Новая Прошивка B9 Preview
Отправлено 23 December 2014 - 19:04
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 10 January 2015 - 21:40
Выявилась проблема, но возможно с более ранней прошивкой. Просто давно не запускал опцию: "смотреть фото и проигрывать медиафайлы", проигрывается первый трек и останавливается музыка, хотя в папке с фото много аудиофайлов. Помогает принудительно переключение на следующий трек, но после проигрывания оного, снова останавливается. Раньше такого не было. Дюна "HD Base 3.0"
Отправлено 10 January 2015 - 21:51
проигрывается первый трек и останавливается музыка, хотя в папке с фото много аудиофайлов. Помогает принудительно переключение на следующий трек, но после проигрывания оного, снова останавливается.
Настраивается в Настройки -> Прочее -> Браузер файлов. Там выбирается, будут ли проигрываться все файлы в папке по порядку по нажатию на определенную кнопку пульта или только один файл. Или вы не про это?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 10 January 2015 - 22:29
После наведения на первый файл нажимайте play, а не enter.Выявилась проблема, но возможно с более ранней прошивкой. Просто давно не запускал опцию: "смотреть фото и проигрывать медиафайлы", проигрывается первый трек и останавливается музыка, хотя в папке с фото много аудиофайлов. Помогает принудительно переключение на следующий трек, но после проигрывания оного, снова останавливается. Раньше такого не было. Дюна "HD Base 3.0"
Ну или совет выше
Отправлено 28 January 2015 - 09:06
ущербно для 3.0.. очень не удобно, если один фильм или мультик в пачке не подерживается, без вырубления не получается.. да и duo, таже проблема ... это уже привычка не замечать ... вообще очень странно много фильмов RUDY-102 C/T2 не воспроизводит по сравнению с ранними устройствами...
Отправлено 28 January 2015 - 09:44
ущербно для 3.0.. очень не удобно, если один фильм или мультик в пачке не подерживается
Ну тогда все вопросы к релизёру, нафига в пачку с мультиками битую серию положил.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 January 2015 - 21:55
Пожалуйста доработайте функционал HDMI-CEC:
1) использование пульта ТВ (популярных марок как LG, Samsung) для управления дюной (минимум курсор, enter, back/top, play/pause, stop)
2) отдельные опции для совместного включения/отключения дюны вместе с ТВ
через 14 часов беспрерывного просмотра, независимо плагинг IPTV либо через DLNA, происходит потеря видео по HDMI - требуется перезагрузка. dune 102-w и 102
Отправлено 29 January 2015 - 01:58
через 14 часов беспрерывного просмотра
Это они так о вашем самочувствии и здоровье заботятся. Ну в самом деле, кто же смотрит телевизор по 14 часов подряд...
Отправлено 29 January 2015 - 09:40
1) использование пульта ТВ
А пульт от ресивера не пробовали обучить?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 01:16
Отправлено 05 February 2015 - 01:26
Доброй ночи. На base 3d решил обновить прошивку. Качалось по Вайфаю и ставилось. Потом написал ошибку установки и все время грузит со. Что делать?
http://dunehelp.ru/о...о-dune/#link_15
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2015 - 01:54
Отправлено 05 February 2015 - 02:11
Отправлено 08 February 2015 - 02:55
Поделюсь своими впечатлениями от использования девайса.
Покупался с целью избавиться от лишних костылей в виде сторонних устройств с торрент-клиентами, а также от длинных проводов при прослушивании аудио.
В результате имею:
WiFi, который отваливается постоянно и, чтобы его запустить, приходится танцевать с бубном.
Встроенный торрент-клиент, который не качает по вафле быстрее 2,5 мб/с (обычно 1,5-2) или вообще не качает некоторые торренты. Управлять им с мобильных устройств тоже морока.
Звук по коаксиал можно было бы назвать неплохим, если бы не фоновый шум.
Интефейс и скорость работы устройства - привет из 90х.
До сих пор не разобрался с управлением с помощью мобильных устройств, потому что неудобно.
Для меня этот плеер принес пока только разочарование
Не понимаю, как можно делать в наше время такое говно.
Пробовал две последние заводские прошивки. Есть ли смысл пробовать более ранние, или может есть кастомные прошивки, которые обсепечивают стабильную работу вафли?
Отправлено 08 February 2015 - 06:19
Интефейс и скорость работы устройства - привет из 90х.
