Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2141 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:35

...
2. Подробный мануал программы (вообще должен даваться с покупкой программы)
...

Нажмите кнопочку F1 на ноутбуке при активном окне программы, если не знаете где она прочтите мануал к нему... LOL
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2142 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:14

Почему при выборе типа изображения обложек и описания в формате AAI получаю половину пустых иконок и папок ?

#2143 alemanic

alemanic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:04

Хотелось бы спросить, в новой версии Movienizer 4.2, в редактировании карточки фильма, в разделе изображения, изображения накладываются, на вышестояющюю строчку, что не очень удобно, при редактировании изображений, в старой версии такого не было, как можно убрать(сдвинуть по ниже)?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg   220.44К   53 Количество загрузок:

Dune HD Max

#2144 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:15

В отдельную папку? ааа..а.а ну как же я не допер, ну да в отдельную папку. Это же всем известно, это как за хлебушком сходить. а почему не мог просто на диск? а только в отдельную? а на каком шаге это предлагается?

Еще раз, для того, чтобы пользователям не приходилось "допирать", по умолчанию в первом же окне после вызова "Сформировать каталог фильмов Dune" предлагается "правильный" путь для каталога.

А где мануал??

Его можно вызвать несколькими способами:
1. Зайти в меню Помощь-Справка.
2. Нажать на клавиатуре кнопку F1 (чувствую, будет вопрос как найти это кнопку).
3. Зайти в стартовое меню Windows и выбрать для Movienizer пункт "Справка".
4. Зайти в папку программы и 2 раза кликнуть на файле Russian.chm
5. ...

Вы мне просто скажите где подробный мануал, где это все написано? Вы в курсе, что нарушаете права потребителей?) Или вам по...? А вот я купил программу) как мне получить финансовые документы о покупке программы? Мне для отчетности надо? а? Предоставите?

Вы не покупали программы, вы купили лицензию для использования полной версии программы.

На последнем шаге визарда - переведите мне эту фразу...и опять спрошу где мануал, чде написано настройка обложек на экране, идете туда-то там эито отвечает за это, это за то.

К сожалению, у меня нет времени проводить компьютерный ликбез для вас.

1. Финдокументы на покупку программы

Обратитесь в Софткей за финдокументами. Они отвечают за финансовые операции.

2. Подробный мануал программы (вообще должен даваться с покупкой программы)

Вам никто ничего не должен.

3. Если мануала нет, кто ко мне приедет настраивать программу из разработчиков?

Мы не предлагаем такой услуги.

Если на все три вопроса я получаю отрицательные ответы... Необходим возврат денег за программу.

Необходимо не тупить.

Почему при выборе типа изображения обложек и описания в формате AAI получаю половину пустых иконок и папок ?

Я в прошлых сообщениях распирался, пытался вам помочь, но ответной реакции не дождался. Поэтому извините, но общения со мной для вас закончилось.

Хотелось бы спросить, в новой версии Movienizer 4.2, в редактировании карточки фильма, в разделе изображения, изображения накладываются, на вышестояющюю строчку, что не очень удобно, при редактировании изображений, в старой версии такого не было, как можно убрать(сдвинуть по ниже)?

Обновите программу.

#2145 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:27

Обновите программу.

Вы что издеваетесь ?? Этот глюк как раз в новой версии программы

http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=2184

#2146 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:36

Вы что издеваетесь ?? Этот глюк как раз в новой версии программы

http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=2184

Фак, посмотрите на номер сборки на сайте и сравните со своей.
Еще не мешало бы из программы проверять наличие последней версии.
Кроме этого на днях 2 раза публиковал ссылки на сборки с ресайзами картинок.
http://www.movienize...nizer_ru212.exe
Или чукча не читатель, чукча - писатель?

PS Когда рассказываете про прошивки, не мешало бы тоже говорить на каком номере глючит, а на каком нет. Возможно, что глючит на бете прошивки. Но вам, похоже, проще покричать, чем помочь найти ошибку и ликвидировать ее.

#2147 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:11

Флуд удален. Модератор.

Прошивка последняя у DUNA MAX ver. 110314_1500 На ней всё вешает наглухо. Как сделать скрин на DUNA не знаю а то бы выложил пустые папки и иконки

Сборка программы Movienizer 4.2 211 от 2.05.11

Кстати Movienizer не корректно работает с Sdcard даже класса 10 всё жутко тормозит ... Возможно сохранить только на Флэшку или внутренний HDD что конечно не есть гуд. У меня весь каталог , а не одна пятая его часть лежала на SDcard в ZAPPITI и всё летало.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   285.38К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   386.58К   39 Количество загрузок:

#2148 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:29

Прошивка последняя у DUNA MAX ver. 110314_1500 На ней всё вешает наглухо. Как сделать скрин на DUNA не знаю а то бы выложил пустые папки и иконки

Вот тут я не понял, что вешается наглухо? У меня эта-же картиновская прошивка.... Вроде всё пашет...
P.S. Movienizer сборка идентичная...
Dune HD Max

#2149 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:32

Вот тут я не понял, что вешается наглухо? У меня эта-же картиновская прошивка.... Вроде всё пашет...

При обрашении к каталогу Movienizer вешает DUNA до перезагрузки с выдёргиванием из сети.

