Перейти к содержимому

Фотография

Редактируем AVCHD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#201 neofit

neofit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 23:52

Сегодня сходил в магазин, где продавец по моей просьбе поставил мой диск (DVD-DL) в " sony ps-3", диск воспроизвёлся, но качество оказалось далеко не HD, примерно как DVD. Дома я залез в образ диска и сейчас напишу его содержание, может там чего-то не хватает? "BDMV": папки "auxdata", "bdjo", "jar", "meta"- пустые, "playlist"-590 байт, "clipinf"-38,6 кб, "stream"-7,17 Гб (1 файл m2ts), "backup" + 2 файла по 1 кб- "index.bdmv" & "movie object. bdmv". "BACKUP": "bdjo", "jar" - пустые, "playlist"-590 кб, "clipinf"- 38,6 кб , + 2 файла по 1 кб- "index.bdmv" & "movie object. bdmv"

#202 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 26 September 2009 - 19:34

Записал диск с AVCHD, но соневский плеер для AVCHD ( из PMB launcher ) его не видит...

Вам >>>сюда<<< FAQ номер 7

...продавец поставил мой диск (DVD-DL) в " sony ps-3", диск воспроизвёлся, но качество оказалось далеко не HD, примерно как DVD....

Не знаю всех комутационных возможностей PS3, но быть может она банально была подключена через композитный кабель RCA "тюльпан" (кабель стандартного разрешения), вместо положенного HDMI. Либо консоль в этом магазине была подключена к панеле "HD-Ready", которая в принципе не может отобразить HD-сигнал в полной мере. Со структурой диска всё в порядке. Непосредственно сам файл HD-разрешения находится в папке "stream", его можно смотреть прямо на ПК.

#203 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 19:43

...продавец поставил мой диск (DVD-DL) в " sony ps-3", диск воспроизвёлся, но качество оказалось далеко не HD, примерно как DVD....

Не знаю всех комутационных возможностей PS3, но быть может она банально была подключена через композитный кабель RCA "тюльпан" (кабель стандартного разрешения), вместо положенного HDMI. Либо консоль в этом магазине была подключена к панеле "HD-Ready", которая в принципе не может отобразить HD-сигнал в полной мере. Со структурой диска всё в порядке. Непосредственно сам файл HD-разрешения находится в папке "stream", его можно смотреть прямо на ПК.

P.S. прошу прощения у модераторов за дубликаты сообщений - не смог найти кнопку "удалить сообщение"

#204 neofit

neofit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:37

Спасибо за комментарий, itanium, но кажется( если верно то, что пишут здесь) на моём пинакле 11.1 дело не решится в принципе. Вчера снёс винду, переустановил, установил по-новому только пинакл и PMB, записал маленький клипик в AVCHD и соня запись не видит по-прежнему. В процессе установки в инструкции к пинаклу нашёл следующее:При записи проектов AVCHD на DVD-диск единственный поддерживаемый формат выхода видео высокой четкости — HDDVD. При этом совершенно непонятно, почему в меню вывода есть HD DVD и AVCHD, а в справке настроек меню вывода написано:Можно записывать диски DVD в стандартном формате для проигрывателей DVD, в формате AVCHD для проигрывателей Blu-ray или в формате HD DVD для проигрывателей HD DVD. Сами себе противоречат!!!

#205 Bublikov

Bublikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 13:39

Записал диск с AVCHD, но соневский плеер для AVCHD ( из PMB launcher ) его не видит, пишет: "неподдерживается формат". При этом бесплатный плеер VLC-media всё видит и воспроизводит, также он воспроизводит образ этого диска, записанный в pinnacle 11 ultimate ( соня образ тоже не видит) Что за бред? Что интересно- VLC-плеер не воспроизводит нормально файлы m2ts, не обработанные на пинакле, изображение висит. Поделитесь мыслями, пожалуйста!
Studio ultimate v11/AMD Athlon 6000,64х2dual core 3,01ГГц./RАМ
4Gb/ASUS M2N-SLI DELUX/ASUS EAX1600PRO SILENT/Seagate320+500Gb/
DVDRW NEC/WinXP ProSP3, Видеокамера SONY SR-11 P.S. Я написал вверху: "VLC-плеер воспроизводит образ диска", это описка, он воспроизводит файл m2ts.

