото много аудиофайлов. Помогает принудительно переключение на следующий трек, но после проигрывания оного, снова останавливается. Раньше такого не было. Дюна "HD Base 3.0"

После наведения на первый файл нажимайте play, а не enter.
Ну или совет выше

#205 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 09:06

ущербно для 3.0.. очень не удобно, если один фильм или мультик в пачке не подерживается, без вырубления не получается.. да и duo, таже проблема ... это уже привычка не замечать ... вообще очень странно много фильмов RUDY-102 C/T2  не воспроизводит по сравнению с ранними устройствами... 

#206 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 09:44

ущербно для 3.0.. очень не удобно, если один фильм или мультик в пачке не подерживается

Ну тогда все вопросы к релизёру, нафига в пачку с мультиками битую серию положил.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#207 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 28 January 2015 - 21:55

Пожалуйста доработайте функционал HDMI-CEC:

1) использование пульта ТВ (популярных марок как LG, Samsung) для управления дюной (минимум курсор, enter, back/top, play/pause, stop)

2) отдельные опции для совместного включения/отключения дюны вместе с ТВ

через 14 часов беспрерывного просмотра, независимо плагинг IPTV либо через DLNA, происходит потеря видео по HDMI - требуется перезагрузка. dune 102-w и 102

#208 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 01:58

через 14 часов беспрерывного просмотра

Это они так о вашем самочувствии и здоровье заботятся. Ну в самом деле, кто же смотрит телевизор по 14 часов подряд...

#209 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 09:40

1) использование пульта ТВ 

А пульт от ресивера не пробовали обучить? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#210 Bad A

Bad A

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:16

Доброй ночи. На base 3d решил обновить прошивку. Качалось по Вайфаю и ставилось. Потом написал ошибку установки и все время грузит со. Что делать?

#211 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:26

Доброй ночи. На base 3d решил обновить прошивку. Качалось по Вайфаю и ставилось. Потом написал ошибку установки и все время грузит со. Что делать?

http://dunehelp.ru/о...о-dune/#link_15

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#212 Bad A

Bad A

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 01:54

Пробывал. Отформатировал флешку в нтфс, переименовал и залил прошивку dff. Включаю и пишет loading и флешку мигает, но ничего не происходит(((

#213 Bad A

Bad A

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 02:11

Разобрался, я флешку а не прошивку переименовывал((( спасибо за помощь

#214 Hu gh

Hu gh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 02:55

Поделюсь своими впечатлениями от использования девайса.

Покупался с целью избавиться от лишних костылей в виде сторонних устройств с торрент-клиентами,  а также от длинных проводов при прослушивании аудио.

В результате имею:

WiFi, который отваливается постоянно и, чтобы его запустить, приходится танцевать с бубном.

Встроенный торрент-клиент, который не качает по вафле быстрее 2,5 мб/с (обычно 1,5-2) или вообще не качает некоторые торренты. Управлять им с мобильных устройств тоже морока.

Звук по коаксиал можно было бы назвать неплохим, если бы не фоновый шум.

Интефейс и скорость работы устройства - привет из 90х.

До сих пор не разобрался с управлением с помощью мобильных устройств, потому что неудобно.

Для меня этот плеер принес пока только разочарование :(

Не понимаю, как можно делать в наше время такое говно.

Пробовал две последние заводские прошивки. Есть ли смысл пробовать более ранние, или может есть кастомные прошивки, которые обсепечивают стабильную работу вафли?

#215 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 06:19

Интефейс и скорость работы устройства - привет из 90х.

Для меня этот плеер принес пока только разочарование 

Да, уж. Дюнами пользуюсь 5 лет. Работают они у меня довольно шустро,образы BD только долго запускают. Где Вы там нашли тормоза я не знаю.

Назовите альтернативу Дюне, Попкорн и ХТПЦ не предлагать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#216 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 08:45

WiFi, который отваливается постоянно и, чтобы его запустить приходится танцевать с бубном.

