Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2161 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:31

У меня вот такой интерфейс очень не удобно как поменять на тот что выше ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   285.38К   68 Количество загрузок:

#2162 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:35

У меня вот такой интерфейс очень не удобно как поменять на тот что выше ?

Мда, у вас левая панель сильно убежала :( Щас reg-файл подготовлю.

Скачайте и запустите этот файл: http://www.movienize...ile.php?id=1196
Или подождите нового дистрибутива.

#2163 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:46

Мда, у вас левая панель сильно убежала :( Щас reg-файл подготовлю.

Помогло СПС

#2164 yanikfo

yanikfo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:46

Это про http://www.movienize.......f=13&t=2893

Спасибо,понял. Единственное, не нашел , где это включается-выключается. В настройках скрипта такой опции не увидел. Использую modern_program.pas
Dune Prime 3.0 +2 HD Smart HE extension Ethernet - D-Link Dir-855 Movienizer 4.2

#2165 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:49

Не знаю, надо смотреть dune_folder.txt

Вроде нормально фон вывелся.

Ну как же нормально левая сторона обрезана и так на большей половине фильмов

Плохо что в программе нельзя посмотреть сразу как будет выглядеть фон и обложка в дюне до загрузки в Дюну прямо из окна редактирования много лишних движений делать приходиться вот взяли бы на вооружение уже готовую логику создания каталога на ZAPPITI

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot2.png   2.98МБ   48 Количество загрузок:

#2166 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:57

Плохо что в программе нельзя посмотреть сразу как будет выглядеть фон и обложка в дюне до загрузки в Дюну прямо из окна редактирования много лишних движений делать приходиться в взяли бы на вооружение уже готовую логику создания каталога на ZAPPITI

Вы фон выбрали не того разрешения - вот он и сдвинулся. Как будет выглядеть до выгрузки посмотреть можно - я у себя смотрю. Удачи в изучении матчасти.

#2167 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:59

Если внимательно присмотреться, то у картинки другие пропорции, не такие, как у телевизора. Поэтому картинка вписывается по одной из сторон, а дальше остается промежуток.

Плохо что в программе нельзя посмотреть сразу как будет выглядеть фон и обложка в дюне до загрузки в Дюну прямо из окна редактирования много лишних движений делать приходиться в взяли бы на вооружение уже готовую логику создания каталога на ZAPPITI

Фон фильма показывается. Более того, можно выбрать одну обложку из нескольких доступных, как и фон. Выбор запомнится.

Спасибо,понял. Единственное, не нашел , где это включается-выключается. В настройках скрипта такой опции не увидел. Использую modern_program.pas

Сейчас выкладываю на сайт, следите за обновлениями.

#2168 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:08

Так ничего и не поняли я говорю не по отдельности обложка или фон а как будет выглядеть конечный вид как на ДЮНЕ до того как я начну выгружать на неё. Именно в окне редактирования в БАЗЕ, а не в окне подготовки к выгрузке базы на ДЮНУ. Не понятно тогда зачем программа тянет из интернета фоны и обложки явно не подходящие для ДЮНЫ . Если она позиционируется как автоматический каталогизатор то я не должен напрягаться по поводу того что она вкорячит мне Обложку КИТАЙСКУЮ или задний фон в качестве убогом К примеру как на Антологии ЧУЖИХ такое выдаёт я чуть инфаркт не получил.

#2169 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:11

Так ничего и не поняли я говорю не по отдельности обложка или фон а как будет выглядеть конечный вид как на ДЮНЕ до того как я начну выгружать на неё в окне редактирования в БАЗЕ а не в окне подготовки к выгрузки базы на ДЮНУ.

А, про это. Согласен, плохо. Но когда наловчитесь, то особой надобности в этом не будет.