Первое что сделай-это удали все кодеки,которые у тебя установленны:СССР или K-Lite Codec,думаю проблема исчезнет.

#206 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:08

...установил по-новому только пинакл и PMB, записал маленький клипик в AVCHD и соня запись не видит по-прежнему....

Еще раз внимательно прочтите FAQ, а именно пункты №12, №7!
Программма PMB (Picture Motion Brauser) может воспроизводить AVCHD только на физическом носителе! (DVD-болванка DVD+R/RW, DVD-R/RW), т.е. если Вы записали проект в программе Pinnacle на жесткий диск ПК (структура из множества папок), то программа PMB его не увидит! Плеер который может открыть образ диска AVCHD - Cyber Link Power DVD-8. Мой вам совет: 1. отказаться от этой программы вообще; 2. перейти на Pinnacle-12; 3. для просмотра AVCHD-дисков исользовать Cyber Link Power DVD-8. Качество проигрывателя - ОТЛИЧНОЕ!

#207 Pahary

Pahary

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 03:45

Доброе всем время суток! Вопросы от новичка в теме AVCHD. Некоторое время назад приобрел Panasonic HDC-HS9 естественно абсолютно не задумываясь и не разбираясь в форматах и прочих мелочах, можно сказать, приобрел чтоб было. После покупки почти не пользовался, в начале посмотрел через HDMI на Philips 42" и успокоился. Но тут родился ребенок 60 Гб заполнились моментально. Подключив камеру к компу я обнаружил там доселе неведомый формат m2ts. Получилось посмотреть его с помощью Media Player Classic но звук дергался и не успевал за картинкой. С помощью программы идущей в комплекте с камерой (HD Hriter) сохранил в MPEG2, но качество ухудшилось. Из беглой читки форума понял, что для редактирования и записи на оптические носители без потери качества понадобится Pinnacle 11 или 12, привод Blu-ray в комп и плеер Blu-ray для телевизора. Так ли это? И какой Pinnacle подойдет? Может подойдет имеющийся у меня 11? Кокой проигрыватель или кодек нужен на комп для корректного просмотра m2ts на компе или может просто характеристики компа надо улучшить? И самый главный вопрос, если сейчас эти m2ts файлы скинуть на DVD-R до лучших времен то потеряется ли качество картинки и звука и сохранятся ли атрибуты этих файлов а именно даты записей? Заранее спасибо за ответы если таковые последуют, а то купил игрушку забил HDD, а что далее с этим всем делать не совсем понятно. :rolleyes:

#208 shuras

shuras

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 08:45

Для того чтобы смотреть отснятое на телевизоре у вас вариантов не много .Пожалуй ,лучше всего вам купить Dune HD Base. Он пожирает AVCHD.Бросить на винт все отснятое. Глядишь когда нибудь руки до редактирования дойдут..
"И самый главный вопрос, если сейчас эти m2ts файлы скинуть на DVD-R до лучших времен то потеряется ли качество картинки и звука и сохранятся ли атрибуты этих файлов а именно даты записей" - гораздо проще терабайтник купить. По деньгам угорать будете примерно как на болванках 4,7 - только надежность хранения выше.
Хорошо перелопачивает AVCHD новый Adobe Premiere CS4- только надо новое обновление поставить - тогда он будет 4.0.1 и начнет видеть AVCHD быстро и правильно..
http://www.capture.r.../news_2051.html

А вообще -Blu-Ray Players that support AVCHD/AVC(H.264)

