Спасибо. Я уже наткнулся на это...Еще момент.
Все те же виды фанарт и коверс. Если в коверсе поставить отображать в наборе обложки в центре или внизу, настройка действует и в фанарте, хотя ее там нет.

Dune Flash Interface
Отправлено 25 September 2011 - 23:53
Отправлено 26 September 2011 - 00:06

Отправлено 26 September 2011 - 00:48
Отправлено 26 September 2011 - 01:14
у меня стоит в настройках GMT+02 и учет летнего времени, разница в показаниях часов = -3 от реального
та же песня - часовой пояс +03:00 переход на летнее время отключен - в итоге тоже разница в показаниях времени = -3 часа от реального
fet75 вы похоже получаете время не с самой Dune, а сервера времени pool.ntp.org который прописан в Dune без учета коррекции часовых поясов
Отправлено 26 September 2011 - 01:16
Так я то же не по Гринвечу живута же песня - часовой пояс +03:00 переход на летнее время отключен - в итоге тоже разница в показаниях времени = -3 часа от реального
fet75 вы похоже получаете время не с самой Dune, а сервера времени pool.ntp.org который прописан в Dune без учета коррекции часовых поясов

Отправлено 26 September 2011 - 01:24

Отправлено 26 September 2011 - 01:31
Ну вот! Хоть кто-то оценил, я ж туда весь свой УМ вложил...ПС: Быстрое сохранение это вообще срыв бошки, Я сначала не понял, а что так быстро то, глюк что ли, оно во как теперь шустро.....
Отправлено 26 September 2011 - 08:36
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 September 2011 - 09:02
точно! спасибо за подсказкуМожет не все разделы сохранили?

зы не знаю, поможет или нет информация - у меня в дюне прописан нтп-сервер ntp2.time.in.ua
Отправлено 26 September 2011 - 09:09
На дюне все выглядит отлично. Новый алгоритм сохранеия то-же понравился, у меня как раз созрел недавно вопрос о том, как долго будет сохряняться раздел если в нем несколько сотен фильмов/сериалов, а вы на него уже ответилиЧто-то мы все про ошибки и недоделки...
Кто-нибудь уже отпишется о впечатлениях? Как новые виды? Как оно на дюне? Как новый алгоритм сохранения (я над ним почти неделю работал между прочим)?

А образы BD и DVD будут завпускаться, на данный момент запуск не возможен, даже через стоп.Вроде как обещали в ближайшей прошивке добавить возможность запускать BD и DVD из флэша
И еще один вопрос, по ручному добавлению сериалов. Например сериал Поющие в терновнике состоит из одного сезона и четырех эпизодов. Если внутри папки с сериалом лежат 4 папки с эпизодами, то програама добавляет 4 сезона, а если эпизоды поместить в 1 сезон, тогда добавлется 1 сезон, а кнопка добавить эпизоды не активна, и как вообще можно добавить сразу эпизоды без сезонов, т.к. куча сериалов с одним единственным сезоном?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 26 September 2011 - 10:29
QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907
↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553
Отправлено 26 September 2011 - 11:08

