Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#2141 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 17:52

Чендждлогов не будет. Они по большому счету кроме меня никому не нужны были, а сайчас и мне не нужны. Так что будем считать что это бесконечный тест. 

Отвечу что и в личке да посмотрю на сколько там этот запрос критичен. 

Ну это в течении какогото времени. Месяц два. Может раньше. Так как ща ютуб а потом плагины для женсчинстариковидетей.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2142 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:09

Чендждлогов не будет. Они по большому счету кроме меня никому не нужны были, а сайчас и мне не нужны. Так что будем считать что это бесконечный тест. 

Тогда можно просто переименовать это окно и убрать лишний текст.

Что бы не путать пользователей.

Ну а версия плагина и так присутствует в правом нижнем углу основного меню.

p.s.

В любом случае, это уже совсем мелочи.

Фактически, все основные вопросы решены.

Только возникшие вчера тормоза из-за api.themoviedb.org немного портят картину.

Сообщение отредактировал v7700: 26 February 2021 - 20:25

#2143 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:34

в блок попал themoviedb там два запроса к нему. по 30 сек. Хотя к источникам отношения не имеет. 

А что значит "попал в блок"? Сейчас без всяких ВПН c ПК нормально захожу на https://www.themoviedb.org/.

Или я что не понял, или это "кому как повезло"? 

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#2144 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:50

А что значит "попал в блок"? Сейчас без всяких ВПН c ПК нормально захожу на https://www.themoviedb.org/.

Или я что не понял, или это "кому как повезло"? 

В плагине, в режиме поиска по источникам вход в любой результат поиска стал занимать длительное время (30 сек.). Т.е., от момента входа в любой выбранный результат поиска до появления списка сезонов (списка воспроизведения) проходят эти самые 30 сек.

Это происходит из-за того, что заблокирован ресурс api.themoviedb.org. Точнее вчера его IP опять(!) попал под «ковровые» блокировки. Хотя сам этот ресурс в реестр блокировок не внесен.

Вот ещё об этом:

https://forum.hdtv.r...107#entry502270

#2145 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:53

ВПН помогает? Сейчас просто не дома, интересно к чему готовиться по возвращению.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#2146 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:59

ВПН помогает? Сейчас просто не дома, интересно к чему готовиться по возвращению.

Да.

Но им же не все пользуются.

Плюс, только(!) из-за такой ерунды использовать vpn, как-то странно.

Есть подозрение, что эти запросы в плагине не очень и нужны. Но требуется время на изучение этого вопроса.

#2147 wws22

wws22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:05

поставил на паузу забыл - через час снял с паузы и фильм пошел дальше. 

Так проблема-то не с паузой, а с тем что в это самое время происходило в сети. Я почему сообщением выше того, на которое вы ответили,  TorServ и перезагружал. Потому, что там еще и TorServ глюки бывают. И у сети. И вот здесь вылезает основная проблема с обрывом текущего видеопотока. Базинга сразу пытается начать следующий. А TorServ нужно на это время, да и не факт, что вообще получится (может тупо пиров не хватать на редких фильмах,  может ширины доступного сейчас  канала в интеренет не хватать. Для 1080 c кучей дорог бывает, что до 50 MBit/s свободной полосы надо и.т.п). Поэтому я сообщением выше (#2134) и описал, как воспроизвести проблему с зависанием плагина/плеера. 

Сейчас просмотр торрентов в высоком качестве, с малым количеством раздающих превратился в атракцион
- успей нажать паузу или отмотать на десять секунд назад, если почувствовал, что видео лагает.

Тогда может оно докачает фрагмент и не слетит в попытку играть следующую серию. А не успел или не угадал с паузой - оно слетает

Может зависать, не реагируя ни на что. Если даже плагин не завис, то всё-равно очень неприятно выставлять заново звуковую дорожку, дорожку субтитров и задержку субтитров после такого падения/внепланового_переключения.
(я обычно смотрю на английском с задержанными субтитрами. Т.е. если не понял на слух, то можно через пару секунд прочитать с экрана).

Вы всё-таки обратите внимание. Много народу жалуется на схожие симпотмы. Я вам просто привёл способ, как это воспроизвести.

Ещё раз спасибо за вашу титаническую работу

--
DUNE hd303d 170519_13553_r11
системный накопитель 1GB
Bazinga V3.0.64 парсер 608

Dune HD 303D dune_firmware_tv303d_190919_0242_r11 Системный накопитель есть

#2148 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 15:32

Да.

Но им же не все пользуются.

Плюс, только(!) из-за такой ерунды использовать vpn, как-то странно.

Есть подозрение, что эти запросы в плагине не очень и нужны. Но требуется время на изучение этого вопроса.