* Denon DVD-2500BT Blu-ray Player
* Denon DVD-3800BD Blu-ray Player
* Insignia NS-BRDVD Blu-ray Player
* LG BH200 Blu-ray Player
* Magnavox NB500MG9 Blu-ray Player
* Marantz BD8002 Blu-ray Player
* Panasonic DMP-BD30 Blu-ray Player
* Panasonic DMP-BD50 Blu-ray Player
* Philips BDP7200 Blu-ray Player
* Pioneer BDP-LX80 Blu-ray Player
* Pioneer BDP-94HD Blu-ray Player
* Pioneer BDP-95FD Blu-ray Player
* Samsung BD-P1400 Blu-ray Player
* Samsung BD-P1500 Blu-ray Player
* Samsung BD-UP5000 Blu-ray Player
* Sharp BD-HP20 Blu-ray Player
* Sharp BD-HP50 Blu-ray Player
* Sigmatek SBR-1000 Blu-ray Player
* Sony BDP-S300 Blu-ray Player
* Sony BDP-S350 Blu-ray Player
* Sony BDP-S500 Blu-ray Player
* Sony BDP-S2000ES Blu-ray Player
* Sony PLAYSTATION 3 (40GB) Blu-ray Player
* Sony PLAYSTATION 3 (80GB) Blu-ray Player
* Sylvania NB500SL9 Blu-ray Player

#209 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 16:40

...Подключив камеру к компу я обнаружил там доселе неведомый формат m2ts. Получилось посмотреть его с помощью Media Player Classic но звук дергался и не успевал за картинкой....

Читайте FAQ, вопрос 4 на данном форуме.
Так же могу добавить, что правильнее называть "m2ts" не форматом, а контейнером! Для хранения и безглючного просмотра HD-видео (видео высокой четкости) на слабых компьютерах лучше всего подходит контейнер "mkv" (в простонародии "матрёшка"). Смысл контейнера в том, что видео и аудиопотоки не перекодируются, а просто заново пакуются из контейнера, скажем "X" в контейнер "Y". Всё что Вам нужно сделать, это открыть Ваши видеофайлы (контейнер "m2ts") и перепаковать их в контейнер "mkv". Процедура не долгая - результат на лицо: файлы будут проигрываться без глюков и тормозов в плеере Windows Media Home Cinema (не путать с плеером Windows Media Classic). Разумеется необходимо поставить не старые кодеки K-lite codec pack. Для перепаковки контейнера "m2ts" в контейнер "mkv" запустите утилиту DS-MUX, входящую в состав кодеков K-lite Codec Pack. Запускается C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\Haali\gdsmux.exe Далее откройте (команда Add source) Ваши "m2ts", укажите имя и место назначения выходного файла (Output) и нажмите "Start". Процесс перепаковки займёт от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от длины видео, и мощности ПК.

...С помощью программы идущей в комплекте с камерой (HD Hriter) сохранил в MPEG2, но качество ухудшилось....

Потому что Вы сохранили HD-формат (1920/1440*1080,видео высокой четкости) в SD-формат (720*576, видео стандартной четкости). Качество конечно же падает в таких случаях.

...я понял, что для редактирования и записи на оптические носители без потери качества понадобится Pinnacle 11 или 12, привод Blu-ray в комп и плеер Blu-ray для телевизора. Так ли это?....И какой Pinnacle подойдет? Может подойдет имеющийся у меня 11?

Читайте FAQ, вопрос 12. Используйте актуальную на сегодняшний день Pinnacle-12 версии. Привод Blu-ray не обязательный - записывать диски высокой четкости (AVCHD) можно и на DVD-диски, качество в этом случае не упадёт! Ну и по поводу Blu-ray для телевизора: никто не мешает подключать Ваш ПК к телевизиру. Вовсе не обязательно использовать аппаратный Blu-ray плеер.

...Кокой проигрыватель или кодек нужен на комп для корректного просмотра m2ts на компе...

Читайте внимательно FAQ, вопрос 4

...И самый главный вопрос, если сейчас эти m2ts файлы скинуть на DVD-R до лучших времен то потеряется ли качество картинки и звука и сохранятся ли атрибуты этих файлов а именно даты записей?...?

