Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2161 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 22:51

К сожалению, мы пока не можем гарантировать какие-либо сроки по решению данного вопроса. В том то и дело, что сейчас анонсировать сроки без уверенности в их соблюдении – это и будет отписка. На текущий момент мы ищем и общаемся со сторонними разработчиками. Для решения в/у проблемы необходимо кардинально переделать плаг-ин. Если есть кого порекомендовать, сообщите – будем признательны.

Ну попробуйте обратится к TrippyCat,andy555,igores ну и тут ещё много разработчиков, достаточно посмотреть авторов тем может кто то и согласится,из пожеланий хотелось бы чтоб плагин был похож на картиновский,а именно,быстрое переключение между каналами(возможность выбора буфера 0,5 сек) кеширование иконок и EPG на ситемный накопитель или во флеш дюны хотя второй вариант не очень вобщем можно посмотреть как это реализованно в картиновском плагине,всё это увеличит производительность плагина, например сейчас при включении (переключении)канала приходится ждать пока подтянется иконка и что самое не приятное EPG а при вышеупомянутой конфигурации это будет происходить мгновенно и плагин картины тому доказательство.А вобще это хорошо что вы что то пытаетесь зделать, хоть пока и не удачно.Спасибо.

#2162 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:00

Второй день подряд наблюдаю затыки практически на всех каналах. HD смотреть невозможно. Заметил, что при неизменной скорости интернет-соединения, предоставляемого провайдером, скорость до сервера Родины упала с привычных 23 - 25 мбит до 4 - 6 мбит. Что может быть?.. Саппорт второй день не отвечает на вопрос.

#2163 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:43

Поправте пожалуйста програму и архив на канале Пятница.

#2164 sanshine-il

sanshine-il

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 03:37

К сожалению, мы пока не можем гарантировать какие-либо сроки по решению данного вопроса. В том то и дело, что сейчас анонсировать сроки без уверенности в их соблюдении – это и будет отписка. На текущий момент мы ищем и общаемся со сторонними разработчиками. Для решения в/у проблемы необходимо кардинально переделать плаг-ин. Если есть кого порекомендовать, сообщите – будем признательны.

уважаемый представитель Родина.ТВ! предлагаю Вам немного заняться своей работой, то есть перейти из данной темы форума в раздел "Плагины для плееров Dune HD". вы принесете большую пользу фирме, в которой трудитесь, просмотрев списки тем данного раздела. не пробовали? разжевываю. названия тем - названия плагинов, которые своими руками и мозгами создают пользователи форума. итак, после этого, вам остается обратиться к нескольким из них с деловым предложением по созданию плагина для вашей фирмы. К примеру, так создан САМООБНОВЛЯЕМЫЙ (уже и такие существуют) плагин для совка. насколько я знаю, клиенты им очень довольны.
просто со всеми вашими поисками "сторонних" разработчиков складывается ощущение, что вы либо, мягко скажем, не слишком сообразительны (будто поиски ведутся в другой галактике), либо просто ваша компания не заинтересована в нахождении оных. ни в то, ни в другое верить не хочется.
в любом случае, ответственность за это лично на вас, как на копирайтере/сотруднике службы поддержки. именно вы должны доносить до руководства проблемы и возможные способы их решения, которые между прочим у вас под носом. поэтому, если с плагином для Дюн не будет продвижения, я не поленюсь и напишу в ваше руководство письмо про вашу пустую деятельность с указанием ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ И БЫСТРЫХ вариантов решения проблем. и для фирмы и для нас клиентов будет лучше, чтобы такие сотрудники уступили свое место более компетентным.
надеюсь на вашу отзывчивость.

#2165 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 06:15

Поправте пожалуйста програму и архив на канале Пятница.

Спасибо в ближайшее время поправим.

#2166 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 06:34

Второй день подряд наблюдаю затыки практически на всех каналах. HD смотреть невозможно. Заметил, что при неизменной скорости интернет-соединения, предоставляемого провайдером, скорость до сервера Родины упала с привычных 23 - 25 мбит до 4 - 6 мбит. Что может быть?.. Саппорт второй день не отвечает на вопрос.

Ответили Вам на Email.

#2167 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:19

Ну попробуйте обратится к TrippyCat,andy555,igores ну и тут ещё много разработчиков, достаточно посмотреть авторов тем может кто то и согласится,из пожеланий хотелось бы чтоб плагин был похож на картиновский,а именно,быстрое переключение между каналами(возможность выбора буфера 0,5 сек) кеширование иконок и EPG на ситемный накопитель или во флеш дюны хотя второй вариант не очень вобщем можно посмотреть как это реализованно в картиновском плагине,всё это увеличит производительность плагина, например сейчас при включении (переключении)канала приходится ждать пока подтянется иконка и что самое не приятное EPG а при вышеупомянутой конфигурации это будет происходить мгновенно и плагин картины тому доказательство.А вобще это хорошо что вы что то пытаетесь зделать, хоть пока и не удачно.Спасибо.

