Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 04 May 2011 - 22:31
Отправлено 04 May 2011 - 22:35
Мда, у вас левая панель сильно убежалаУ меня вот такой интерфейс очень не удобно как поменять на тот что выше ?

Скачайте и запустите этот файл: http://www.movienize...ile.php?id=1196
Или подождите нового дистрибутива.
Отправлено 04 May 2011 - 22:46
Мда, у вас левая панель сильно убежала
Щас reg-файл подготовлю.
Помогло СПС
Отправлено 04 May 2011 - 22:46
Спасибо,понял. Единственное, не нашел , где это включается-выключается. В настройках скрипта такой опции не увидел. Использую modern_program.pas
Отправлено 04 May 2011 - 22:49
Не знаю, надо смотреть dune_folder.txt
Вроде нормально фон вывелся.
Ну как же нормально левая сторона обрезана и так на большей половине фильмов
Плохо что в программе нельзя посмотреть сразу как будет выглядеть фон и обложка в дюне до загрузки в Дюну прямо из окна редактирования много лишних движений делать приходиться вот взяли бы на вооружение уже готовую логику создания каталога на ZAPPITI
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2011 - 22:57
Ну как же нормально левая сторона обрезана и так на большей половине фильмов
Плохо что в программе нельзя посмотреть сразу как будет выглядеть фон и обложка в дюне до загрузки в Дюну прямо из окна редактирования много лишних движений делать приходиться в взяли бы на вооружение уже готовую логику создания каталога на ZAPPITI
Вы фон выбрали не того разрешения - вот он и сдвинулся. Как будет выглядеть до выгрузки посмотреть можно - я у себя смотрю. Удачи в изучении матчасти.
Отправлено 04 May 2011 - 22:59
Если внимательно присмотреться, то у картинки другие пропорции, не такие, как у телевизора. Поэтому картинка вписывается по одной из сторон, а дальше остается промежуток.Ну как же нормально левая сторона обрезана и так на большей половине фильмов
Фон фильма показывается. Более того, можно выбрать одну обложку из нескольких доступных, как и фон. Выбор запомнится.Плохо что в программе нельзя посмотреть сразу как будет выглядеть фон и обложка в дюне до загрузки в Дюну прямо из окна редактирования много лишних движений делать приходиться в взяли бы на вооружение уже готовую логику создания каталога на ZAPPITI
Сейчас выкладываю на сайт, следите за обновлениями.Спасибо,понял. Единственное, не нашел , где это включается-выключается. В настройках скрипта такой опции не увидел. Использую modern_program.pas
Отправлено 04 May 2011 - 23:08
Отправлено 04 May 2011 - 23:11
А, про это. Согласен, плохо. Но когда наловчитесь, то особой надобности в этом не будет.Так ничего и не поняли я говорю не по отдельности обложка или фон а как будет выглядеть конечный вид как на ДЮНЕ до того как я начну выгружать на неё в окне редактирования в БАЗЕ а не в окне подготовки к выгрузки базы на ДЮНУ.
Отправлено 05 May 2011 - 00:24
Отправлено 05 May 2011 - 00:39
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 05 May 2011 - 00:41
В настройках шаблона при выгрузке в Дюну. На каждой вкладке (Фильмы, Сериалы итп) справа пустое поле. Вводите туда переменную и её значение и потом это выводится в дюнфолдерсе соответствующего раздела.[+] Возможность задания пользовательских значений для dune_folder.txt
а подскажите где в программе это реализовано, не могу найти что-то
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 05 May 2011 - 01:15

Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 05 May 2011 - 04:18
Отправлено 05 May 2011 - 09:42
Устное предупреждение за флуд, затем режим чтения последует, как раз будет время разобраться с программой и Дюной по мануалам и форумам.
Отправлено 05 May 2011 - 09:51
Так и ВАША программа в режиме 4 фильма прекрасно всё как только весь каталог так сплошь зависания и глюки . Но всё деньги уплочены интерес потерян
НЕ ФАКТ! У меня Dune Smart D1, 1500 фильмов в каталоге, Movienizer нормально работает. (Как на картиновской так и на Дюновской прошивке пробовалось)
Отправлено 05 May 2011 - 10:06
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 05 May 2011 - 10:07

Отправлено 05 May 2011 - 10:24
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 05 May 2011 - 11:00
Давайте без давайте.
Вы не даете советов, что и кому делать - Вам не указывают, куда идти.
Кто хочет - молча делает и пользуется, кто не хочет - устраивает разборки и истерики в форуме.
Например мне, даже с трех попыток, не удалось заставить Заппити нормально работать с моей коллекцией, я купил AllMyMovies с её плагином для Дуни. Промучился еще месяц, плюнул и купил Мувинайзер (еще когда функции каталогизации для Дуни были в самом зачаточном состоянии). И не кричу "верните мне 15 долларов за AllMyMovies и $15 за плагин"
Хотите подарю свой ключик на AllMyMovies и Вы будете выносить мозг её автору?
Я лично не прошу вернуть мне деньги откуда вы это взяли?? И истерики не закатывал. С ЗАППИТИ у меня не было проблем она бесплатна проста и надёжна как АК47, так что про руки кривые не у меня на свои посмотрите внимательнее. Меня лишь не устраивало в ней описание фильмов на английском. А с Movienizer куча вопросов на которые не дает ответа даже автор этой платной программы.