Не волнуйтесь! Если вы прямиком закинете на болванку Ваши видеофайлы "m2ts", то качество в этом случае не упадёт - ведь это же цифра! ;) Даты записей должны хранится в самом контейнере "m2ts" в виде титров. При перезаписи на болвану "один в один" дата съёмки (титры) не пропадут! Ответ найдете в близком вопросе: FAQ, вопрос 11

Заранее спасибо за ответы если таковые последуют,

Пожалуйста!

#210 shuras

shuras

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 20:26

Не проще ли поставить Total Media Theatre 3 на комп и смотреть тупо M2TS??
http://www.arcsoft.c...oductCode=TMT3P
Работает автономно без лишних кодеков. Никакие матрешки не нужны. Пожирает все , вплоть до образов Blu Ray..

"С помощью программы идущей в комплекте с камерой (HD Hriter) сохранил в MPEG2, но качество ухудшилось....
Потому что Вы сохранили HD-формат (1920/1440*1080,видео высокой четкости) в SD-формат (720*576, видео стандартной четкости). Качество конечно же падает в таких случаях."

Бывает MPEG2 full hd -http://ru.wikipedia.org/wiki/MPEG-2
Пробовал такую камеру http://coda.ru/model.aspx?model=GZ-HD7 - там был Mpeg//

#211 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:19

Бывает MPEG2 full hd -http://ru.wikipedia.org/wiki/MPEG-2...

Вкурсе. Применяется в HD-DVD Video дисках. Но если человек говорит о том, что у него упало качество, то, логично предположить, что mpeg-2 в его случае именно SD (720*576) ;)

#212 kirill

kirill

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 07:47

Применяется в HD-DVD Video дисках И не только там, входит в стандартную спецификацию Bu-ray, а вообще если кто работает с HD, забудьте про пинакл, почему , да потому что качество на выходе г....., если хочется монтажировать то есть более лучший софт для AVCHD, тот же эдиус или вегас, адоб как то жидковато в этом плане, даже с учетом плагов и обнов . А если нужно просто перекодировать, то есть такая хорошая програмка. MainConcept Reference. Все что перечислил это серьезный софт , для про. работы, может для новичка сложноват, но зато качество на уровне, а пиннакл это боловство. И еще поток у AVC, он же 264, в нормальном варинте зашкаливает за сорок, в AVCHD, он снижен , если память мне не изменяет, то не более 25, реально 16-18-20, на максимум в бытовых камкодерах, тем более сжатие идет в реальном времени, в 1 проход, так же на качество влияет дрожание камеры, точнее рук ее держащих. а после перекода, а он все равно будет, качество еще и ухудшится. Хотя может быть кто нить разницу и не увидет.

#213 x2x53

x2x53

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:27

Прочитав пришел к выводу :(
Любая монтажных операциях AVCHD приводит к ухудшению оригинала!
Если сохранить (video mts 1920x1080i 60 )20Гб проект после монтажа на HDD
то в Пинакле 12 выбор только AVI & MPEG2 (1920x1080i)
Vegase8 AVC(mp4), veg, другого не дано
Без перекодировки монтажа нет!
Или что- то ЕСТЬ?
:huh:

#214 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:43

Прочитав пришел к выводу :(
Любая монтажных операциях AVCHD приводит к ухудшению оригинала!
Если сохранить (video mts 1920x1080i 60 )20Гб проект после монтажа на HDD
то в Пинакле 12 выбор только AVI & MPEG2 (1920x1080i)
Vegase8 AVC(mp4), veg, другого не дано
Без перекодировки монтажа нет!
Или что- то ЕСТЬ?
:huh:

В Pinnacle-12 есть создание диска AVCHD, из образа которого можно выдернуть тот самый mts/m2ts.

Только версия Vegas 8.0.С имеет полную поддержку HD-Video, что даёт ему возможность делать на выходе самые разнообразные версии HD-видео, такие как: mts/m2ts (AVCHD) и mp4 (AVC), mts/m2ts (Bly-ray), avi (YUV-несжатый) и прочие. В общем, нам, обычным пользователям, напридумывали столько много форматов и спецификаций, что поди разбирись, что есть что, вот и приходится мучаться.

