Нажмите кнопочку F1 на ноутбуке при активном окне программы, если не знаете где она прочтите мануал к нему... LOL...
2. Подробный мануал программы (вообще должен даваться с покупкой программы)
...

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 04 May 2011 - 17:35
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 May 2011 - 18:14
Отправлено 04 May 2011 - 19:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2011 - 19:15
Еще раз, для того, чтобы пользователям не приходилось "допирать", по умолчанию в первом же окне после вызова "Сформировать каталог фильмов Dune" предлагается "правильный" путь для каталога.В отдельную папку? ааа..а.а ну как же я не допер, ну да в отдельную папку. Это же всем известно, это как за хлебушком сходить. а почему не мог просто на диск? а только в отдельную? а на каком шаге это предлагается?
Его можно вызвать несколькими способами:А где мануал??
1. Зайти в меню Помощь-Справка.
2. Нажать на клавиатуре кнопку F1 (чувствую, будет вопрос как найти это кнопку).
3. Зайти в стартовое меню Windows и выбрать для Movienizer пункт "Справка".
4. Зайти в папку программы и 2 раза кликнуть на файле Russian.chm
5. ...
Вы не покупали программы, вы купили лицензию для использования полной версии программы.Вы мне просто скажите где подробный мануал, где это все написано? Вы в курсе, что нарушаете права потребителей?) Или вам по...? А вот я купил программу) как мне получить финансовые документы о покупке программы? Мне для отчетности надо? а? Предоставите?
К сожалению, у меня нет времени проводить компьютерный ликбез для вас.На последнем шаге визарда - переведите мне эту фразу...и опять спрошу где мануал, чде написано настройка обложек на экране, идете туда-то там эито отвечает за это, это за то.
Обратитесь в Софткей за финдокументами. Они отвечают за финансовые операции.1. Финдокументы на покупку программы
Вам никто ничего не должен.2. Подробный мануал программы (вообще должен даваться с покупкой программы)
Мы не предлагаем такой услуги.3. Если мануала нет, кто ко мне приедет настраивать программу из разработчиков?
Необходимо не тупить.Если на все три вопроса я получаю отрицательные ответы... Необходим возврат денег за программу.
Я в прошлых сообщениях распирался, пытался вам помочь, но ответной реакции не дождался. Поэтому извините, но общения со мной для вас закончилось.Почему при выборе типа изображения обложек и описания в формате AAI получаю половину пустых иконок и папок ?
Обновите программу.Хотелось бы спросить, в новой версии Movienizer 4.2, в редактировании карточки фильма, в разделе изображения, изображения накладываются, на вышестояющюю строчку, что не очень удобно, при редактировании изображений, в старой версии такого не было, как можно убрать(сдвинуть по ниже)?
Отправлено 04 May 2011 - 19:27
Обновите программу.
Вы что издеваетесь ?? Этот глюк как раз в новой версии программы
http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=2184
Отправлено 04 May 2011 - 19:36
Фак, посмотрите на номер сборки на сайте и сравните со своей.Вы что издеваетесь ?? Этот глюк как раз в новой версии программы
http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=2184
Еще не мешало бы из программы проверять наличие последней версии.
Кроме этого на днях 2 раза публиковал ссылки на сборки с ресайзами картинок.
http://www.movienize...nizer_ru212.exe
Или чукча не читатель, чукча - писатель?
PS Когда рассказываете про прошивки, не мешало бы тоже говорить на каком номере глючит, а на каком нет. Возможно, что глючит на бете прошивки. Но вам, похоже, проще покричать, чем помочь найти ошибку и ликвидировать ее.
Отправлено 04 May 2011 - 21:11
Прошивка последняя у DUNA MAX ver. 110314_1500 На ней всё вешает наглухо. Как сделать скрин на DUNA не знаю а то бы выложил пустые папки и иконки
Сборка программы Movienizer 4.2 211 от 2.05.11
Кстати Movienizer не корректно работает с Sdcard даже класса 10 всё жутко тормозит ... Возможно сохранить только на Флэшку или внутренний HDD что конечно не есть гуд. У меня весь каталог , а не одна пятая его часть лежала на SDcard в ZAPPITI и всё летало.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2011 - 21:29
Прошивка последняя у DUNA MAX ver. 110314_1500 На ней всё вешает наглухо. Как сделать скрин на DUNA не знаю а то бы выложил пустые папки и иконки
Сборка программы Movienizer 4.2 211 от 2.05.11
Вот тут я не понял, что вешается наглухо? У меня эта-же картиновская прошивка.... Вроде всё пашет...
P.S. Movienizer сборка идентичная...
Отправлено 04 May 2011 - 21:32
Вот тут я не понял, что вешается наглухо? У меня эта-же картиновская прошивка.... Вроде всё пашет...
При обрашении к каталогу Movienizer вешает DUNA до перезагрузки с выдёргиванием из сети.
Отправлено 04 May 2011 - 21:32
В моем Prime 3 такая прошивка недоступна. Но я сделал поиск на форуме и нашел, что люди уже жаловались на зависания: http://forum.hdtv.ru...amp;#entry77487Прошивка последняя у DUNA MAX ver. 110314_1500 На ней всё вешает наглухо.
Только не пойму с какого бока виноват Movienizer, он просто текстовые файлы создает.
Так почитайте документацию по ДюнеКак сделать скрин на DUNA не знаю а то бы выложил пустые папки и иконки

