А зачем на архивах возможность записи? или я чтото не так понял...
Наверное, чтобы была возможность что-то записать на жесткий диск, если не получилось сделать запись в Live эфире.
На самом деле это очень нужная функция.
Отправлено 19 January 2014 - 22:56
Наверное, чтобы была возможность что-то записать на жесткий диск, если не получилось сделать запись в Live эфире.
Отправлено 19 January 2014 - 23:15
SpicyBoy сказал(а) 19 Янв 2014 - 19:42:
абсолютно с вами согласен, очень нужная функция... Архив 2 недели, а запись всегда посмотреть можно...
Отправлено 19 January 2014 - 23:21
Конечно нужна!!
тем более, что у всех IPTV,
у которых присутствуют архивы ,
эта функция реализована.
Отправлено 20 January 2014 - 00:48
А разве нельзя скачать то что нужно посмотреть неизвестно когда?
Отправлено 20 January 2014 - 00:58
у нас фильмы, очень дорого качать...
торентами почти никто не пользуется.
Отправлено 20 January 2014 - 01:57
так это надо у телика караулить! а мы ещё и работаем_Архивы надо и возможность с них скачать, хотя бы на семь дней
а VLC плеер как у картины был бы очень кстати ( возможность програмировать запись по разным каналом в разное время)
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 20 January 2014 - 02:13
Отправлено 20 January 2014 - 03:16
Проверьте, пожалуйста, канал Sport1 De. Хоть этот канал как и ранее идет в MPEG-2, но картинка как будто бы взята с аналогового телевидения.
Раньше по качеству картинки этот канал был одним из лучших в Вашем сервисе.
Если бы еще и архивы реализовать именно для этого канала, то было бы совсем здорово.
Отправлено 20 January 2014 - 03:38
картинка на каналах Киномир HD 1,2
очень размыта, похоже на 240р ,не больше.
Отправлено 20 January 2014 - 10:28
у нас фильмы, очень дорого качать...
торентами почти никто не пользуется.
Что то я не пойму у вас там что для торентов трафик отдельный за который надо отдельно платить? если нет то как вы тогда IPTV смотрите? там же тоже несколько сотен гигабайт к концу месяца набегает.
Отправлено 20 January 2014 - 12:06
Я все еще раздаю месячные доступы, можете продолжать мне писать, все кто обратился,получил доступ, кстате те кто получил напишите чтоли что все ок получили и пару слов от себя касаемо сервиса.
спасибо.
Большое спасибо, доступ получил!
С большего, пока вроде все устраивает.
Из проблем - где-то с периодичностью раз в час, картинка "фризит" или рассыпается на несколько секунд на обычном (не HD канале)
Есть еще весьма насущный вопрос следующего содержания:
Почему на доступном протоколе передачи сигала (SSTP) не работает функция АРХИВ? В свою очередь на стандартном протоколе (HLS) - работает.
Будет-ли в будущем реализован АРХИВ на протоколе (SSTP)???
Отправлено 20 January 2014 - 12:28
Что то я не пойму у вас там что для торентов трафик отдельный за который надо отдельно платить? если нет то как вы тогда IPTV смотрите? там же тоже несколько сотен гигабайт к концу месяца набегает.
нет, он имел в виду, что мы не качаем с торрентов из за высоких штрафов в германии
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 20 January 2014 - 12:53
нет, он имел в виду, что мы не качаем с торрентов из за высоких штрафов в германии
А за что штрафуют то??? я так понимаю что и торрент тв нельзя смотреть?
Отправлено 20 January 2014 - 12:58
Отправлено 20 January 2014 - 13:16
Я в шоке от услышанного,министру связи давно на пенсию пора он живёт в своём допотопном мире.ИМХО
Извиняюсь за Офф.
Отправлено 20 January 2014 - 14:27
А за что штрафуют то??? я так понимаю что и торрент тв нельзя смотреть?
всё эти обменники у нас вне закона.
я думаю следующим шагом будет,
корание (штрафы) за бесплатный онлайн просмотр
фильмов,с тех же плагинов...
причины найдутся.
Отправлено 20 January 2014 - 16:09
уже увы сейчас есть например тот кто смотрел на странице (кстате один из плагинов) Redtube порнушки получили писма от адвоката так как в германии не законно скачивать видео. На вопрос они же He скачивают а смотрят было от суда (помоему Кöln) сказанно буфферинг тоже своего рода скачивание.
тот кто немного немецким владеет может интерессно сорри за оффтоп.
например http://www.heise.de/...en-2066086.html
Отправлено 20 January 2014 - 16:20
случай известен,
нехороший звоночек...
в любом случае походы по адвокатам
это финанс. и нервн. издержки..
p.s дальше буду по телепрому(по теме).
Отправлено 20 January 2014 - 16:35
А как они секут что вы качаете? По собственному трафику? Тогда Тор и ВПН в помощь...
У меня в Англии такого беспредела пока нет, максимум что делают - блокируют доступы к трекерам (типа PiratesBay), и то далеко не все провайдеры.
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 20 January 2014 - 16:56
А как они секут что вы качаете? По собственному трафику? Тогда Тор и ВПН в помощь...
У меня в Англии такого беспредела пока нет, максимум что делают - блокируют доступы к трекерам (типа PiratesBay), и то далеко не все провайдеры.
тут есть целый отлаженный механизм..