Вернулся домой, попробовал. Да уж, задержка без ВПН реально огромная. "Антизапрет" здесь не помогает, только "классический" ВПН. Неприятность, однако. Может есть инфа на каком IP api.themoviedb.org ? Попробую плюсом к "Антизапрету" только его под классический" ВПН завернуть. Завернул 13.225.80.0/24 - не помогло. Хотя проверка IP выдает:

Проверено имя сайта: api.themoviedb.org

IP адрес: 13.225.80.33 Имя сайта: api.themoviedb.org Alias адреса: 13.225.80.69, 13.225.80.15, 13.225.80.125, 13.225.80.33

#2149 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 16:05

Вернулся домой, попробовал. Да уж, задержка без ВПН реально огромная. "Антизапрет" здесь не помогает, только "классический" ВПН. Неприятность, однако. Может есть инфа на каком IP api.themoviedb.org ? Попробую плюсом к "Антизапрету" только его под классический" ВПН завернуть. Завернул 13.225.80.0/24 - не помогло. Хотя проверка IP выдает:

Проверено имя сайта: api.themoviedb.org

IP адрес: 13.225.80.33 Имя сайта: api.themoviedb.org Alias адреса: 13.225.80.69, 13.225.80.15, 13.225.80.125, 13.225.80.33

При этом особенно обидно, что сами эти запросы, похоже, не очень то и нужны, особенно в этом месте плагина. Можете, кстати, сами их запустить в броузере на компьютере и посмотреть на результаты.

Сам же этот ресурс (api.themoviedb.org) уже не первый раз попадает «под раздачу».

Поэтому, думаю, что с ним лучше вообще связываться поменьше.

Но это уже как решит автор плагина.

Кстати, в (логе) v2 подобных запросов я вообще не видел.

p.s.
Попробуйте вместо 13.225.80.0/24 задать 13.33.240.0/24.

(это просто гипотеза)

#2150 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 18:13

сделайте минимальные карточки. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2151 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 18:57

сделайте минимальные карточки. 

Установил для Карточки - Расширенная информация = Нет

И попробовал:

1) Задержку при входе в найденные результаты поиска по источникам это не убирает!
При попытка зайти в список сезонов (список воспроизведения) наблюдается длительная задержка, а логе отображается запрос к api.themoviedb.org.

2) Зато в самой Карточке перестает отображаться много полезной информации: в первую очередь - рейтинги - из-за чего невозможно определить правильно ли для данной Карточки определился ИД КП (если он в этом случае вообще определяется).

3) А, кроме того, слетают все отметки о просмотре серий!

Хочу ещё раз подчеркнуть, задержка из-за блокировки api.themoviedb.org возникает в плагине не при входе в Карточку, и не при запуске поиска по источникам, а при каждом(!) входе в любой найденный результат поиска (например, при попытке открыть список сезонов сериала).

Может быть именно в этом месте плагина запрос к TMDb всё-таки не нужен?
Очень на это надеюсь.

Сообщение отредактировал v7700: 27 February 2021 - 19:32

#2152 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 19:12

Не заметил задержек при поиске и входе в результаты поиска. Правда ВПН использую, НО!!! только выборочный обход.
Специально для api.themoviedb.org - обход НЕ настраивал.
Такого чтобы по 30 секунд открывало сезоны - не заметил.
Можно примеры сериалов где наблюдались затыки??? Попробую, а вдруг и умения будут задержки...
ЗЫ проверяю на 303
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2153 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 19:22

Не заметил задержек при поиске и входе в результаты поиска. Правда ВПН использую, НО!!! только выборочный обход.
Можно примеры сериалов где наблюдались затыки??? Попробую, а вдруг и умения будут задержки...
ЗЫ проверяю на 303

Отключите vpn, и, если ваш провайдер уже включил блокировку соответствующих IP адресов, то при входе в любой результат поиска по источникам будет наблюдаться длительная задержка.

Т.к., плагин в этот момент выполнят запрос к api.themoviedb.org (см. лог плагина).

p.s.

Сам api.themoviedb.org не заблокирован.

А его IP адреса — да.

Сообщение отредактировал v7700: 27 February 2021 - 19:24

#2154 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 19:34

ЗЫ проверяю на 303

да нету примеров. никто лог даже не выложил до сих пор

#2155 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 19:37

Отключите vpn, и, если ваш провайдер уже включил блокировку соответствующих IP адресов, то при входе в любой результат поиска по источникам будет наблюдаться длительная задержка.
Т.к., плагин в этот момент выполнят запрос к api.themoviedb.org (см. лог плагина).

p.s.
Сам api.themoviedb.org не заблокирован.
А его IP адреса — да.

