Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#201 Vladislav1974

Vladislav1974

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:39

Да

#202 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:40

У меня теперь этот плагин работает лучше чем обновлённый "dune_plugin_novosib-iptv_1.4.2"

Только вот одно маленькое неудобство.Папок по жанрам тут нет а в novosib-iptv есть.

Может я что недоделал?

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#203 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:41

to Vladislav1974 Перегрузите полностью плеер, и попробуйте еще раз, если будет такое же сообщение выкладывайте лог. 

У меня теперь этот плагин работает лучше чем обновлённый "dune_plugin_novosib-iptv_1.4.2"

Только вот одно маленькое неудобство.Папок по жанрам тут нет а в novosib-iptv есть.

Может я что недоделал?

Нет, папок по жанрам нет, тут чуть другая структура плагина. Мне не удобен myIPTV 2.2.2, этот плагин именно для тех кому нравится 1.1.1

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#204 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:49

Ну и ладно :)  Главное прекрасно работает.Да и папка избранное есть,можно туда перебросить что нужно.

Большое спасибо за работу!

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#205 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:54

ded130 есть еще вариант с одного плейлиста сделать несколько по категориям (см. первый пост) только сканировать каждый придется по отдельности если прокси подохнет.

Выглядеть будет так:

screenshot59_800.jpgi.gif

ЗЫ Правда еще не все иконки категорий в плагине, надо рисовать но я не умею  

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#206 masterBON

masterBON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:47

Спасибо, маэстро TrippyCat! Всё работает! Ну и контрольная идейка в голову :rolleyes: : Возможно ли Дуню обучить считывать сдвиг по времени из заголовка плейлиста (к примеру:#EXTM3U cache=500 deinterlace=1 aspect-ratio=4:3 url-tvg="http://tv.adslclub.ru/jtv.zip" tvg-shift=0 m3uautoload=1). А то, в связи с обилием листов из разных временных зон, настройки плагина в целом не решают проблемы правильности отображения телепрограммы (Эк завернул, однако B) ).
Спасибо.

Dune Base 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#207 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:50

masterBON

Идея хорошая, а самое главное, что для автора плагина не составит большого труда добавить такой функционал

#208 sulimo

sulimo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:53

ЗЫ Правда еще не все иконки категорий в плагине, надо рисовать но я не умею

Маэстро, воспользуйтесь этими (из MobyTV). Думаю автор не обидится, ведь проект заброшен.

Dune HD Duo, прошивка 170519_1351_r11, системная флэшка 2 Gb

#209 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:55

Идея отличная, по быстрому глянул, думаю что получится :)

sulimo мне эти синие очеь понравились, просто необычные и отличаются от иконок того же myIPTV или картины, те которые были прилепил в плагин а вот нарисовать недостающие в этом стиле и возможно иконку приложения(что бы была в подобном стиле и отличалась от myIPTV), не могу.

#210 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:02

Маэстро, воспользуйтесь этими (из MobyTV). Думаю автор не обидится, ведь проект заброшен.

Автор не обидится. Могу еще предложить набор https://www.cubby.co...bebf435bbcb9c00

в дополнение к существующему в плагине.

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#211 sulimo

sulimo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:11

Автор не обидится. Могу еще предложить набор https://www.cubby.co...bebf435bbcb9c00

в дополнение к существующему в плагине.

Браво. то что TrippyCat и искал.

Только с перламутровыми пуговицами...тьфу, со скругленными уголками  :)

Dune HD Duo, прошивка 170519_1351_r11, системная флэшка 2 Gb

#212 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:36

nuhim благодарю, именно то что надо :)

#213 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:59

страно, но у меня по прежнему не работают плейлисты

#214 mozopa10

mozopa10

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 16:16

ув.vizio а можно раб. плейлист в личку.

#215 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 16:17

страно, но у меня по прежнему не работают плейлисты

кидайте пример не рабочего в личку буду разбиратся

ув.vizio а можно раб. плейлист в личку.

Отсканируете новосиб что в плагине должен стать рабочим. 

Плейлисты можете искать в нете и пытатся сканировать прокси.

Я раздачей рабочих плейлистов не занимаюсь.

1. Добавить хоть какую-нибудь возможность считывания длинных самообновляемых ссылок из текстового файла. Ставить ради этого LTU как-то не хочется.

2. Переименование названий плейлистов напрямую в плагине. А то сейчас русские названия не считываются. Тогда, в принципе, и надобность в уже готовых автоматических названий (для групп) отпадает.

3. Переименование названий каналов напрямую в Избранном плагина. Для правильного считывания телепрограммы.

4. Кнопку Настроек в нижнюю часть главного Меню. А то сейчас она там только в ячейке "Все каналы".

5. Считывание плейлистов из Избранного плеера (без системной флешки).

6. Считывание ТВ-программы на иностранные каналы, которых нет на ВсёТВ.

