Имеющийся функционал можно было вполне получить за почти вдвое меньшую сумму (я имею в виду Smart H1).
Это да, если привод не нужен и нет коллекции фильмов на разных жестких дисках, то тогда смарт это лучший выбор...
Отправлено 19 December 2011 - 14:37
Имеющийся функционал можно было вполне получить за почти вдвое меньшую сумму (я имею в виду Smart H1).
Отправлено 23 December 2011 - 15:52
Отправлено 23 December 2011 - 17:26
Забавная звуковая сцена при этом получится. Этакая размазанная по всей комнате трехполосная колонка с программным кроссовером. Неужели, приобретя акустику 7.1, вы всерьез расчитывали обойтись без ресивера?Хотелка: расширение стереозвука до 7.1 по аналоговым выходам. Но да, для этого понадобится внедрить что-то вроде эквалайзера, дабы выводить на саб только низкие частоты, боковые колонки считать широкополосными, а центральный динамик - высокочастотным.
Отправлено 23 December 2011 - 18:19
Отправлено 23 December 2011 - 18:26
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 December 2011 - 20:38
Эм... в 80-ые что-ли?в ту пору, когда о ресиверах да хдми на территории СНГ и слыхом не слыхивали.
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 23 December 2011 - 21:21
СНГ образовался только в 90еЭм... в 80-ые что-ли?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 24 December 2011 - 01:49
Так может и Дюну пора на свалку, как посоветуете? Тоже девайс уже устаревший. Неровен час техноманьяки меня музейным анахронизмом сочтут. Дюну Макс я брал в том числе и из-за аналоговых выходов.Там может пора поменять на что-то более свежее, или это установлено в филиале исторического музея?
Отправлено 24 December 2011 - 10:58
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 24 December 2011 - 17:37
Ну речь-то шла про ТЕРРИТОРИЮ СНГСНГ образовался только в 90е
, так что точно не в 80е.
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 24 December 2011 - 21:33
Dune HD Duo (150721_0135_b9) сист.флешка присутствует (плеер пока стоит в откл.состоянии),
т.к. подключен Dune HD Solo 4k (160607_0238_r11) сист.флешки нет.
Отправлено 24 December 2011 - 23:49
Извините, но как по мне дак абсолютно не нужная, если захотят сделать опционально, дак пожалуйста.хотелось бы чтобы температура обоих жёстких отображалась все время как погода (например в нижней части такое же окно как и окно у погоды).
думаю функция очень полезная и нужная...
Отправлено 25 December 2011 - 00:01
Отправлено 25 December 2011 - 00:06
Отправлено 25 December 2011 - 00:11
Отправлено 25 December 2011 - 00:25
Отправлено 25 December 2011 - 04:01
+100Спросите у авторов Дуни.
Как по мне - это не "отставание в развитии" Дуни, а деградация потребителя. "Потребитель" возжелал всего и побольше, началось "налепливание" сервисов, фенечек, фишечек.
Потому как вместо действительно отличного медиа-плеера, устройство за два года превратилось в "утку": вроде и летает, и ходит, и плавает, вот только ни одно дело хорошо не получается. А если учесть, что большинство "нововведений" присобачивается, как заплатки, то процесс "роста" больше напоминает организм, пораженный метастазами.
Отправлено 25 December 2011 - 09:35
Отправлено 25 December 2011 - 11:39
Спросите у авторов Дуни.
Как по мне - это не "отставание в развитии" Дуни, а деградация потребителя. "Потребитель" возжелал всего и побольше, началось "налепливание" сервисов, фенечек, фишечек.
Потому как вместо действительно отличного медиа-плеера, устройство за два года превратилось в "утку": вроде и летает, и ходит, и плавает, вот только ни одно дело хорошо не получается. А если учесть, что большинство "нововведений" присобачивается, как заплатки, то процесс "роста" больше напоминает организм, пораженный метастазами.
Отправлено 25 December 2011 - 12:18
Плюс ну очень многоСпросите у авторов Дуни.