Для меня этот плеер принес пока только разочарование
Да, уж. Дюнами пользуюсь 5 лет. Работают они у меня довольно шустро,образы BD только долго запускают. Где Вы там нашли тормоза я не знаю.
Назовите альтернативу Дюне, Попкорн и ХТПЦ не предлагать.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 February 2015 - 08:45
WiFi, который отваливается постоянно и, чтобы его запустить приходится танцевать с бубном.
Встроенный торрент-клиент, который не качает по вафле быстрее 2,5 мб/с (обычно 1,5-2) или вообще не качает некоторые торренты. Управлять им с мобильных устройств тоже морока.
Так перед покупкой нужно было выяснить, в чем собственно основное назначение устройства. А всё остальное это плохо работающие "бонусы". Автомобиль вы так же себе выбираете?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 08 February 2015 - 15:35
Так перед покупкой нужно было выяснить, в чем собственно основное назначение устройства. А всё остальное это плохо работающие "бонусы". Автомобиль вы так же себе выбираете?
А трусы вы тоже себе так выбираете, а ноутбук, а яблоки в магазине? При чем здесь автомобиль? Покупая любую технику, я рассчитываю на полноценное функционирование всех заявленных производителем характеристик. Мне кажется странной позиция людей, которые платят свои деньги за продукт и соглашаются с тем, что этот продукт будет на половину соответствовать заявленным характеристикам. И мало того, еще и других убеждают в этом, что это нормально. Мне не нужны неработающие "бонусы".
Да, уж. Дюнами пользуюсь 5 лет. Работают они у меня довольно шустро,образы BD только долго запускают. Где Вы там нашли тормоза я не знаю.
Назовите альтернативу Дюне, Попкорн и ХТПЦ не предлагать.
Здесь вроде не альтернативы обсуждают. Я задал конкретный вопрос, есть ли кастомные прошивки, которые обеспечивают полноценное функционирование устройства?
Если нет, то похоже, мне придется вернуть это продавцу.
Отправлено 08 February 2015 - 16:10
Здесь вроде не альтернативы обсуждают. Я задал конкретный вопрос, есть ли кастомные прошивки, которые обеспечивают полноценное функционирование устройства?
Зачем?
У меня на всех плеерах установлена b9, все плееры прекрасно работают. У друзей, знакомых не один десяток Дюн, все довольны, тормозов нет ни у кого.
Мне кажется странной позиция людей, которые платят свои деньги за продукт и соглашаются с тем, что этот продукт будет на половину соответствовать заявленным характеристикам.
Мои плееры полностью соответствуют.
Перед покупкой читать спецификации нужно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 February 2015 - 16:18
А трусы вы тоже себе так выбираете, а ноутбук, а яблоки в магазине?
Да, тоже выбираю, а не беру то, о чем потом буду жалеть. Прежде чем взять Дюну я месяца 2 курил форумы по ней. Ви-фи есть и работает, торрент-клиент есть и работает. У ВСЕХ. Если вас не устраивает КАК, то значит это не ваш выбор. Вы думаете, что мы будет с пеной у рта доказывать какая Дюна "золотая"?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 08 February 2015 - 16:42
Зачем?
У меня на всех плеерах установлена b9, все плееры прекрасно работают. У друзей, знакомых не один десяток Дюн, все довольны, тормозов нет ни у кого.
Мои плееры полностью соответствуют.
Перед покупкой читать спецификации нужно.
Если у вас нет ответа на мой вопрос, то какой смысл обсуждать это? Зачем, я уже написал, потому что WiFi отваливается, торрент качает медленно. На B9 у меня работает еще хуже, чем на B8.
Да, тоже выбираю, а не беру то, о чем потом буду жалеть. Прежде чем взять Дюну я месяца 2 курил форумы по ней. Ви-фи есть и работает, торрент-клиент есть и работает. У ВСЕХ. Если вас не устраивает КАК, то значит это не ваш выбор. Вы думаете, что мы будет с пеной у рта доказывать какая Дюна "золотая"?
Вы это и принялись делать. У всех все работает, только как - неважно, так получается?
Если нет кастомных прошивок, тогда буду признателен, если ткнете меня носом в правильные настройки. Может, у меня WiFi на плеере по этой причине отваливается, потому что что-то настроить нужно по-особенному.