#2150 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:32

Прошивка последняя у DUNA MAX ver. 110314_1500 На ней всё вешает наглухо.

В моем Prime 3 такая прошивка недоступна. Но я сделал поиск на форуме и нашел, что люди уже жаловались на зависания: http://forum.hdtv.ru...amp;#entry77487
Только не пойму с какого бока виноват Movienizer, он просто текстовые файлы создает.

Как сделать скрин на DUNA не знаю а то бы выложил пустые папки и иконки

Так почитайте документацию по Дюне :P

Наконец-то вы научились делать скриншоты! Из них видно, что на последней сборке проблема осталась. У меня ее нет. Разница в крупности фонтов. То есть благодаря скриншотам мы постараемся это быстренько ликвидировать.

#2151 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:36

При обрашении к каталогу Movienizer вешает DUNA до перезагрузки с выдёргиванием из сети.

У меня, на всякий случай, сделано три каталога фильмов. Один на НАСе (для архива), второй на винте дюны, и третий на флешке воткнутой в дюну (пробовал для ускорения работы)... При обращении к любому, ничего не виснет... Только что проверил.
Dune HD Max

#2152 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:48

Так почитайте документацию по Дюне :P

Не работает функция screenshot на Dune HD Max

Писец, "так их" - это кого, меня? Мне кажется, что в таком ключе не получится общения.

Вы мне напоминаете создателей программы NAVITEL они тоже пошли по пути раздачи урезанной версии программы и она работает нормально в демо режиме. Но только покупаешь её полную нагружаешь картами и т.д всё сплошные глюки. Так они тоже теряют интерес к покупателям как только получили деньги.
Так и ВАША программа в режиме 4 фильма прекрасно всё как только весь каталог так сплошь зависания и глюки . Но всё деньги уплочены интерес потерян :)

#2153 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:52

Блин, что у Вас с аппаратом? У меня всё работает. Вы уверены, что у Вас функция в настройках плеера разрешена? Проверьте...
Dune HD Max

#2154 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:52

Не повезло B)
Глюк с непомещением контролов на крупных фонтах исправлен, сейчас буду выкладывать новую сборку.

#2155 yanikfo

yanikfo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:57

Экспериментирую с выводом уменьшенных картинок в программе. Вот очередная версия: http://www.movienize...nizer_ru212.exe
Ресайзинг можно отключить в настройках скрипта (будет, как в 4.1)

Добрый день.Прошу обьяснить что это за ресайзинг и где он включается-выключается. Это для самой программы или для вывода на Дюну? Не в настройках ли шаблона это? В 4.1 если мне допустим надо было сделать 2 небольших иконки , но чтобы только они были на экране, я редактировал сам файл dune_folder.txt изменяя количество строк,столбцов и выставляя сдвиги изображений после того как иконки уже были сформированы. Это эта опция или нет? Спасибо
Dune Prime 3.0 +2 HD Smart HE extension Ethernet - D-Link Dir-855 Movienizer 4.2

#2156 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:13

Вы мне напоминаете создателей программы NAVITEL они тоже пошли по пути раздачи урезанной версии программы и она работает нормально в демо режиме. Но только покупаешь её полную нагружаешь картами и т.д всё сплошные глюки. Так они тоже теряют интерес к покупателям как только получили деньги.
Так и ВАША программа в режиме 4 фильма прекрасно всё как только весь каталог так сплошь зависания и глюки . Но всё деньги уплочены интерес потерян :)

Не согласен с вами. Посчитайте сколько сообщений на форуме я оставляю и посмотрите историю выхода новых сборок.

По поводу зависаний. Когда у вас в коллекции было 4 фильма, то ничего не подвисало? Или лишь бы что сказать?

#2157 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:14

Не повезло B)
Глюк с непомещением контролов на крупных фонтах исправлен, сейчас буду выкладывать новую сборку.

Вот как это выглядит!!

1 Почему иконок нет!
2 Почему задний фон со смещением

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot1.png   911.39К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot2.png   2.98МБ   51 Количество загрузок:

#2158 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:14

Добрый день.Прошу обьяснить что это за ресайзинг и где он включается-выключается. Это для самой программы или для вывода на Дюну? Не в настройках ли шаблона это? В 4.1 если мне допустим надо было сделать 2 небольших иконки , но чтобы только они были на экране, я редактировал сам файл dune_folder.txt изменяя количество строк,столбцов и выставляя сдвиги изображений после того как иконки уже были сформированы. Это эта опция или нет? Спасибо

Это про http://www.movienize.......f=13&t=2893

#2159 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:24

Изображение

А как такой интерфейс сделать а то не удобно каждый фильм выделять и нажимать кнопку редактирования.

#2160 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 22:27

1 Почему иконок нет!

Не знаю, надо смотреть dune_folder.txt

2 Почему задний фон со смещением

Вроде нормально фон вывелся.

А как такой интерфейс сделать а то не удобно каждый фильм выделять и нажимать кнопку редактирования.

Зачем нажимать кнопку редактирования?
Там просто была закачана информация по фильму. Фотки людей подтянулись от ранних закачек. Если каких-то людей нет, можно нажать кнопку "Инфо о людях".