Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#201 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 19:26

Проблемы со скоростью соединения интернета точно нет ,потому что с Картина.тв на тех же каналах никакой зелёной линии и никаких проблем!! Спасибо.

#202 sanshine-il

sanshine-il

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:13

а что ответите на сообщения 229 и 232?

#203 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:22

уже второй день архивы на большинстве каналов тормозят, каждые 10 секунд появляются часики на дюне. Повтор на канале TLC вообще невозможно смотреть. Прямой эфир идет без тормозов, даже на ХД каналах. Проверьте пожалуйста.

#204 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 20:33

а что ответите на сообщения 229 и 232?

Проблема так же зависит от потока.
Мы передали поставщикам, они должны проверить

уже второй день архивы на большинстве каналов тормозят, каждые 10 секунд появляются часики на дюне. Повтор на канале TLC вообще невозможно смотреть. Прямой эфир идет без тормозов, даже на ХД каналах. Проверьте пожалуйста.

проверим

#205 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:15

У меня або. у картины.тв скоро заканчивается. Из за спорт.и познаватель. пакетов хотел бы перейти к вам! Но вот эти артефакты, меня полностью раздражают,и пока меня оканчательно не убедили в правильности выбора!

#206 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:26

Очень хотелось бы добавления спортивных каналов с этих спутников. ( http://satsis.org/ca...at-hot-bird-13c ) ( http://satsis.org/ca...l-Jazeera-Sport )
Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время расширение списка HD каналов и борьба с артефактами? (они и правда мешают смотреть)

#207 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:50

У меня або. у картины.тв скоро заканчивается.
Из за спорт.и познаватель. пакетов хотел бы перейти к вам!
Но вот эти артефакты, меня полностью раздражают,и пока меня оканчательно
не убедили в правильности выбора!

Попробуйте взять абонемент на месяц и тогда решите что Вам больше нравится. А на каком устройстве смотрите? только что посмотрел на lg smart и показывает хорошо.

#208 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:55

Попробуйте взять абонемент на месяц и тогда решите что Вам больше нравится. А на каком устройстве смотрите? только что посмотрел на lg smart и показывает хорошо.

У меня сейчас месячный або. по акции 1 еuro
Смотрю на Dune HD Max, Dune HD Smart B1.

#209 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:59

Очень хотелось бы добавления спортивных каналов с этих спутников. ( http://satsis.org/ca...at-hot-bird-13c ) ( http://satsis.org/ca...l-Jazeera-Sport )
Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время расширение списка HD каналов и борьба с артефактами? (они и правда мешают смотреть)

Передал Ваше пожелание. Спасибо.

#210 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 04 May 2013 - 12:57

Зеленая линия (артефакты) возникает по двум причинам:
1. Проблема с потоком канала
2. Проблема со скоростью соединения Вашего интернета

по вечерам также проскакивают такие артефакты на спортивных каналах и похожие артефакты, но не зеленые на travel chanel hd
но сейчас эти артефакты через несколько секунд проходят.
это из-за кол-ва смотрящих вечером, днем такого не бывает и/или из-за скорости между сервером родины тв и моего провайдера.
в каком городе стоит или стоят серверы, попрошу инет провайдера увеличить скорость (если это хоть как-то от них зависит).

Вы можете мне прислать адрес программы передач, чтобы добавить в виджет Смарт тв?
Программка из яндекса не совпадает.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#211 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 02:48

Спидтест выдает такой результат:
http://www.speedtest.../2691888039.png
А сайт Родины
http://speedtest.rodina.tv/
Ваша скорость: 1.34 Mb/s

Как следствие большинство каналов тормозит :(
Где находятся серваки, что при наших в городе провайдерах, со скоростями от 8 до 13 Мб/с, смотреть контент Родины, к сожалению, невозможно!

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#212 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 07 May 2013 - 07:46

А сайт Родины

Где находятся серваки, что при наших в городе провайдерах, со скоростями от 8 до 13 Мб/с, смотреть контент Родины, к сожалению, невозможно!

Пока отвечу от себя, пока ответит поддержка Родина.тв:
Их сервер находится в Германии (вроде бы - спрашивал не один раз, но ответ не получил - возможно он не в Германии).
Их "спидтест" по идее должен замерять скорость от их сервера до вас, в сайт спидтест замеряет скорость от вас до близлежащего сервера или выбранного вами вручную сервера.
Мой тест спидтеста Родина.тв от меня до них также ниже, чем тест спидтеста на сайте speedtest.net от меня до Мюнхена и Франкфурта.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#213 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:17

А сайт Родины

Серверы находятся в Германии, к сожалению информацию о городе не разглашают.

#214 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:23

Пока отвечу от себя, пока ответит поддержка Родина.тв:
Их сервер находится в Германии (вроде бы - спрашивал не один раз, но ответ не получил - возможно он не в Германии).
Их "спидтест" по идее должен замерять скорость от их сервера до вас, в сайт спидтест замеряет скорость от вас до близлежащего сервера или выбранного вами вручную сервера.
Мой тест спидтеста Родина.тв от меня до них также ниже, чем тест спидтеста на сайте speedtest.net от меня до Мюнхена и Франкфурта.