Встроенный торрент-клиент, который не качает по вафле быстрее 2,5 мб/с (обычно 1,5-2) или вообще не качает некоторые торренты. Управлять им с мобильных устройств тоже морока.

Так перед покупкой нужно было выяснить, в чем собственно основное назначение устройства. А всё остальное это плохо работающие "бонусы". Автомобиль вы так же себе выбираете?

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#217 Hu gh

Hu gh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 15:35

Так перед покупкой нужно было выяснить, в чем собственно основное назначение устройства. А всё остальное это плохо работающие "бонусы". Автомобиль вы так же себе выбираете?

А трусы вы тоже себе так выбираете, а ноутбук, а яблоки в магазине? При чем здесь автомобиль? Покупая любую технику, я рассчитываю на полноценное функционирование всех заявленных производителем характеристик. Мне кажется странной позиция людей, которые платят свои деньги за продукт и соглашаются с тем, что этот продукт будет на половину соответствовать заявленным характеристикам. И мало того, еще и других убеждают в этом, что это нормально. Мне не нужны неработающие "бонусы".

Да, уж. Дюнами пользуюсь 5 лет. Работают они у меня довольно шустро,образы BD только долго запускают. Где Вы там нашли тормоза я не знаю.

Назовите альтернативу Дюне, Попкорн и ХТПЦ не предлагать.

Здесь вроде не альтернативы обсуждают. Я задал конкретный вопрос, есть ли кастомные прошивки, которые обеспечивают полноценное функционирование устройства?

Если нет, то похоже, мне придется вернуть это продавцу.

#218 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22272 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:10

Здесь вроде не альтернативы обсуждают. Я задал конкретный вопрос, есть ли кастомные прошивки, которые обеспечивают полноценное функционирование устройства?

Зачем?  :blink:

У меня на всех плеерах установлена b9, все плееры прекрасно работают. У друзей, знакомых не один десяток Дюн, все довольны, тормозов нет ни у кого.

Мне кажется странной позиция людей, которые платят свои деньги за продукт и соглашаются с тем, что этот продукт будет на половину соответствовать заявленным характеристикам. 

Мои плееры полностью соответствуют.  :P

Перед покупкой читать спецификации нужно.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#219 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:18

А трусы вы тоже себе так выбираете, а ноутбук, а яблоки в магазине?

Да, тоже выбираю, а не беру то, о чем потом буду жалеть. Прежде чем взять Дюну я месяца 2 курил форумы по ней. Ви-фи есть и работает, торрент-клиент есть и работает. У ВСЕХ. Если вас не устраивает КАК, то значит это не ваш выбор. Вы думаете, что мы будет с пеной у рта доказывать какая Дюна "золотая"? :)

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#220 Hu gh

Hu gh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:42

Зачем?  :blink:

У меня на всех плеерах установлена b9, все плееры прекрасно работают. У друзей, знакомых не один десяток Дюн, все довольны, тормозов нет ни у кого.

Мои плееры полностью соответствуют.  :P

Перед покупкой читать спецификации нужно.

Если у вас нет ответа на мой вопрос, то какой смысл обсуждать это? Зачем, я уже написал, потому что WiFi отваливается, торрент качает медленно. На B9 у меня работает еще хуже, чем на B8.

Да, тоже выбираю, а не беру то, о чем потом буду жалеть. Прежде чем взять Дюну я месяца 2 курил форумы по ней. Ви-фи есть и работает, торрент-клиент есть и работает. У ВСЕХ. Если вас не устраивает КАК, то значит это не ваш выбор. Вы думаете, что мы будет с пеной у рта доказывать какая Дюна "золотая"? :)

Вы это и принялись делать. У всех все работает, только как - неважно, так получается?

Если нет кастомных прошивок, тогда буду признателен, если ткнете меня носом в правильные настройки. Может, у меня WiFi на плеере по этой причине отваливается, потому что что-то настроить нужно по-особенному.