Очень люблю канал "Детский мир", а поток воспроизводится другого телеканала.

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5
Отправлено 29 September 2014 - 20:43
Отправлено 29 September 2014 - 23:11
вобщем, кто хочет, как и прежде смотреть укр. каналы. ищите версию, например 2.37, она есть тут в ссылке на страницах, ищите рабочие плейлисты и подсовывайте в плагин, дальше pop up-ом, ничего сложного!
Отправлено 29 September 2014 - 23:38
вобщем, кто хочет, как и прежде смотреть укр. каналы. ищите версию, например 2.37, она есть тут в ссылке на страницах, ищите рабочие плейлисты и подсовывайте в плагин, дальше pop up-ом, ничего сложного!
Вот если кому надо 2.38 версия + Украинские каналы из 2.37:
Спасибо глубокоуважаемому автору за собранные потоки, которые уже достаточно долго работают.
Dune HD TV-303D (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 30 September 2014 - 05:30
Очень люблю канал "Детский мир", а поток воспроизводится другого телеканала.
На сайте,с которого "Детский мир" перепутали поток тв,показывают азербайджанский телеканал "LIDER".
Я думаю,скоро устранят эту проблему.
Если,что добавлю в плагин другой поток "Детский мир"!
Dune HD TV-102W
Отправлено 30 September 2014 - 14:18
Вот если кому надо 2.38 версия + Украинские каналы из 2.37:
Спасибо глубокоуважаемому автору за собранные потоки, которые уже достаточно долго работают.
Спаибо,это правильный ход,жаль что автор занял непримиримую позицию.рано или поздно ссылки на украинские каналы умрут,без авторской поддержки...Я уже предлагал автору сделать по примеру эротики версию с Укр.каналами и без.кому что,и волки сыты,и овцы целы...
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 30 September 2014 - 14:58
Давайте тут потише. Кто будет шуметь буду отправлять на пару недель отдохнуть. Митингуйте на других сайтах.
Как я уже писал в теме про Украина Тв, то что вы должны понимать, что дело автора какие каналы/разделы/оформления добавлять, а вы либо пользуетесь плагином либо нет.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 September 2014 - 18:13
Не знаю с чем это связанно и как с этим бороться. Может прошивка старая или что, больше половины каналов пишет - СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН. Даже бывает вот только подключался недавно вышел зашел и не смог подключится. А если законектиклся к каналу то все норм.
DUNE HD TV 102 - прошивка B2 - устройство от провайдера - НЕТБАЙНЕТ
Отправлено 30 September 2014 - 21:55
У меня не работают ни в ХД2, ни в ХД1 - ошибка подключения к серверу 16. Как и практически все остальные каналы ХД, кроме 1 и Россия. В чем может быть проблема? Приставка 303 с последней стабильной прошивкой, кодеки стоят. Причем при включении каналов название передачи внизу появляется, пока пытается коннектится к серверуВ категории "HD 2" Nat Geo Wild HD и National Geographic HD работают!
В "HD 1" скорее всего не удастся восстановить эти телеканалы (сдохли потоки).
Отправлено 30 September 2014 - 22:20
Кто-нибудь мне может подсказать, как работает вот это:
- Дополнительные потоки на большинство телеканалов (Выбор потока кнопка POP UP Menu)
На 102-й Дюне нажимаю кнопку, но в меню я не вижу возможности выбора потока. Этот пункт как-то называется?
Отправлено 30 September 2014 - 22:23
hd1 и hd2 работают но подвисают
Отправлено 01 October 2014 - 01:24
Это, видимо, от провайдера зависит. Я не скажу, что мне с таковым "повезло" - но "подвисают" только два или три ХД-шника. Остальное нормуль. ----- И с "поп-ап" всё в поряде... Возможно, есть модели Дуни, которые не поддерживают эту функцию, хз...
Dune HD Smart D1 (150721_0135_b9, сист. флешка)
Dune TV102 v2 (150721_0135_b9, сист. флешка)
Отправлено 01 October 2014 - 02:10
Кто-нибудь мне может подсказать, как работает вот это:
На 102-й Дюне нажимаю кнопку, но в меню я не вижу возможности выбора потока. Этот пункт как-то называется?
Функция выбор потока работает при выключенном телеканале,
Наводите пультом на интересующий вас телеканал и нажимаете кнопку "POP UP MENU"!
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 October 2014 - 09:20
На версии 2.38 не работает тнт мск вообще не грузит исправь пожалуйста
Отправлено 01 October 2014 - 09:44
На версии 2.38 не работает тнт мск вообще не грузит исправь пожалуйста
Проверил,у меня без проблем работают все потоки ТНТ МСК.
А такие телеканалы как "НТВ+ Киноклуб","НТВ+ Кинохит" у тебя работают?
Если нет,то скорее всего у тебя не доступен IP данных телеканалов.
Попробуй выбрать другой поток ТНТ МСК - кнопка "POP UP MENU"!
Отпишись
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 October 2014 - 18:53
Добрый день, спасибо за приложение. Примерно половина каналов не работает, а часть работающих подвисает. Интернет 30 (время от времени замеряю, меньше 10 вообще ни разу не падало). Подскажите, пожалуйста где искать проблему ?
Отправлено 01 October 2014 - 19:15
А где хочешь. Как быть если у одного работает а у другого нет ??? Для начала заполни профиль, а потом уже можно думать на тему где оно не работает...
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 01 October 2014 - 19:44
Аналогичная проблема. На старой версии ТНТ Москва работал, На новой уже не работает. Кнопкой РОР UP MENU ПОТОК ВЫБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Dune HD 303DПроверил,у меня без проблем работают все потоки ТНТ МСК.
А такие телеканалы как "НТВ+ Киноклуб","НТВ+ Кинохит" у тебя работают?
Если нет,то скорее всего у тебя не доступен IP данных телеканалов.
Попробуй выбрать другой поток ТНТ МСК - кнопка "POP UP MENU"!
Отпишись
Отправлено 01 October 2014 - 19:45
несколько подзаполнил профиль, может есть какие-то конкретные поля необходимые для заполнения ? можно теперь ожидать помощи ?
Отправлено 01 October 2014 - 19:58
Аналогичная проблема. На старой версии ТНТ Москва работал, На новой уже не работает. Кнопкой РОР UP MENU ПОТОК ВЫБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Dune HD 303D
Только что удалил новую версию и установил 2.35 из дюнастора и всё заработало!!!
Отправлено 01 October 2014 - 20:05
Только что удалил новую версию и установил 2.35 из дюнастора и всё заработало!!!
Ну не совсем всё заработало HD каналы так и не работают, но ТНТ МСК начал работать, видимо в 2.38 есть ошибка.