Понятно. Жаль. Ценник вроди более-менее... но к сожалению, для моего региона (Дальний Восток, Амурская область) Родина.ТВ не смотрибельна.

P.S. Проверил скорость через всех местных вменяемых провайдеров

#215 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:30

Серверы находятся в Германии, к сожалению информацию о городе не разглашают.

Значит интернет-маршрут от Вашего сервака до моего региона проходит через "дохлый" канал.

Удивительно, что спидтест до Германии 8-ку стабильно выдает :(

#216 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 09:56

пока впечатления скорее негативные.
на самом сайте, при навигации открывается куча новых окон, что уже постепенно раздражает. нафик они нужны, разве нельзя было навигацию в одном окне организовать?
список каналов на сайте еще поискать нужно, закопан довольно глубоко. да и представлен, почему-то в виде картинки, видимо гугл здесь не приветствуется :D
способы оплаты я так и не нашел. важная инфа, которая должна быть на самом виду, а ее нет.
кол-во российских каналов в стандартном пакете просто убогое. но и цена 9 евро за него не высока, что есть неплохо.
тестовый просмотр 30 минут - смешно. кстати, сгенерированный M3U лист на дюне работать не будет, у меня, во всяком случае, не заработал. видимо, для этого еще плагин ставить надо, но тут уж нет, увольте.
сервера в германии, это большой плюс по скорости для узеров из самой германии, каких здесь очень немало.

напоследок вам совет, найдите нормального веб-дизайнера, который умеет делать красивые и функциональные сайты, и соображает как подать важную инфу.

#217 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:27

на самом сайте, при навигации открывается куча новых окон, что уже постепенно раздражает. нафик они нужны, разве нельзя было навигацию в одном окне организовать?
список каналов на сайте еще поискать нужно, закопан довольно глубоко. да и представлен, почему-то в виде картинки, видимо гугл здесь не приветствуется :D
способы оплаты я так и не нашел. важная инфа, которая должна быть на самом виду, а ее нет.
кол-во российских каналов в стандартном пакете просто убогое. но и цена 9 евро за него не высока, что есть неплохо.
тестовый просмотр 30 минут - смешно. кстати, сгенерированный M3U лист на дюне работать не будет, у меня, во всяком случае, не заработал. видимо, для этого еще плагин ставить надо

Очевидно с интернетом у Вас явная проблемма. Открывание новых окон не наблюдал.Все работает быстро.Попробуйте заходить через Mozilla Firefox,если у вас с эксплорером проблемма, да и список каналов расположен удобно.Кликаете на квадратик "Купить" и сравниваете какой пакет вам нужен.Я лично купил за 1евро тестовый пакет на месяц.Пока доволен.Главное - все работает без затыков и задержек.В пакете все популярные каналы( правда посоветовал бы добавить 9й канал(Израиль+).Пользуюсь немецким оператором О2. Может Ваш оператор проблеммный??????

#218 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:37

У каждого свои представления об удобстве. Да вся инфа у них нормально поднесена, к примеру что бы узнать сбособы оплаты нужно сделать 2 клика: поддержка ----- Способы оплаты. В базе данных есть вся необходимая информация.

тестовый просмотр 30 минут - смешно. кстати,

Недавно у вдали тв был тест 3 дня и что, многие включая меня смотрели сервис на халяву не один месяц :D Вот это действительно смешно.

сгенерированный M3U лист на дюне работать не будет, у меня, во всяком случае, не заработал. видимо, для этого еще плагин ставить надо, но тут уж нет, увольте.

Смотреть на дюне просто плейлист, когда есть плагин адаптированный со всеми удобствами включая программу передач - поменьшей мере странно.

#219 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:43

тестовый просмотр 30 минут - смешно. кстати, сгенерированный M3U лист на дюне работать не будет, у меня, во всяком случае, не заработал. видимо, для этого еще плагин ставить надо, но тут уж нет, увольте.
сервера в германии, это большой плюс по скорости для узеров из самой германии, каких здесь очень немало.

напоследок вам совет, найдите нормального веб-дизайнера, который умеет делать красивые и функциональные сайты, и соображает как подать важную инфу.

Смотреть на Дюне через плейлист когда можно поставить плагин - это конечно твоё личное дело, но большинство людей используют плагин. Если 30 мин для теста мало, то возьми сутки за 1 евро и протестируй. Или 30 мин мало, а 1 евро много? По поводу набора каналов - одно из лучших предложений на рынке. Посмотри на пакет Премиум.
А по поводу юзабилити сайта - ты ведь всё нашёл кроме оплаты. Но ты ведь и не собирался платить :D
На всякий случай инфа о способах оплаты и др. в разделе Поддержка http://www.rodina.tv/support

#220 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:54

Благодарим Вас за замечания, мы постараемся их учесть.
Способы оплаты Вы можете найти в разделе "Поддержка\ Финансовые вопросы" http://rodina.tv/support/3/2/2
Для просмотра сервиса на Дюне нужно установить плагин, плейлист там не нужен. Он используется для просмотра через плееры на ПК или на сторонних устройствах.

Рейтинг@Mail.ru