7. Два и более возможных источника для считывания плейлистов.

Кое-что, наверное, фантастика, но я не настаиваю... B)

Как то не сразу заметил этот пост.

1. Над этим подумаю, особо пока ничего в голову не приходит, как это реализовать.

2. Про русские названия вообще забудьте, я с этим не заморачивался в сканировании и т.д., идеально название плагина на латинице и одно слово без пробелов. Работают или нет другие варианты даже и не знаю. Переименование плейлиста реально, но если честно не пойму зачем эта функция?

3. Переименование каналов тоже можно сделать, но будет срабатывать только после перезагрузки плагина, да и переименовывать в плеере, то еще удовольствие. Аналогично, не совсем понимаю зачем эта функция? При чем лучше если бы кто-то взялся довести до ума файл utils.php - обучить 10-15 плейлистов с форумов, тогда бы практически все плейлисты были бы с иконками и EPG.

4. Да, с этим согласен, раньше не особо пользовался а последнее время понял что пригодилось бы. попробую.

5. Тем камикадзе что не пользуются системной флешкой не охота помогать убивать свой плеер :)  Подумаю как реализовать так что бы для них был запрет на сканирование прокси.

6. с EPG еще не разбирался в далеких планах постараться добавить еще источников программ передач. Вот сегодня столкнулся с тем что нет программы на кинорейсы или кинодром что то в этом роде, а на сайте НТВ эта программа есть.

7. Над этим надо подумать. Думаю что не реально, поломается сканирование прокси.

Исходя из всего сейчас так выглядит todo:

- добавить возможность задавать вручную порт для сканирования плейлиста.
- исправить ТВ программу по кнопке info
- добавить кнопку для вызова информации об изменениях в плагине.
- добавить кнопку для вызова HELP.
- обучить считывать сдвиг по времени из заголовка плейлиста (к примеру:#EXTM3U cache=500 deinterlace=1 aspect-ratio=4:3 url-tvg="http://tv.adslclub.ru/jtv.zip" tvg-shift=0 m3uautoload=1).
- Добавить хоть какую-нибудь возможность считывания длинных самообновляемых ссылок из текстового файла.
- Кнопку Настроек в нижнюю часть главного Меню.
- Считывание плейлистов из Избранного плеера (без системной флешки). Правда у меня везде системные флешки стоят, даже и не знаю как это тестить.
- добавить возможность загружать плейлисты с указанной в настройках сетевой папоки (подобно как в плагинах для закачки торрент файлов)

#216 vert

vert

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:02

Уважаемый TrippyCat !

Огромная просьба выложить версию 1.4.1 отдельно для скачивания. Я постоянно добавляю исправленный utils.php и новые иконки (245x140). ИМХО на 47" они смотрятся лучше, а при обновлении происходит их замена на родные.

В знак благодарности за Ваш труд выкладываю свою папку logo и обученый utils.php (Торрент-ТВ, Ракета-ТВ, Шура-ТВ). Актуально на сегодня

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Pro 4K II (230606_0206_r21)

#217 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:08

Еще хотел сказать спасибо masterBON за идею и за плейлист со списоком прокси  :rolleyes:  получилось суперски сканит в моменте, при чем попался плейлист ---- и список прокси для него то работает так же быстро   :)

TrippyCat, у ----- один прокси (насколько я знаю) и много портов, по-этому и быстро imho

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#218 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:14

Уважаемый TrippyCat !

Огромная просьба выложить версию 1.4.1 отдельно для скачивания. Я постоянно добавляю исправленный utils.php и новые иконки (245x140). ИМХО на 47" они смотрятся лучше, а при обновлении происходит их замена на родные.

В знак благодарности за Ваш труд выкладываю свою папку logo и обученый utils.php (Торрент-ТВ, Ракета-ТВ, Шура-ТВ). Актуально на сегодня

Спасибо, за utils.php  посмотрю и добавлю в следующую версию. 1.4.1 в первом посте, следующие версии так же буду добавлять туда. 

TrippyCat, у ----- один прокси (насколько я знаю) и много портов, по-этому и быстро imho

да так и есть, но смысл в том что на одном форуме человек выложил именно готовый список этих портов и  этот список сканер проходит за секунду, это не не то что сканить 65 тысяч портов )

#219 vert

vert

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:25

Спасибо, за utils.php  посмотрю и добавлю в следующую версию. 1.4.1 в первом посте, следующие версии так же буду добавлять туда. 

да так и есть, но смысл в том что на одном форуме человек выложил именно готовый список этих портов и  этот список сканер проходит за секунду, это не не то что сканить 65 тысяч портов )

Буду обновлять по мере появления новых каналов.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Pro 4K II (230606_0206_r21)

#220 fernando2014

fernando2014

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:28

день добрый помогите новичку....как данным плагином пользоваться? сколько не устанавливал на дюну...не работает