Без перекодировки, Вы правы, монтажа на сегодняшний день нету.

#215 777sana

777sana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:23

Здравствуйте!
Прочёл тему, что-то понятно, что-то не очень. Что -то касается моих проблем, а что-то "мне бы ваши проблемы".
Попытался по отдельным кускам составить нечто цельное, касающееся меня. К сожалению не удалось-наверно голова не так пришита.
Буду очень признателен, если поможете!
Немного о себе: C2D E6550 2.33 NVideo 8600GTX 2гига оперативки, Sony HDR-SR10E Full HD/
Проблема: куча файлов m2ts mts на жестком диске, хочу их отредактировать (подрезать, вставить переходы) записать на DVD для просмотра на бытовом плеере, но хранить в отредактированном виде на винде в формате AVCHD для последующей записи на блюрэй, когда будут деньги на плеер.
ПРОБЛЕМА!!!
1) m2ts, mts для монтажа в редакторе, надо конвертировать или нет? если да, то во что? Что бы была возможность на выходе получать и DVD и AVCHD (1920x1080) для дальнейшего хранения.
2) с указанными файлами идут другие файлы (к каждому по моему по два) их тоже надо перетаскивать?
3) Pinnacle 12 14 Adobe Premiere при работе с этими файлами сильно тормозят, особенно с переходами, вместо переходов при просмотре знак вопроса.
4) Попробовал на Corel Studio Pro X2 всё работает нормально.
Вот здесь говорилось о SonyVegas 9, он как 8 подразделяется на "в" и "с"?
Извините за сумбур, надеюсь на вашу помощь

#216 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:33

Здравствуйте! Прочёл тему, что-то понятно, что-то не очень....

1) m2ts, mts для монтажа в редакторе, надо конвертировать или нет? если да, то во что? Что бы была возможность на выходе получать и DVD и AVCHD (1920x1080) для дальнейшего хранения.
2) с указанными файлами идут другие файлы (к каждому по моему по два) их тоже надо перетаскивать?
3) Pinnacle 12 14 Adobe Premiere при работе с этими файлами сильно тормозят, особенно с переходами, вместо переходов при просмотре знак вопроса.
4) Попробовал на Corel Studio Pro X2 всё работает нормально.
Вот здесь говорилось о SonyVegas 9, он как 8 подразделяется на "в" и "с"?
Извините за сумбур, надеюсь на вашу помощь

1. Файлы m2ts/mts конвертировать для редатора не нужно. Pinnacle-12 и Vegas 9.0 C понимают *.m2ts и *.mts (в случае, если не понимает достаточно просто переименовать расширение вручную на *.m2ts). По окончанию редактирования проекта в Pinnacle просто сначала выводите проект "Создать DVD"(программа сама сделает полностью пригодный к употреблению на DVD-плеерах диск), и второй раз выводите в "Создать AVCHD" (формат совместим только с AVCHD-плеерами).
2. Другие файлы перетаскивать не нужно.
3. Редактирование HD-видео требует громадных мощностей от компьютера. При выводе в файл всё будет нормально. Однако в Пинакл, на сколько я помню, при некорректной установке (ломанная пиратка) может этим самым значком "?" показывать, что "переход" или тот или иной "видео-эффект" будет недоступен даже при выводе. Попробуйте вывести небольшой видеофрагмент и увидите результат.
4. Не работал с этой программой, однако могу предположить, что она, видимо, не такая требовательная к железу.
5. SonyVegas-8 подразделяется на "в" и "с". Отличия между ними в том, что:

- Sony Vegas 8.0 b может импортировать файлы 1920*1080 в проект, но импортировать может только в файл с максимальный разрешением 1440*1080.
- Sony Vegas 8.0 c может импортировать файлы 1920*1080 в проект, и импортировать в файл с максимальный разрешением 1920*1080.
Версия Sony Vegas 9.0 изначально имеет полную поддержку при редактировании HD-Видео. Подразделений на "в" и "с" я не встречал.