уважаемый представитель Родина.ТВ! предлагаю Вам немного заняться своей работой, то есть перейти из данной темы форума в раздел "Плагины для плееров Dune HD". вы принесете большую пользу фирме, в которой трудитесь, просмотрев списки тем данного раздела. не пробовали? разжевываю. названия тем - названия плагинов, которые своими руками и мозгами создают пользователи форума. итак, после этого, вам остается обратиться к нескольким из них с деловым предложением по созданию плагина для вашей фирмы. К примеру, так создан САМООБНОВЛЯЕМЫЙ (уже и такие существуют) плагин для совка. насколько я знаю, клиенты им очень довольны.
просто со всеми вашими поисками "сторонних" разработчиков складывается ощущение, что вы либо, мягко скажем, не слишком сообразительны (будто поиски ведутся в другой галактике), либо просто ваша компания не заинтересована в нахождении оных. ни в то, ни в другое верить не хочется.
в любом случае, ответственность за это лично на вас, как на копирайтере/сотруднике службы поддержки. именно вы должны доносить до руководства проблемы и возможные способы их решения, которые между прочим у вас под носом. поэтому, если с плагином для Дюн не будет продвижения, я не поленюсь и напишу в ваше руководство письмо про вашу пустую деятельность с указанием ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ И БЫСТРЫХ вариантов решения проблем. и для фирмы и для нас клиентов будет лучше, чтобы такие сотрудники уступили свое место более компетентным.
надеюсь на вашу отзывчивость.

Спасибо за информацию и конструктивную критику, мы связались с упомянутыми(и не только) разработчиками и параллельно продолжаем работать над плагином своими силами.

#2168 dksky

dksky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 22:19

Сегодня у меня скорость до сервера Download: 6.51Mbps, Upload:8.96 Mbps, затыки по всем каналам, что на дюне, что через тестовый плейлист. Смотреть невозможно.

#2169 madek

madek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Interests:Dune HD 303d, Dune HD 102W, LG-47LA6608, Rodina TV, I-GHOST, Шура ТВ

Отправлено 19 November 2013 - 22:52

Подтверждаю, такая же фигня при скорости 20000Mbps

#2170 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 23:30

Ну так а что с EPG и архивом на канале Пятница??? Как скоро поправите???

#2171 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 02:14

Аналогично. Третий день скачет скорость в вечернее время. С 20:00 до 23:00 сплошь затыки.

#2172 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:33

Аналогично. Третий день скачет скорость в вечернее время. С 20:00 до 23:00 сплошь затыки.

Странно,вчера смотрел с 19.00 до 22.00 ни одного затыка даже ХД не затыкались, да и вообще у меня очень редко когда затыкается.У кого затыкается пишите провайдера может так картинка прояснится.Я нахожусь в Израиле провайдер Хотнет ,скорость к серверу родины 30-40mbit/s пинги по вечерам на всём маршруте до 100 мs потерь пакетов так же не наблюдалось.Для тех кто хочет проверить свой маршрут к серверам Родина ТВ выкладываю "батник"

Архив распаковать,фаил запустить,по окончанию теста картинка должна выглядеть примерно так

#2173 Abver73

Abver73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 08:21

Ну, у меня такая картинка тоже есть. Вот с утра померял. Прикрепленный файл  тест Родина.png   42.68К   0 Количество загрузок:

И после 23:00 она такая же. А в описанное мной время может быть и 40 мбит, а может и 4мбит. Наблюдаю третий день. Раньше - все нормально было.

#2174 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 09:38

Ну так для этого и файлик выше лежит чтоб понять на каком из узлов и в какое время есть проблема.Не всё зависит от родины а ещё и от вашего провайдера и его маршрутов и про это не нужно забывать и явно проблема не на серваках и каналах связи родины т.к. я за вчерашний вечер ни разу не поймал фриз,более того часов с 8-ми вечера смотрел Россия HD "Специальный корреспондент" там про разбившийся боинг передача была ни разу не заткнулось.

#2175 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 14:50

Почему, у нас,канал НТВ перестал вещаться в 16:9 ?

#2176 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:29

Вот моя проверка что скажете?

#2177 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:50

Почему, у нас,канал НТВ перестал вещаться в 16:9 ?

Проблем с телеканалом НТВ не выявлено. Все работает.

#2178 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 17:54

Вот моя проверка что скажете?

На данной проверке всё отлично,но я вам в лс уже говорил что эту проверку надо делать в разное время суток.См. ЛС

#2179 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 18:12

Странно,вчера смотрел с 19.00 до 22.00 ни одного затыка даже ХД не затыкались, да и вообще у меня очень редко когда затыкается.У кого затыкается пишите провайдера может так картинка прояснится.Я нахожусь в Израиле провайдер Хотнет ,скорость к серверу родины 30-40mbit/s пинги по вечерам на всём маршруте до 100 мs потерь пакетов так же не наблюдалось.Для тех кто хочет проверить свой маршрут к серверам Родина ТВ выкладываю "батник"

attachicon.gifTracert_Rodina_TV.zip

Архив распаковать,фаил запустить,по окончанию теста картинка должна выглядеть примерно так

attachicon.gifМаршрут к Родина ТВ.PNG

attachicon.gifСкорость к Родина ТВ.PNG

зачем "батник"? tracert 176.122.240.253 в cmd, всегда делаю так.

#2180 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 18:17

зачем "батник"? tracert 176.122.240.253 в cmd, всегда делаю так.

Многие пользователи понятия не имеют что такое cmd и тем более tracert,вот для их удобства это и заделано.