На самом деле это максимально глючный аппарат из почти десятка дюн, которые у меня есть. И это огорчает и заставляет задуматься о перспективах, потому как дюну всегда выбирали за то, что 1) играет все 2) удобный интерфейс 3) стабильная, простая и не глючит
Макса (и соло) я вынужден перегружать практически после любой операции, которая отличается от воспроизведения видео. Перечислять смысла нет, я и так тут зафлудил все и всех за год. Из последнего зависания почти на минуту перед проигрыванием флаков по (проводной локальной!) сети (лечится только перезагрузкой). Приложение на мобильнике не переконнеккчивается или переконнекчивается бесконечно долго после того, как один раз теряет вифи, раздаваемое с телефона. Включил-выключил дюну - снова находит вифи мгновенно. Ну и все в таком роде.
У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ВОТ КАК РАЗ ПО СТАБИЛЬНОСТИ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ИХ ПРИЛОЖЕНИЕ ОТ ДЮНЫ И ОБРЫВОВ НЕТ...
Глюки только на WavPack были, а то что у вас теряет связь, возможно проблема в сети...Такое у меня только mconnect+Uaap+Тидал..
Перезагрузку делал 2 недели назад и то за своих неконкретных действий, работает каждый день , музыка играет постоянно в основном по сетке..
mconnect+Uaap, вроде работает нормально, а вот с + Тидал в связке нет стабильности может 3 альбома играть без обрывов, а может на первом альбоме 2 раза потерять связь, но тут Дюна не причем...
Проблемы могут быть разные у всех, так как это андройд... Достаточно насунуть стороннего софта и тут могут возникать проблемы. Слава богу я этим не страдаю и мне плеер нужен для музыки и кино, а все что там люди пытаются с него выжать, то естественно много косяков будет вылазить, у кого-то звука нет, у кого Ютуб не работает, у кого -то Ip-tv
а вот здесь советую попробовать еще другое тело, возможно проблема в телефоне, а не в Дюне...(или в сети)
(Приложение на мобильнике не переконнеккчивается или переконнекчивается бесконечно долго после того, как один раз теряет вифи, раздаваемое с телефона. Включил-выключил дюну - снова находит вифи мгновенно.)
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K