аналогично. меня больше волнует, доделают они когда-нить поддержку Enchanced CD или нет? честно говоря, это позорище....ни разу не возникло желание на плеере запустить YouTube.

Новая бета-прошивка 130429_1605_b6 от 29 апреля 2013 года
Отправлено 05 May 2013 - 23:19
Отправлено 05 May 2013 - 23:31
Ни чего они не урезали, просто глюк прошивки. У меня HD Duo и родной дюновский адаптер, тоже не работает. Откатил прошивку на предыдущую.Обновился на smart D1 тоже отвалился wifi. Настройки не изменял, роутер не видит. Походу в прошивке специально урезали возможность подключения некоторых wifi адаптеров.
Dune Dune HD TV-102W прошивка 170519_1353_r11
Отправлено 06 May 2013 - 00:12
Отправлено 06 May 2013 - 00:23
Отправлено 06 May 2013 - 00:58
Dune BD prime 3.0 Не хотел писать, но не сдержался! Почти месяц качал концерт Киркорова в блю рее. Перед прошивкой как и положено - остановил торент клиент. После прошивки - запустил торент. Образовалось два новых торента. Один - это тот концерт который качал ранее, он начал загружаться сначала. Второй - это то что уже скачал, в 30 гигов - и тоже начал качаться почему то сначала. В итоге - потерял торент. Обидно!!!! НЕ зачет однозначно! Если бы можно было передать тот осадок, который остался в душе после всего!!!!
Не хотел писать, но не сдержался! Если бы можно было передать тот осадок, который остался у меня после осознания того, что кто-то в этом мире качает концерты Киркорова в блюрее.
Отправлено 06 May 2013 - 01:34
+1Не хотел писать, но не сдержался! Если бы можно было передать тот осадок, который остался у меня после осознания того, что кто-то в этом мире качает концерты Киркорова в блюрее.
Отправлено 06 May 2013 - 02:49
Popcorn Hour A400+3Tb.HDD
Отправлено 06 May 2013 - 06:36
Отправлено 06 May 2013 - 06:55
Не хотел писать, но не сдержался! Если бы можно было передать тот осадок, который остался у меня после осознания того, что кто-то в этом мире качает концерты Киркорова в блюрее.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 May 2013 - 08:55
Если ты такой умный, может и прошивку поправишь?Не хотел писать, но не сдержался! Если бы можно было передать тот осадок, который остался у меня после осознания того, что кто-то в этом мире качает концерты Киркорова в блюрее.

Отправлено 06 May 2013 - 09:57
А я как чуил что пока не докачаю все программы "Малахов +" за 2010 год...шить не стоит....фух пронесло!! .... Пойду травок заварю, успокоюсь... DDD
Мдя... у Малахова может и не стоИт, а новая прошивка на моем smart D1 проблем не вызвала.Вайфай не пользую, ток шнурок, а фильмы и рипы воспроизводит все без проблем.
Отправлено 06 May 2013 - 11:12
Мдя... у Малахова может и не стоИт, а новая прошивка на моем smart D1 проблем не вызвала.Вайфай не пользую, ток шнурок, а фильмы и рипы воспроизводит все без проблем.
Зато БД с Малаховым и Киркоровым идти не будут =)
Если ты такой умный, может и прошивку поправишь?
Вопрос не в том что я качаю! Вопрос в баге, который имеет место с торентами!
он и на ровном месте мог случиться, поэтому все, кто качает плеером - делают это через transmission.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 May 2013 - 11:23
А Вы попробуйте BD образ запустить.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 May 2013 - 13:24
Аналогично поставил прошивку на Dune HD Duo перестал видеть родной Wi-Fi адаптер. Откатился на старую прошивку, определился нормально.HD DUO - тоже отвалился wi-fi, свисток дюновский.
Отправлено 06 May 2013 - 16:39
Отправлено 06 May 2013 - 16:54
dune hd duo,браузер не запускается совсем...Поставил на Base. Первое, что бросилось в глаза - Dune Store. Но приложений там - кот накакал. Еще новая организация меню с доп. категориями (отключаемые). Говорят, теперь ракурсы менять местами можно и звук не хрипит. Уже хорошо. Потестим.
UPD: тема моя приводит к Error. Перескакивает на стандартную. Буду копать, что к чему.
UPD: еще веб-браузер до неприличия реактивный какой-то. Наверное, обещанная Opera.
dune hd duo,такая же фигняПоставил новую прошивку. Исчез Youtube (даже в плагинах "Dune store" его нет нигде).
Модель: 301
Отправлено 06 May 2013 - 17:37
Кого как, а меня лично очень интересует поддержка воспроизведения концертов Надежды Бабкиной в 4К. Планируется ли?Зато БД с Малаховым и Киркоровым идти не будут =)
Так же очень хотелось бы Утомлённые солнцем 2.
Шедевры, как-никак, можно было бы и реализовать в виде исключения
Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.
Отправлено 06 May 2013 - 17:49
Кого как, а меня лично очень интересует поддержка воспроизведения концертов Надежды Бабкиной в 4К. Планируется ли?
Так же очень хотелось бы Утомлённые солнцем 2.
Шедевры, как-никак, можно было бы и реализовать в виде исключения
как говорится: "любой каприз за Ваши деньги", насколько Вы готовы вложиться в реализацию Ваших интересов? =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 May 2013 - 21:26

Вам знающий человек три стр назад отписал
Нет пля через каждый пост одно и тожеТема почищена.
Уважаемые участники форума. Проблемы с Wi-Fi и BD разработчикам уже известны. Дополнительное переливание из пустого в порожнее на 10 страниц не принесет никакой пользы. Просьба конструктивно репортить любые другие возникаюшие на новой прошивке проблемы. За разборки, истерики и флейм в дальнейшем будут выдаваться читательские билеты без дополнительных предупреждений.

то ютуб не найдут -ну читайте хоть пару-тройку последних стр, че ветку захламлять!
DUNE HD TV-101 (150721_0135_b9) SanDisk 32Gb (2Gb system flash + 30Gb NTFS)
DUNE HD TV-102 (170519_1353_r11)
DUNE HD MAGIC 4K plus Samsung Q60AB
Отправлено 06 May 2013 - 21:36
как говорится: "любой каприз за Ваши деньги", насколько Вы готовы вложиться в реализацию Ваших интересов? =)
так может выложите ценники на реализацию разного рода функционала ?
желающих много, а с миру по нитке - голому рубаха...
кто-нибудь проясните почему при открытии некоторых роликов в youtube пишет Соединение и висит, жмешь стоп, затем снова воспроизвести, появляется надпись - Ошибка: проигрывание файла невозможно... и так на многих, в чем проблема, отсутствует нужный кодек ???
dune 53d