А зачем? Ведь достаточно один раз подправить те фильмы, которые неправильно определились у вас и на всех остальных ваших дуньках индексация будет со 100% попаданием.
Хотя согласен лишней такая возможность не будет... правда пока не могу придумать зачем 
Почему Вы так решили? Что достаточно на одной Дуньке поправить ассоциации и подтвердить их и все остальные Дуньки сразу будут правильно ассоциировать файлы с фильмами? У них что, телепатическая связь? Нет этого. Каждая Дунька создает свою коллекцию и не с кем этим не делится. Если я правильно понимаю, Дунька ассоциирует файлы с фильмами по их названию обращаясь в on-line базы, поэтому первым шагом (во всяком случае для меня) является переименование файлов. Переименовываю в All My Movies по следующему шаблону : Название_Оригинальное название_год (жанр) и только после этого индексирую. Если каталог для Dune создан сторонней программой, например как All My Movies и лежит на NAS вместе с фильмами c доступом остальных Дунек, то да один раз отредактировал каталог и все Дуньки им пользуются. Но функционал таких каталогов нулевой по сравнению с Моей коллекцией. Поэтому я и предложил идею возможности экспорта Моей коллекции для импорта ее на другие семейные Дуньки.
Если Вы имели ввиду плагины к каталогизаторам, которые загаживают своими файлами места хранения ввидеофайлов, то Дунька так не поступает.