#2170 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 00:24

Какое-то весеннее обострение :)
Выложил новую сборку каталогизатора фильмов

#2171 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 00:39

[+] Возможность задания пользовательских значений для dune_folder.txt а подскажите где в программе это реализовано, не могу найти что-то

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2172 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 00:41

[+] Возможность задания пользовательских значений для dune_folder.txt
а подскажите где в программе это реализовано, не могу найти что-то

В настройках шаблона при выгрузке в Дюну. На каждой вкладке (Фильмы, Сериалы итп) справа пустое поле. Вводите туда переменную и её значение и потом это выводится в дюнфолдерсе соответствующего раздела.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#2173 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 01:15

Спасибо, осталось придумать как это использовать :)

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2174 oleg_m2

oleg_m2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 04:18

Заметил, что пользовательские значения из разделов "Метка диска" и "Media URL" в последней сборке не выгружаются ни в один из dune_folder.txt.

#2175 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:42

Устное предупреждение за флуд, затем режим чтения последует, как раз будет время разобраться с программой и Дюной по мануалам и форумам.

#2176 DADy44

DADy44

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:51

Так и ВАША программа в режиме 4 фильма прекрасно всё как только весь каталог так сплошь зависания и глюки . Но всё деньги уплочены интерес потерян :)

НЕ ФАКТ! У меня Dune Smart D1, 1500 фильмов в каталоге, Movienizer нормально работает. (Как на картиновской так и на Дюновской прошивке пробовалось)

#2177 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 05 May 2011 - 10:06

Вместо потертого модератором. Привожу скрин программы для "специалиста на ТЫ". Программа быоа настроена 1 раз, минут за 20, потом по мере появления фирмов просто нажималось несколько кнопок для поиска новых фильмов, загрузки обновлений и выгрузки каталога на Дуню.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2178 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:07

Да я рад за вас у меня она тоже всё нашла в интернете за 5 минут. Но только то что она нашла всё пришлось в ручную переделывать качать обложки с других ресурсов искать картинки на задний фон в удобоваримом формате и размере. И это заняло почти 12 часов работы за компом при том что всего то треть моего каталога подгружено. Хорошо давайте по делу !!! Как заставить работать программу корректно с файлами расширения AAI для ускорения (ну просто хотя бы возможности без тормозной) работы с разделом Sdcard на DUNA, так как в следствии использования этого расширения уменьшается объём каталога и Duna быстрее грузит такой формат. Как оформить не сериалы Дилогии и т.д в один подкаталог ? Просьба к администраторам повлиять на maniac что бы он оформил первую страницу хотя бы по аналогии с разделом ZAPPITI на этом форуме. И тут же будет значительно меньше флуда и тупых вопросов со стороны покупателей этой "чудесной" программы :)

#2179 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 05 May 2011 - 10:24

Давайте без давайте. Вы не даете советов, что и кому делать - Вам не указывают, куда идти. Кто хочет - молча делает и пользуется, кто не хочет - устраивает разборки и истерики в форуме. Например мне, даже с трех попыток, не удалось заставить Заппити нормально работать с моей коллекцией, я купил AllMyMovies с её плагином для Дуни. Промучился еще месяц, плюнул и купил Мувинайзер (еще когда функции каталогизации для Дуни были в самом зачаточном состоянии). И не кричу "верните мне 15 долларов за AllMyMovies и $15 за плагин" Хотите подарю свой ключик на AllMyMovies и Вы будете выносить мозг её автору?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2180 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 11:00

Давайте без давайте.
Вы не даете советов, что и кому делать - Вам не указывают, куда идти.

Кто хочет - молча делает и пользуется, кто не хочет - устраивает разборки и истерики в форуме.
Например мне, даже с трех попыток, не удалось заставить Заппити нормально работать с моей коллекцией, я купил AllMyMovies с её плагином для Дуни. Промучился еще месяц, плюнул и купил Мувинайзер (еще когда функции каталогизации для Дуни были в самом зачаточном состоянии). И не кричу "верните мне 15 долларов за AllMyMovies и $15 за плагин"

Хотите подарю свой ключик на AllMyMovies и Вы будете выносить мозг её автору?

Я лично не прошу вернуть мне деньги откуда вы это взяли?? И истерики не закатывал. С ЗАППИТИ у меня не было проблем она бесплатна проста и надёжна как АК47, так что про руки кривые не у меня на свои посмотрите внимательнее. Меня лишь не устраивало в ней описание фильмов на английском. А с Movienizer куча вопросов на которые не дает ответа даже автор этой платной программы.