Отправлено 26 September 2011 - 11:35
Да, есть такое дело, поспешил я выкладывать релиз. Надо было как следует по тестировать сначала...Я так понимаю сейчас основная проблема с оболочкой в том,что происходит коллизия настроек для разных видов?
Отправлено 26 September 2011 - 11:46
А кто ж его знает, что там будет, в этой новой прошивке... На буржуйском форуме пишут, что типа через пару недель выйдет новая прошивка и там будет не FlashLite, а полноценный флэш. Очень сильно в этом сомневаюсь, да и не решит это проблемы запуска Папок и Образов. Hamster писал, что основное внимание сейчас уделяется IPTV и может по флэшу вообще все останется как есть... Поживем увидим...А образы BD и DVD будут завпускаться, на данный момент запуск не возможен, даже через стоп.
Без сезонов ни как. Должен быть первый сезон, а в нем эпизоды. Это ж сериал.И еще один вопрос, по ручному добавлению сериалов. Например сериал Поющие в терновнике состоит из одного сезона и четырех эпизодов. Если внутри папки с сериалом лежат 4 папки с эпизодами, то програама добавляет 4 сезона, а если эпизоды поместить в 1 сезон, тогда добавлется 1 сезон, а кнопка добавить эпизоды не активна, и как вообще можно добавить сразу эпизоды без сезонов, т.к. куча сериалов с одним единственным сезоном?
Что значит "перегенерить"? Если Вы имеете ввиду полностью пересохранить для каталога, то на кнопке "сохранить" треугольничек, а там "полное сохранение"а можно как-то перегенерить заново весь каталог?
Из фото явно видно, что кто-то или дюна, или телик растягивает флэш по ширине. Я то что могу поправить?В новом интерфейсе обложки и фон стали удобоваримые но вот шрифты как были "ёлочкой" и размытые так и остались есть ли способ поправить ?
Отправлено 26 September 2011 - 11:53
Да и с сезоном не получается:Без сезонов ни как. Должен быть первый сезон, а в нем эпизоды. Это ж сериал.
P.S. Каждый эпизод на отдельном DVD.сериал Поющие в терновнике состоит из одного сезона и четырех эпизодов. Если внутри папки с сериалом лежат 4 папки с эпизодами, то программа добавляет 4 сезона, а если эпизоды поместить в 1 сезон, тогда добавлется 1 сезон, а кнопка добавить эпизоды не активна
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 26 September 2011 - 12:08
Не чего страшного. Создателю гораздо труднее тестить, т.к. знает как писал прогу и по другому не нажмет.Да, есть такое дело, поспешил я выкладывать релиз. Надо было как следует по тестировать сначала...
Для этого и существует бета-тест. Сейчас быстро потестим и все выявим

Отправлено 26 September 2011 - 12:47
Из фото явно видно, что кто-то или дюна, или телик растягивает флэш по ширине. Я то что могу поправить?
Да не просто телик не возможно с маленького расстояния сфотать полностью в деталях. А так изображение не растянуто не обрезано.
Отправлено 26 September 2011 - 13:51
У Вас точно на Дюне и на телеке стоит 16:9 или всеже кто то тянет на 16:10?Да не просто телик не возможно с маленького расстояния сфотать полностью в деталях. А так изображение не растянуто не обрезано.
Смотрите рисунокДа и с сезоном не получается:
P.S. Каждый эпизод на отдельном DVD.

Если у Вас эпизод отдельный диск, то тогда только в раздел кино -создать группу и там вручную заполнять информашку.
UPD: Есть путь,но он очень муторный. Должно сработать. Вот Вам алгоритм:
- Для начала создайте в разделе кино и добавьте свои DVD диски;
- Перепишите себе их характеристики, которые программа вытащит о дисках через медиаинфо;
- Удалите эти диски из разделов;
- Зайдите в Вашу папку где эпизоды и скопируйте туда 4 мкв (avi и т.п.) файла - любых;
- Переименуйте эти файлы в названия эпизодов;
- В программе добавьте свой сериал;
- Ручками измените все данные на те, которые получили на этапе 2; Обязательно измените в поле путь к файлу на путь к вашим DVD папкам;
- Сохраните раздел;
- Можете удалить 4 мкв (avi и т.п.) файла.
Отправлено 26 September 2011 - 14:08
Не, если DVD (структура), то не сработает. Сейчас программа только с файлами в качестве эпизодов работает...Да и с сезоном не получается:
P.S. Каждый эпизод на отдельном DVD.
Отправлено 26 September 2011 - 14:36
У Вас точно на Дюне и на телеке стоит 16:9 или всеже кто то тянет на 16:10?
Естественно 16:9 давно ничего и никто не тянет никуда