Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#201 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 11:48

Большое спасибо!
Time 00060:30
on/off 0000068

Всего 60 часов. Это я накатал за недельку. :)

#202 olegvin

olegvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 02:55

Подскажите плиз. Рассматриваю покупку телевизора PANASONIC TX-P55VT60Е. Планирую приобрести и привезти из Польши (цена около 64000руб). Возникает вопрос : Предустановленный язык будет польский, можно ли самостоятельно и как  сделать на этой модели русский язык  или нужно будет обратиться к специалистам? Ограничатся ли после русификации опции телевизора?

#203 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:30

Всем привет! Кто подскажет как быть с моим филипсом. philips 32pfl5008t/12 при попытке просмотра любого тв канала онлайн пишет что нужно обновить flash плеер. Именно так, где должно быть окно телепрограммы висит указание обновить флеш плеер. Что это и как побороть? На панасонике все работает.
Заранее спасибо за советы!

#204 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:33

Подскажите плиз. Рассматриваю покупку телевизора PANASONIC TX-P55VT60Е. Планирую приобрести и привезти из Польши (цена около 64000руб). Возникает вопрос : Предустановленный язык будет польский, можно ли самостоятельно и как  сделать на этой модели русский язык  или нужно будет обратиться к специалистам? Ограничатся ли после русификации опции телевизора?

При ПЕРВОМ включении ТВ предложит выбрать язык меню. Выбрать можно любой европейский (русский к европейским не относится). Потом можно сменить. Русский можно сделать только перепрошивкой руками специалистов. Я свой перепрошивать не рискую.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#205 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 00:57

Всем привет, друзья! Я уже неделю прогреваю плазму заливками. По 5-7 часов в день. И вечером 3-4 часа фильм. В итоге около 10 часов работы тв. С часовым перерывом между заливками и фильмом. Заметил что резкость и глубина у тв стали меньше. Особенно резкость ухудшилась! Словно на тв натянули мутную тонкую пленочку. Это может быть из-за заливок? Или это естейственный процесс для тв? Смотрю я фильмы с флешки в формате avi. Можно так делать? Может тв теперь нужно как-то калибровать или настраивать?
Заранее спасибо за ответы!

#206 Игорь Ст.

Игорь Ст.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:35

Если Вас не затруднит, подскажите - в Польше телевизоры на много дешевле? То есть стоит ли овчинка выделки, чтобы везти оттуда ТВ?

#207 olegvin

olegvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:57

Я живу в 40 км от границы, по сравнению с российскими ценами дешевле, на много ли ? понятие относительное, я написал сколько стоит конкретная модель там, к этому надо прибавить провоз через границу на условиях не нарушения таможенных правил или обратиться к людям которые смогут это сделать. Скажем эту можешь можно купить если знаешь у кого уже в Калининграде за 68000руб. Посмотри российский ценник и сравни какая экономия, единственное что модель не будет русифицированна.

http://www.skapiec.p...19/comp/6617096 можешь посмотреть цены польских магазинов в этом поисковике. Некоторые магазины делают возврат ндс(18.5% ) поэтому получаются интересные цены. 

#208 Игорь Ст.

Игорь Ст.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 22:58

Я живу в 40 км от границы, по сравнению с российскими ценами дешевле, на много ли ? понятие относительное, я написал сколько стоит конкретная модель там, к этому надо прибавить провоз через границу на условиях не нарушения таможенных правил или обратиться к людям которые смогут это сделать. Скажем эту можешь можно купить если знаешь у кого уже в Калининграде за 68000руб. Посмотри российский ценник и сравни какая экономия, единственное что модель не будет русифицированна.

http://www.skapiec.p...19/comp/6617096 можешь посмотреть цены польских магазинов в этом поисковике. Некоторые магазины делают возврат ндс(18.5% ) поэтому получаются интересные цены. 

Спасибо. Понял. Удачи с новой покупкой и по жизни)!

#209 olegvin

olegvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 00:00

Спасибо. Понял. Удачи с новой покупкой и по жизни)!

спасибо. и тебе удачи!

#210 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 17:02

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хочу купить внешний юсб диск. Но не знаю какой объем брать. На 500гб или 1тб. Боюсь что тв не увидит 1тб. Тв панасоник вт60. Буду использовать как флешку для просмотра фильмов. Что посоветуете? Можно брать 1тб?!

#211 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 12 February 2014 - 18:18

можно и 1 Тб, но ОООчень неудобно, для посмотреть по-быстрому я пользуюсь флехой 64 Гб, а так плеер/медиаплеер нужен

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#212 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 20:36

Спасибо! А почему очень неудобно?