У меня настроен - выборочный обход через ВПН
Только для отдельных ip
Весь остальной трафик - без ВПН
Отключать ВПН нельзя так мой пров Ростелеком блокирует все!!! абсолютно все ресурсы из Базинги :)

Но́ именно ip проблемного указанного Вами ресурса я НЕ пробрасывал через ВПН.

Посему он должен быть блокирован. А задержек я не наблюдаю...
Если не затруднит киньте в личку лог где могу посмотреть блокированный запрос...
Проверю...
Интересно разобраться...
Благодарю в любом случае!

#2156 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 19:53

да нету примеров. никто лог даже не выложил до сих пор

Я полагал, что фрагментов логов, которые здесь были выложены, будет достаточно.

Но если нужен лог, то вот:

(он сделан сразу после появления на экране списка сезонов)

Плейер — Solo 4K

У меня настроен - выборочный обход через ВПН
Только для отдельных ip
Весь остальной трафик - без ВПН
Отключать ВПН нельзя так мой пров Ростелеком блокирует все!!! абсолютно все ресурсы из Базинги :)

Но́ именно ip проблемного указанного Вами ресурса я НЕ пробрасывал через ВПН.

Посему он должен быть блокирован. А задержек я не наблюдаю...
Если не затруднит киньте в личку лог где могу посмотреть блокированный запрос...
Проверю...
Интересно разобраться...
Благодарю в любом случае!

Возможно, что ваш провайдер (пока?) не выполняет блокировку.

Т.е., вам просто повезло.

Запрос можете найти в логе (см. выше), в строке - 134.

#2157 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 20:02

Благодарю за хлопоты
Углубился в изучение...любопытно

#2158 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 20:47

Вот уж точно:

"подвиг одних это всегда разгильдяйство других" Жванецкий.

Ресурс api.themoviedb.org хостится на Amazon-е. Предполагаю, что на днях им поменяли адреса (обычное дело). Но эти их новые адреса оказывается уже как несколько месяцев находятся в блоке в РФ.

А, т. к., этому ресурсу, скажем мягко, не до нас, то тут либо ждать следующей смены адресов, либо ждать отмены блокировки, либо надеяться, что автор плагина сможет всё-таки поубирать запросы к этому ресурсы везде, где только это возможно.Что требует сил и времени.

С другой стороны, можно, конечно, использовать vpn. Но делать это только из-за, скорее всего, даже не очень нужных запросов, явно не радует.

Хотя сам этот ресурс, конечно, вещь неплохая - api для доступа к TMDb.

Вот только не везет ему в РФ - это уже не первая его «блокировка».

Update:

Это просто праздник какой-то: у api.themoviedb.org опять сменились IP адреса!

Вполне возможно, что скоро доступ к нему (из РФ) восстановится.

Только неизвестно, на долго ли?

Update 2:

«Недолго музыка играла»: опять прежние IP-шники и опять блок!

А плагин (при входе с список сезонов) начал выдавать: «Превышено время операции».

Update 3:
Да у них IP-шники, похоже, каждые полчаса меняются!
Какой-то «странный» ресурс.

Сообщение отредактировал v7700: 27 February 2021 - 23:54

#2159 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 23:20

Я полагал, что фрагментов логов, которые здесь были выложены, будет достаточно.

Но если нужен лог, то вот:

attachicon.gifBaz_log74.zip

(он сделан сразу после появления на экране списка сезонов)

Плейер — Solo 4K

да это ошибка, там при настройке минимальной карточки этого запроса не должно было быть. По видимому забыл. Исправлю. 

Про логи камень не в ваш огород. У вас логи всегда полные )

#2160 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 23:45

да это ошибка, там при настройке минимальной карточки этого запроса не должно было быть. По видимому забыл. Исправлю. 

Про логи камень не в ваш огород. У вас логи всегда полные )

А можно этот запрос просто убрать (но только из этого места)?

Он ведь отрабатывает только при открытии списка сезонов!

При открытии самой Карточки этого запроса нет!

Получается, что непосредственно к Карточке он вообще не должен иметь отношение.

Вот сейчас этот запрос и так не работает, а вроде ничего в плагине не ломается.

И визуальных отличий тоже никаких нет.

Только очень большая задержка перед появлением списка сезонов.

Кстати, если у выбранного источника нет списка сезонов (а сразу выдается список серий), то задержки нет.

Просто самой простой Карточкой лично я пользоваться не смогу.
Как я понял (из тестов), меня устраивает, только как минимум: Расширенная информация = Да без MyShows.

Ниже — никак. К сожалению.

Сообщение отредактировал v7700: 28 February 2021 - 00:39