Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2141 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:14

Возникла проблема: решил перенести каталог с одной флешки на другую (в дюне). Полностью переписал папку с каталогом. Но теперь при открытии DFI выскакивает окно "такой запрос не поддерживается"...
Закрыв окно программа запускается, сканируются источники, добавляются новые фильмы, но обложки и обои не добавляютя - выскакивает то же окно.
Почему так?..

Очевидно правильнее было воспользоваться кнопочкой в проекте - "Переместить каталог". Сам не пробовал, но логически создана именно для этих целей. :rolleyes:

to Fet75:
Может быть включить в алгоритм поиска года исключение для чисел 1080. Фильмов с таким годом точно не будет зато не нужно задумыватся где писать год. :rolleyes:

#2142 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:24

Кажется понял. Годом все таки будет считаться именно последняя 4х значная цифра, хоть впереди будет их десять.:) Так?

Да. программа с конца начинает искать год. Почему так? не знаю, казалось так правильно. у меня так папки названы, каждая для своего фильма - название [оригинальное название] (год)

#2143 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:24

заметил кнопку только сейчас (( теперь то что делать? каталог уж больно большой - не хочется всё перелопачивать заново

#2144 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:28

Может быть включить в алгоритм поиска года исключение для чисел 1080. Фильмов с таким годом точно не будет зато не нужно задумыватся где писать год. :rolleyes:

А я это число исключил, программа же не лезет на кинопоиск с таким годом, вот только потом другой поискать - ума не хватило. сделаю

заметил кнопку только сейчас ((
теперь то что делать? каталог уж больно большой - не хочется всё перелопачивать заново

Там есть еще одна кнопка путь к медиатеке [...] выберете папку с каталогом и перезапустите программу

#2145 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:34

А я это число исключил, программа же не лезет на кинопоиск с таким годом, вот только потом другой поискать - ума не хватило. сделаю

Благодарю. Это избавит от нудного переименовывания кучи файлов.:)

#2146 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:34

Все нравится! Даже не знаю на каком виде остаться! Большое спасибо! А можно, для полного счастья, Ваши картинки для главного экрана?

Пожалуйста!
Держите bg.rar

#2147 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:58

Еще заметил. В виде "Фанарт" нет настройки подробно. Ну все правильно вроде как и не должно. Если переключится на вид Covers и включить "Подробно" а потом перейти обратно на "Фанарт" подробная информация продолжает показыватся и ее уже не отключить из этого вида, потому, как мы помним, нету в этом виде этой настройки;) Upd: Кстати в виде "List" тоже есть настройка подробно, но как я понял она ни на что не влияет.

#2148 Merlock

Merlock

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:58

Во-первых спасибо за программу! У меня есть сериал A Nero Wolfe Mystery в двд. По 2 эпизона на каждом диске. Добавляя в DFI не могу указать что одному файлу (они образами у меня) соответствует 2 эпизода. Есть ли какая-то хитрость?

#2149 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:07

Еще заметил.
В виде "Фанарт" нет настройки подробно. Ну все правильно вроде как и не должно.
Если переключится на вид Covers и включить "Подробно" а потом перейти обратно на "Фанарт" подробная информация продолжает показыватся и ее уже не отключить из этого вида, потому, как мы помним, нету в этом виде этой настройки;)

Блин, да. Я сначала хотел сделать "подробно" в фанарте, а потом посмотрел, что не красиво получается и убрал. Но только из настроек... Исправим.

#2150 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:08

Во-первых спасибо за программу!
У меня есть сериал A Nero Wolfe Mystery в двд. По 2 эпизона на каждом диске. Добавляя в DFI не могу указать что одному файлу (они образами у меня) соответствует 2 эпизода. Есть ли какая-то хитрость?

Пока никак не сделаете.
Не реализовано пока.:(

#2151 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:08

Upd: Кстати в виде "List" тоже есть настройка подробно, но как я понял она ни на что не влияет.

Угу. то же хотел сделать, но не знаю надо или нет

#2152 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:14

Пока никак не сделаете.
Не реализовано пока.:(

Да я и не стал спешить с этим, Все равно пока DVD не запускаются...

#2153 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:15

Угу. то же хотел сделать, но не знаю надо или нет

Да куда там пихать то? Вроде как и некуда.

#2154 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:22

Да куда там пихать то? Вроде как и некуда.

Было бы желание :)

#2155 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:40

Вот именно это меня натолкнуло на мысль сделать возможность выбора вида для каждого раздела в отдельности. А почему не хотите для сериалов использовать вид "Обложки"? Мне кажется он лучше всего подходит...

Да я обложки и использую. Просто вид фан-арт понравился. А у меня только две категории кино и сериалы. В кино его не хочу использовать, поскольку нравится когда побольше обложек на экране. Дак я и хотел что-бы добру не пропадать в сериалы его запихнуть, благо сериалов у меня мало и этот вид там неплохо смотрелся. С одним "но" про которое я и написал.
Насчет впечатлений от новой версии просто супер. Реально сносится башня какой вид оставить. Главный экран очень солидно смотрится, про фан-арт уже исписался весь. Спасибо вам огромное за ваш труд.

#2156 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:58

Да я обложки и использую. Просто вид фан-арт понравился. А у меня только две категории кино и сериалы. В кино его не хочу использовать, поскольку нравится когда побольше обложек на экране. Дак я и хотел что-бы добру не пропадать в сериалы его запихнуть, благо сериалов у меня мало и этот вид там неплохо смотрелся. С одним "но" про которое я и написал.
Насчет впечатлений от новой версии просто супер. Реально сносится башня какой вид оставить. Главный экран очень солидно смотрится, про фан-арт уже исписался весь. Спасибо вам огромное за ваш труд.

И Вам спасибо!
А Вы разделов по-больше сделайте, чтоб красота не пропадала... :)

#2157 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:34

А как переконвертировать старую медиотеку в новый формат а то программа новая а интерфейс в Дюне старый остался и при добавлении фильмов тоже

#2158 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:40

А как переконвертировать старую медиотеку в новый формат а то программа новая а интерфейс в Дюне старый остался и при добавлении фильмов тоже

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=101575

#2159 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:49

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=101575

дякую дядько

#2160 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 23:51

Еще момент. Все те же виды фанарт и коверс. Если в коверсе поставить отображать в наборе обложки в центре или внизу, настройка действует и в фанарте, хотя ее там нет.