Вот эта новость, Турцию на Тидал кинули
Наверно улучшения вы сильно не услышите с цапом дюны..
Тут ресиверы по звуку в стерео надо что-то брать другое, Арткам или NAD, вроде говорят что они под стерео больше заточены..
А все это дешевая аппаратуры не даст звука...Я уже понял на своем марансе, хотя он чистый Японец(на 110 вольт), не Китай..Но для стерео он себя не раскрывает... Можно конечно в нем эквалайзер накрутить, но это уже не то, а через Pure Direct в звуке нехватает высоких и детальности(глухой звук), для кино все ок.. Возможно он конечно не может раскачать мои тугие Jamo s606(как говорит наш RulerM- мебель ), но даже сняв с него всю напругу на низкие частоты на саб, все равно он играет туго..
Поэтому сейчас у меня в связке на фронты вот этот временный малыш)))...Который играет намного лучше моего маранса https://aliexpress.r...1849585611.html?[/size]
Я не настолько избалован в звуке. Какой тут Hifi с зарплатой в 40к в месяц и женой не работающей?))
Я изначально прикинул свои средства, мой вариант, это Hifi плеер, Fiio X5 мне хватает, ну и наушники к нему.
На ресивер Сони я перешёл с Ресивера Pioneer VSX-421K, поэтому улучшения я услышал ещё какие!)
Ну а сейчас, по аналоговому выводу звук мне нравится больше, чем в цифре. Скажем так, лучше звука, не из плеера с наушниками, я не слышал))
Просто Pro Vision меня раздражал своим дешманским боком питания, который про пилота занимал. Да и дизайн подобный, честно говоря, но тогда не нравился. Хотелось чего-то более основательного, чтобы, наконец, на ближайшие несколько лет закрыть нишу медиаплеера. Уже заколебался менять приставки. Теперь вот купил ресивер, весной, купил телек недавно и поменял медиаплеер. Все, пусть служат)) из 4к, в однокомнатной квартире, думаю, я максимум выжал. Не представляю, какие модели будут продаваться будущем и чем удивит Реалтек в своих новых процессорах. Это поколение все посвящено DV. Следующее, наверно, 8к.
А так, я больше по видео. Фильмы с торрентов онлайн посомтреть и так далее
Да и смотреть приходится ночью, в блютус наушниках, поэтому и в кино за звуком пока не гонюсь.
Если верить статистике 4pda, следующая по популярности после Турции, идёт подписка Аргентины
Да нафиг он нужен. Все на торрентах есть. Скачай, сделай себе локальную коллекцию. Все равно, старые исполнители уже уходят, а из нового одно говно, за редким исключением)) Собрал медиатеку и забыл)