И еще советуют бесперебойник питания. Обязательно мол надо приобрести.. Вот тут я сомневаюсь, насколько необходима деталь. Что в телеках таких крутых защиты что-ли нет?

Выбор телевизора за 90 т.р
Отправлено 08 February 2014 - 01:14
Отправлено 08 February 2014 - 15:25
Donee.
Динамический режим предназначен для демонстраций. Завалы в определённую часть цветового спектра в нём - ничего страшного, ибо главная его цель - вызвать "поп - эффект". Домашний просмотр лучше осуществлять в режиме "стандарт" или "кинофильм". Но и эти пресеты стоит допилить до удобоваримого состояния. Лучше всего вызвать калибровщика. Самому, если и удастся на свой глаз настроить цветопередачу (посредством функции СMS на разноцветных однотонных заливках), то температуру белого (главный параметр), на глаз настроить точно - не реально. Для начала, можно воспользоваться, чужими настроечными параметрами тех, кто калибровал свои ТВ. Если не понравится, тогда - вызывайте калибровщика.
Зы: Я не калибровал свой последний ТВ. Поставил чужие настройки ББ, по 2-м и 10-ти точкам, после этого слегка подправил их на глаз. Всё остальное делал по калибровочным заливкам. Результат меня устроил. Но, чтобы сделать это, нужно чётко представлять - как должен выглядеть тот или иной цвет.
Отправлено 10 February 2014 - 00:46
Заказал 60-857...серый...как придет отпишусь...
С калибровкой в Питере беда, мож кто знает толковых деятелей?
Отправлено 15 February 2014 - 14:42
Ну вот и очки 3D пришли.Вполне прилично все смотрится,но как и писалось ранее-это игрушка для редкого пользования.
И именно на Шарпе надо также настраивать картинку для 3D,то что настроенно для эфира-не подходит(по крайней мере для меня).
Около месяца пользования-итог:
1)только для качественного сигнала
2)настроек много,на любой вкус и цвет
3)картинка при определенных танцах с бубнами-класс.
Минусы:
невозможность увеличить диагональ до 70 дюймов-не влезет этот слон.
Отправлено 15 February 2014 - 18:35
Приехал сегодня 60LE857...с японцем не получилось, долго ждать...взял поляка!
Обошелся 98 килорублей с доставкой...
На понедельник думаю заказать калибровку...http://www.kalibrovkaspb.ru/tv.htm
Отправлено 15 February 2014 - 23:11
Приехал сегодня 60LE857
Обошелся 98 килорублей
Серый? Что с гарантией?
А про японца можно подробнее?
Отправлено 15 February 2014 - 23:17
Они оба "японцы"-и собраны в Польше.Один для европейского рынка "Е",другой для нас"RU".За 98т.р-100% серый.
Отправлено 15 February 2014 - 23:55
А Вы в этой калибровочной мастерской уже делали заказ?Приехал сегодня 60LE857...с японцем не получилось, долго ждать...взял поляка!
Обошелся 98 килорублей с доставкой...
На понедельник думаю заказать калибровку...http://www.kalibrovkaspb.ru/tv.htm
Читал,что профессиональная калибровка занимает не меньше 4 часов и делается со спектрометром и специальным калибратором.
Я задал вопрос по e-mail на том сайте,который вы здесь по ссылке указали,так мне ответили,что калибровка занимает в среднем час,а калибратор у него какой-то марки,предназначенной для фото-калибровки или калибровки полиграфического оборудования,но которым при необходимости можно и мониторы калибровать.Цена услуги 1000р.за калибровку 1 входа монитора(?),что тоже не очень понятно...А если я хочу эфир смотреть,то его не надо калибровать,или антенну тоже считают входом?
Кто сталкивался?
Эти моменты меня смутили...
Отправлено 16 February 2014 - 11:54
Калибруется связка: источник сигнала - ТВ. Всё зависит от заказчика. Если Вы хотите откалибровать ТВ подо всё, что смотрите, то Вам должны сделать это. Контора, указанная выше, меня тоже смущает. Калибровка ТВ и монитора - это разные вещи. Да и, откалибровать Кваттрон сложнее, чем обычный ТВ и для этого, нужно обязательно иметь опыт калибровки. На ixbt, ребята сами калибровали свои кваттроны и, признавались, что сделать это нелегко с первого раза, хотя у них был опыт калибровки ранее. Зато откалибровав их, они восхищались результатом! Один проф. фотограф, после калибровки своего 840, сказал, что никогда в жизни не видел на экране ТВ такой красивой и реалистичной картинки!
Отправлено 16 February 2014 - 16:55
Они оба "японцы"-и собраны в Польше.Один для европейского рынка "Е",другой для нас"RU".За 98т.р-100% серый.
А фраза - гарантия производителя -говорит о том, что он не серый? Вот на ямаркете такие от 105 начиаются http://market.yandex...how=aprice&np=1
Отправлено 16 February 2014 - 17:55
гарантия производителя -говорит о том,что это именно тот продукт,который вы купили.Но не говорит о 3 летней гарантии.То что дешевле на данный момент 115 т.р-это "серый",чтобы вам ни говорили и не уверяли.
Отправлено 16 February 2014 - 19:57
А как тогда понять, когда оф. продукт с гарантией?
Отправлено 18 February 2014 - 12:23
Друзья, поделитесь своими настройками для 60LE857. На динамичном все слишком яркое и контрастное, а на кинофильме все слишком серое и тусклое. Хочется золотой середины. Сам настраивать не умею, т.к. не спец в этом.
Отправлено 18 February 2014 - 12:59
Владельцы 857!!! Как на нем аналоговый сигнал - смотрибельный?
Может ли он при просмотре видео одновременно писать на внешний носитель с ТВ?
Отправлено 18 February 2014 - 16:40
Владельцы 857!!! Как на нем аналоговый сигнал - смотрибельный?
Может ли он при просмотре видео одновременно писать на внешний носитель с ТВ?
Аналог очень даже для ЖК...сам не ожидал! По поводу писать на внешний не пробовал.
Сегодня заказал калибровку (http://www.kalibrovkaspb.ru/tv.htm)...сил нет на это больше смотреть ...на темных сценах хочется телек с ноги размотать, настроить самому не получается!...если не поможет поменяю 100%!
Я всю жизнь на плазме сидел...это мой первый ЖК...и пока, мягко скажем, впечатления не самые хорошие!
Отправлено 19 February 2014 - 12:10
А пульт лагает? Или адекватен?
Отправлено 19 February 2014 - 12:11
Черный не достаточно черный или много паразитных засветок? Как вообще с неравномерностью подсветки?
Отправлено 19 February 2014 - 12:26
Сегодня заказал калибровку (http://www.kalibrovkaspb.ru/tv.htm)...сил нет на это больше смотреть ...на темных сценах хочется телек с ноги размотать, настроить самому не получается!...если не поможет поменяю 100%!
Я всю жизнь на плазме сидел...это мой первый ЖК...и пока, мягко скажем, впечатления не самые хорошие!
что-то я никак в толк не возьму смысл этой калибровки?
получается, купив ящик за 100 с лишним косарей, мы, оказывается, покупаем полуфабрикат, который еще необходимо дорабатывать...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©