тогда наверное все таки дело в автоматической подстановке http://ts://
Не знаю есть это ли в myiptv можете еще через него попробовать. Или найдите в плагине где подставляется http://ts:// и уберите это. может поможет.
Отправлено 07 January 2015 - 14:40
тогда наверное все таки дело в автоматической подстановке http://ts://
Не знаю есть это ли в myiptv можете еще через него попробовать. Или найдите в плагине где подставляется http://ts:// и уберите это. может поможет.
Отправлено 07 January 2015 - 15:06
в altiptv_m3u_tv.php или lib\tv\tv_channel_list_screen.php об этом речь?
там проверка прокси и изменение адреса если он включен.
в моем случае при неправильном адресе ошибку наверное другую бы выдавал плеер, типа невозможно открыть файл и т.д., а тут явно пишет неподдерживаемый тип...
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 January 2015 - 15:23
в altiptv_m3u_tv.php
Отправлено 07 January 2015 - 15:45
добавил в распознавание playback_url, преобразование начала адреса под мои файлы
else if (substr(strtolower($playback_url), 0, 17) == 'network_folder://') $url = $playback_url;
результат тот же "Ошибка: неподдерживаемый формат"
плейлист выглядит так:
#EXTM3U #EXTINF:4616,Song1 network_folder://Music/01.mp3
мануалах по написанию плагинов сказано что:
Supported media streaming protocols and formats
===============================================Currently supported:- Multicast UDP/TS (raw-UDP or RTP-over-UDP).- HTTP/TS.- Apple HLS (with adaptive bitrate).- HTTP/MP4.- HTTP with other container formats (WMV, AVI, MKV, MP3, etc).- RTSP/TS (RTSP+RTP or RTSP-over-TCP).- MMS (MMS-over-TCP or MMS-over-HTTP).- SMB (any files).- NFS (any files).
т.е. mp3, будет играть только в контейнере?
а вот если линк будет через smb то должен играть все? я правильно понимаю?
з.ы. попробовал с адресом smb - тоже самое,
попробовал вместо mp3 файла видюшку в mkv - тоже самое - "Ошибка: неподдерживаемый формат"
если плейлист открывать через "Источники", то все играет...
п.с.с. есть дюновский док http://files.dune-hd...yback_howto.txt где есть ссылка на dune_plugin_simple_presenter.2013_07_19.zip, так вот этот демо плагин при запуске также выдает ошибку "Ошибка: неподдерживаемый формат"
Сообщение отредактировал Mr. Plohish: 07 January 2015 - 16:11
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 January 2015 - 16:28
Возможно надо какие то изменения в плагине делать. В принципе плагин для plex показывает видео по smb. Правда он vod а не tv
Отправлено 07 January 2015 - 16:57
смысл в том чтоб музыкальные файлы перебирать не прерывая проигрывание + сортрировка удобнее в режиме тв
потому и решил попробовать, а если получилось бы по по сортировке и автообновлению плейлиста можно было бы думать
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 January 2015 - 18:02
да наверное. Скиньте плейлист мне с одним этим каналом попробую у себя воспроизвести.
тут все тривиально, пользуюсь плагином только для просмотра с одного плейлиста со списком каналов от одного провайдера.
Отправлено 07 January 2015 - 23:34
смысл в том чтоб музыкальные файлы перебирать не прерывая проигрывание + сортрировка удобнее в режиме тв
потому и решил попробовать, а если получилось бы по по сортировке и автообновлению плейлиста можно было бы думать
а не проще каким то каталогизатором типа DMM пользоватся? Ну там управлять с телефона или планшета?
Отправлено 08 January 2015 - 09:59
а не проще каким то каталогизатором типа DMM пользоватся? Ну там управлять с телефона или планшета?
хотелось от дюны получить законченный самостоятельный аудио плеер, источник для рессивера, без участия компа или планшета как пульта
Dune HD TV-102W
Отправлено 08 January 2015 - 12:45
Доброго времени суток! TrippyCat у меня вопрос, сейчас на Торент тв есть архив теле передач, возможно когда нибудь это просматривать? На смарт тв Самсунг уже опробовано ващпе лепота.
нет, к этому плагину добавлять не буду, так как этот плагин не под торрент тв.
тут я уже отвечал на этот вопрос: http://forum.hdtv.ru...=50#entry298705
Отправлено 08 January 2015 - 13:01
хотелось от дюны получить законченный самостоятельный аудио плеер, источник для рессивера, без участия компа или планшета как пульта
Ну в принципе в плеере и так законченный самостоятельный аудио плеер ИМХО лучше исключать тв из прослушивания
Ну да ладно в этой теме это офтоп.
Отправлено 08 January 2015 - 19:23
Отправлено 08 January 2015 - 19:30
Только редактированием плагина.
Я уже это не смогу сделать как минимум в ближайшее время, так как если начать добавлять новые источники epg все сламается у тех кто обучал свой плагин как минимум с выхода версии 3.4.1 а то и раньше.
Так это можете сделать это только сами для себя.
Отправлено 08 January 2015 - 19:53
жаль а былобы круто как у siptv.eu/codes/ всё одном месте.сам наверно несмогу но всёравно спасибоТолько редактированием плагина.
Я уже это не смогу сделать как минимум в ближайшее время, так как если начать добавлять новые источники epg все сламается у тех кто обучал свой плагин как минимум с выхода версии 3.4.1 а то и раньше.
Так это можете сделать это только сами для себя.
Отправлено 08 January 2015 - 19:59
Ну я наверное сначала немного не правильно сделал (за основу взял vsetv), возможно надо было делать чуть по другому что бы добавление новых источников никак не влияло на обучение плагина.
Теперь если буду делать какие то глобалоные изменения в плагине - переделаю и это. А пока так.
Отправлено 08 January 2015 - 20:10
буду ждать спасибоНу я наверное сначала немного не правильно сделал (за основу взял vsetv), возможно надо было делать чуть по другому что бы добавление новых источников никак не влияло на обучение плагина.
Теперь если буду делать какие то глобалоные изменения в плагине - переделаю и это. А пока так.
Отправлено 08 January 2015 - 20:34
Подскажите, как с этим плагином смотреть? Скачал, установил, папки все пустые.
Отправлено 08 January 2015 - 20:56
Подскажите, как с этим плагином смотреть? Скачал, установил, папки все пустые.
Цитата 1 страницы:
Важно: Это плагин для СВОИХ плейлистов.
Отправлено 08 January 2015 - 21:23
Цитата 1 страницы:
Важно: Это плагин для СВОИХ плейлистов.
Я понял. Куда их совать?