Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#201 Алеся

Алеся

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:52

Здравствуйте. На Dune HD TV-102 по аналоговому выходу ISO DVD образы в чёрно-белом изображении, плюс картинка прыгает,всё в полосках короче смотреть невозможно. Во время обновления ПО тоже самое.Изображение прыгает и в полосах. Только у меня так, или это проблема Dune? Я так понял что через HDMI такой проблемы нет? Всё остальное по аналогу идёт супер... Буду признателен за ответ.

#202 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 08 April 2013 - 22:03

Таиланд атакует? :) Для почитателя телепатов: к чему и как подключено? Модель ТВ?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#203 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:15

Я тоже доволен покупкой.К роутеру шнуром,по HDMI к плазме.

Dune 102w (11)  системная флешка присутствует

#204 KLIFER

KLIFER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:58

102W Это просто ужас, тупая глючная приставка. Смотреть онлайн передачи-фильмы.. просто не выносимо, качество отстой.. хотя на компе все гуд. Постоянно зависает, то ошибка соединения, то формат типо не тот.. Купил проблем на пятую точку..

Тоже 102W пользую уже 2ой месяц,ни каких нареканий.Проблеммы только с прошивками.

#205 KLIFER

KLIFER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:04

с треском боремся переключением аудиодорожки

Если можно,по подробнее пожалуйста.

#206 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:15

Подробно расписать, как нажимать кнопку "АУДИО" на пульте? :blink:

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#207 Алеся

Алеся

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:59

Таиланд атакует? :)

Для почитателя телепатов: к чему и как подключено? Модель ТВ?

Подключено к ТВ Panasonic GAOO 80. Через передние AV-ТЮЛЬПАНЫ... Может через задние основные будет лучше... Ещё не эксперементировала.....

#208 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:55

Выход у Дуни на какой режим настроен? Выставлять в настройках ВИДЕО следует только два аналоговых режима Все остальное не обязано работать с RCA

#209 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:22

Ух ты! Только в одной теме отписался, в другой - тоже самое обсуждение. А потом люди возмущаются, что поиском ничего не найти и "перелопачивать" кучу тем (ими же "наплодивших") - влом.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#210 Алеся

Алеся

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:27

Выход у Дуни на какой режим настроен?
Выставлять в настройках ВИДЕО следует только два аналоговых режима Все остальное не обязано работать с RCA

А образы ISO DVD обязаны с RCA работать? В техподдержке ответили, что через RCA ISO DVD в режиме NTSC будут идти. Проверено - работает. Картинка цветная, никаких полос, изображение стабильное. Звук отсутствует. Его как не было, так и нет. На что мне предложили обновиться до бета-версии прошивки. Рисковать не хочу. Очень много жалоб на новые "бетки". Будем ждать стабильную прошивку. Сейчас стоит 130114_1511_b3. Вопросов никаких, кроме вышеуказанных. Спасибо за внимание. ;) ;) ;)

#211 gurys

gurys

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Interests:Dune 102(150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

Отправлено 09 April 2013 - 15:57

У меня на 102-й прошивка ..._1821 и беток не видно! Эксплуатирую почти месяц. Были проблемы со звуком в некоторых .avi. Не воспроизводились 80% фильмов с моего FTP. Почитал форум. Наставил плагинов, патчей и всё заработало. Только с халявным ТВ на медленном интернете не тянет, да и программ нужно 2-3, которых нет в вещании. Хотелось бы более быстрой работы, а то как-то медленно всё запускается. Системная флешка есть. Эффект мультипликации отключен. Выход HDMI, вход по кабелю от роутера.
Dune HD TV-102

#212 Mr.Nik

Mr.Nik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:00

Кстати кому интересно моя инсталляция Дуни: 1. Дуню спрятал за телеком (весит на стене), спокойно залезла за него, подключена по Wifi к NAS по NFS. (скорость порядка 7-8 МБ/c). 2. Питание подал с USB телека Samsung (Спаял переходник USB - Дуня). По току телек спокойно вывозит нагрузку. Итог: Все спрятано, ни каких проводов ...
Dune HD 102W + USB-N53 5GHz + Dune HD Base 3D + ASUS RT-AC66U + Synology DS1512+

#213 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:16

Кстати кому интересно моя инсталляция Дуни:
1. Дуню спрятал за телеком (весит на стене), спокойно залезла за него, подключена по Wifi к NAS по NFS. (скорость порядка 7-8 МБ/c).
2. Питание подал с USB телека Samsung (Спаял переходник USB - Дуня). По току телек спокойно вывозит нагрузку.
Итог: Все спрятано, ни каких проводов ...

А где HDMI?, а где на ресивер? :rolleyes:
HD-MAX

#214 KLIFER

KLIFER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 19:10

Подробнее о причине возникновения проблем со звуком в данной ситуации.

#215 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:17

Дюна 102 (есть и 101- на ней все без нюансов). ПО HDMI, звук "потрескивает", типа "хрипит". Прошивки обновлял Выхожу из ситуации, включаю кратко "ускорение" потом "проигрывание". Но вообще то лажа, в чистом виде (на 101 никогда не было подобного).

#216 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:28

Могу впасть в телепатический транс, и предположить, что треск - только на HDMI с ARC&

#217 Mr.Nik

Mr.Nik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:25

А где HDMI?, а где на ресивер? :rolleyes:

Подключен по HDMI к телеку на кухне. В зале все по взрослому с ресивером!
Dune HD 102W + USB-N53 5GHz + Dune HD Base 3D + ASUS RT-AC66U + Synology DS1512+

#218 msir

msir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:27

Прошу однофорумчан помочь в одомашнивании-укрощении новенькой Dune HD TV-102W: подключена композитом к старому любимому Philips Cyneos 29PT9020 (CRT). Все-бы ничего, но: 1) очень хорошо греется , дно - горячее, держать некомфортно; 2) напрочь отказывается от всех DVD ISO, - старая фильмотека, прекрасно проигрывается на ветеране Prime 3.0, подключенном к основному ТВ. В списке эти файлы, в отличине от AVI, MKV и т.д., отображаются как чужеродные. Кавалерийским наскоком102ая обновлена до последней (b5) прошивки, не помогло. Сеть видит, накачал плагинов - "шоб було", потихоньку начну испытывать, беспокоит живучесть (нагрев) и пресловутые ISO. Заранее благодарю.

#219 onego

onego

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 15:54

1) очень хорошо греется , дно - горячее, держать некомфортно;

Лично я,сделал так:1.От дна оторвал ножки и приклеел к крышке по углам.
2:Так-же поступил с ярлыками.
3:Перевернул.
4.Термопастой приклеел (по размеру корпуса)радиатор и нагрев пропал,очень доволен!
Я не советую,а сообщаю- как я избавился от нагрева.

#220 KLIFER

KLIFER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:49

Прежде чем давать умные советы,хотябы вникните в суть проблеммы от которой страдает большой контингент пользователей 102W Dune.По вашему совету,что переключать кнопкой ауди если там (хрипит) одна единственная звуковая дорожка?лично я нажимал на кнопку 20 раз звук без изменений (хрип)