Отправлено 23 February 2013 - 10:12
купил P42ST50, и в отличие от имевшегося PR50ST30 - никакого и никогда остаточного изо (а я отлично знаю как это бывает), очень чётко работает wi-fi - может всё так в нём клёво, потому что он не PR а P - тоесть не русифицирован и сделан не для продажи в СНГ?
Детализация на тёмном (а - как и на светлом) - ИДЕАЛЬНА. очень хорошо понимаю здешнего piggy - держись чувак - поддерживаю тебя, но нас слышат мало и берут пластелиновые (но зато как раскрученные) ЖК и портят зрение от переконтрастов.
статистику продаж делают те, кому это выгодно!
вот случай (быль-свежак) - захожу в Эльдорадо, спрашиваю:
- какие у вас плазмы есть свежие?
консультант парирует:
- зачем Вам плазма, когда есть вот этот роскошный ЛЕД.. он не выгорает и экономит Вам кучу энергии.. плазма ведь пару лет всего протянет...
мы стоим рядом с их магазинным компом и я настоятельно:
- давайте прям сейчас у гугла спросим срок службы neo plasma g15?
он находит, смотрит, (а он и не знал) краснеет, соглашается... и констатирует грустный факт:
- а плазм нету у нас свежих - только HD-ready..
________________________________________________________________________________________________________________________
если из этой истории не ясно откуда сравнительная статистика берётся - разжёвываю: коридор цен (разница между закупкой и выходной ценой) гораздо шире (и постоянно растёт) у бурно развивающейся диодной технологии - она гораздо дешевле в изготовлении и тиражировании.. А пока LED-TV можно продавать по цене плазмы, а иногда и дороже - какой смысл им думать о реалистичности картинки и о здоровье их клиента?
Консультанты в магазинах, таким образом, поставлены в тупик - им нечего продавать и приходится впаривать ЛЕД (хочется же кушать)...
А честных людей почти не осталось...