#217 777sana

777sana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:15

Уважаемый Itanium ! Огромное спасибо! Все понятно! Я так понял из сообщений, что SV 8 от 9 отличаются скоростью сохранения результата ?

#218 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:41

Как раз сегодня узнал, что существует Sony Vegas 9.0 C! Скорость сохранения, я думаю не стала быстрее у девятки, ведь она зависит от конфигурации конкретного компьютера. Существенная разница в том, что 9 версия умеет работать со следующим поколением HD-разрешения, 4K (лучше не знать что это такое, нам бы с этим HD разобраться) ^_^

#219 DarkSouL

DarkSouL

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 16:58

Всем доброго дня! Хочу внести свои 5 копеек и заодно задать пару вопросов. HDD Камера Panasonic HS-300EE Pinnacle 12 Ultimate (лиценз.) PC Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц, 4Гб память, 2Gb ATI RADEON HD4890, ОЦ Vista Смонтировал проект (запись была 1920х1080), без потери качества программа позволяет записать до 2ч.30мин. на BD диск (25Гб). Режим выбрал BDMV AVC. Не решился сразу писать на диск, предварительно поставил запись образа. Все это безобразие кодировалось и создавалось около 15-17 часов (точно не знаю комп на ночь оставил). На выходе получилась папка BDMV. Попробовал запустить ее Nero Show Time все ок все проигрывает, качество очень порадовало (позже проверю со стационарного BD на ЖК). Теперь о проблемах и вопросах (очень надеюсь на помощь) 1. Только купил комп, конфиг довольно мощный, при работе с материалом тормоза довольно ощутимые ((( К примеру делаешь эффект замедления, этот участок вообще проиграть не возможно ((( В чем может быть дело? Может какие либо настройки надо дернуть? 2. Делал двойное меню (опыт есть, т.к. ранее постоянно такое делал на DVD) первое меню с сылками просмотр с начала и выбор сцены, второе - эскизы с движением сцен) Так вот Nero Show Time показывает первое меню, нажимаю выбор сцен, а он меня перекидывает на второе меню, но почему то на последнюю вкладку, т.к. на последине эскизы т перейти к первым нет возможности). Или я грешу на неро или подскажите может где еще напутал? 3. На оф. сайте прочитал комплект. пинакла 12 ультимат, не могу у себя найти следующее: новый инструмент Pinnacle Montage, Scorefitter® создание музыки, Boris Graffiti, Magic Bullet Looks, proDAD© VitaScene. Скажите пожалуйста где это добро найти? 4. Какой наилучший способ записать полученный образ на болванку? Как я понимаю в папке BDMV есть основной файл содержащий все видео ... к примеру я могу воспользоваться некой программой авторинга и к этому видео (в папке BDMV) сделать отдельно новое меню? Спасибо )

DUNE 4K PRO + LG OLED55B7 + Pioneer VSX-1131 + QNAP TS-451-8Gb

#220 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:25

3. На оф. сайте прочитал комплект. пинакла 12 ультимат, не могу у себя найти следующее: новый инструмент Pinnacle Montage, Scorefitter® создание музыки, Boris Graffiti, Magic Bullet Looks, proDAD© VitaScene. Скажите пожалуйста где это добро найти?

4. Какой наилучший способ записать полученный образ на болванку? Как я понимаю в папке BDMV есть основной файл содержащий все видео ... к примеру я могу воспользоваться некой программой авторинга и к этому видео (в папке BDMV) сделать отдельно новое меню?

Спасибо )

Записать образ BD можно тем - же NERO , я лично так и делаю ... можно также Imgburn . Я фильм только вывожу в ПИННАКЛЕ , а меню
делаю в PROHDit от ROXIO , потому что пробовал делать с меню в Пиннакле - выводил проект почти 2 дня !!! Весь пакет спецэффектов у меня работает , но могу сказать она у меня не лицензионная ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!