Наконец-то вы научились делать скриншоты! Из них видно, что на последней сборке проблема осталась. У меня ее нет. Разница в крупности фонтов. То есть благодаря скриншотам мы постараемся это быстренько ликвидировать.Сборка программы Movienizer 4.2 211 от 2.05.11
Отправлено 04 May 2011 - 21:36
У меня, на всякий случай, сделано три каталога фильмов. Один на НАСе (для архива), второй на винте дюны, и третий на флешке воткнутой в дюну (пробовал для ускорения работы)... При обращении к любому, ничего не виснет... Только что проверил.При обрашении к каталогу Movienizer вешает DUNA до перезагрузки с выдёргиванием из сети.
Отправлено 04 May 2011 - 21:48
Так почитайте документацию по Дюне
Не работает функция screenshot на Dune HD Max
Писец, "так их" - это кого, меня? Мне кажется, что в таком ключе не получится общения.
Вы мне напоминаете создателей программы NAVITEL они тоже пошли по пути раздачи урезанной версии программы и она работает нормально в демо режиме. Но только покупаешь её полную нагружаешь картами и т.д всё сплошные глюки. Так они тоже теряют интерес к покупателям как только получили деньги.
Так и ВАША программа в режиме 4 фильма прекрасно всё как только весь каталог так сплошь зависания и глюки . Но всё деньги уплочены интерес потерян

Отправлено 04 May 2011 - 21:52
Не работает функция screenshot на Dune HD Max
Блин, что у Вас с аппаратом? У меня всё работает. Вы уверены, что у Вас функция в настройках плеера разрешена? Проверьте...
Отправлено 04 May 2011 - 21:52
Не повезлоНе работает функция screenshot на Dune HD Max

Глюк с непомещением контролов на крупных фонтах исправлен, сейчас буду выкладывать новую сборку.
Отправлено 04 May 2011 - 21:57
Добрый день.Прошу обьяснить что это за ресайзинг и где он включается-выключается. Это для самой программы или для вывода на Дюну? Не в настройках ли шаблона это? В 4.1 если мне допустим надо было сделать 2 небольших иконки , но чтобы только они были на экране, я редактировал сам файл dune_folder.txt изменяя количество строк,столбцов и выставляя сдвиги изображений после того как иконки уже были сформированы. Это эта опция или нет? СпасибоЭкспериментирую с выводом уменьшенных картинок в программе. Вот очередная версия: http://www.movienize...nizer_ru212.exe
Ресайзинг можно отключить в настройках скрипта (будет, как в 4.1)
Отправлено 04 May 2011 - 22:13
Не согласен с вами. Посчитайте сколько сообщений на форуме я оставляю и посмотрите историю выхода новых сборок.Вы мне напоминаете создателей программы NAVITEL они тоже пошли по пути раздачи урезанной версии программы и она работает нормально в демо режиме. Но только покупаешь её полную нагружаешь картами и т.д всё сплошные глюки. Так они тоже теряют интерес к покупателям как только получили деньги.
Так и ВАША программа в режиме 4 фильма прекрасно всё как только весь каталог так сплошь зависания и глюки . Но всё деньги уплочены интерес потерян
По поводу зависаний. Когда у вас в коллекции было 4 фильма, то ничего не подвисало? Или лишь бы что сказать?
Отправлено 04 May 2011 - 22:14
Не повезло
![]()
Глюк с непомещением контролов на крупных фонтах исправлен, сейчас буду выкладывать новую сборку.
Вот как это выглядит!!
1 Почему иконок нет!
2 Почему задний фон со смещением
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2011 - 22:14
Это про http://www.movienize.......f=13&t=2893Добрый день.Прошу обьяснить что это за ресайзинг и где он включается-выключается. Это для самой программы или для вывода на Дюну? Не в настройках ли шаблона это? В 4.1 если мне допустим надо было сделать 2 небольших иконки , но чтобы только они были на экране, я редактировал сам файл dune_folder.txt изменяя количество строк,столбцов и выставляя сдвиги изображений после того как иконки уже были сформированы. Это эта опция или нет? Спасибо
Отправлено 04 May 2011 - 22:24

А как такой интерфейс сделать а то не удобно каждый фильм выделять и нажимать кнопку редактирования.
Отправлено 04 May 2011 - 22:27
Не знаю, надо смотреть dune_folder.txt1 Почему иконок нет!
Вроде нормально фон вывелся.2 Почему задний фон со смещением
Зачем нажимать кнопку редактирования?А как такой интерфейс сделать а то не удобно каждый фильм выделять и нажимать кнопку редактирования.
Там просто была закачана информация по фильму. Фотки людей подтянулись от ранних закачек. Если каких-то людей нет, можно нажать кнопку "Инфо о людях".