Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#2141 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:02

А чем тема то не подошла?

https://forum.hdtv.r...showtopic=19288

Я думал один я слепошарый на этом форуме, а оно вон чё оказывается, каждый второй.

вы не одиноки, только что операцию сделали на один глаз, а второй плохо видит, фокус не сводится, поэтому  трудновато осваивать все страницы, а настроить хочется :)

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#2142 alexbal

alexbal

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:43

А чем тема то не подошла?

https://forum.hdtv.r...showtopic=19288

Я думал один я слепошарый на этом форуме, а оно вон чё оказывается, каждый второй.

тот что в серединке по ссылке, у меня такой,  пользуюсь только как аэро мышь, не очень удобный отклик так себе, и на реалбоксе если этот пульт подключен, то экранная клавиатура почему то перестает работать, она появляется, но пультом по буковкам лазить не получается. не реагирует. при этом галочка отображать экранную клавиатуру в настройках стоит.

Dune HD Neo 4K Plus

Dune Hd Realbox 4K

#2143 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:04

тот что в серединке по ссылке

А мне то зачем это информация?

У нас с РеалБоксом прекрасно пульт от 102-ой работает. С пультами я не разговариваю, зрение плохое, но чтоб с пультом общаться...

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2144 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:18

... на реалбоксе если этот пульт подключен, то экранная клавиатура почему то перестает работать, она появляется, но пультом по буковкам лазить не получается. не реагирует. при этом галочка отображать экранную клавиатуру в настройках стоит.

Пункт номер 4, выполнен?
https://forum.hdtv.r...showtopic=19193
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#2145 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:24

А мне то зачем это информация?

У нас с РеалБоксом прекрасно пульт от 102-ой работает. С пультами я не разговариваю, зрение плохое, но чтоб с пультом общаться...

не хотите с пультом, можно с холодильником или стиралкой пообщаться, с алисой или гуглом ведь общаетесь :)

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#2146 alexbal

alexbal

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:27

Пункт номер 4, выполнен?
https://forum.hdtv.r...showtopic=19193

да, написал об этом, клавиатура появляется но пультом ничего выбрать нельзя квадратик по буквам не бегает.

Dune HD Neo 4K Plus

Dune Hd Realbox 4K

#2147 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2507 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:44

да, написал об этом, клавиатура появляется но пультом ничего выбрать нельзя квадратик по буквам не бегает.

И стрелками пульта не бегает?

Нужно функцию аэромыши на пульте отключить, тогда забегает, как импала от гепарда.

В оболочке Дюны  клавиатуры не реагируют на мышь, на андроидных клавиатурах, по идее, должно реагировать. Не знаю как в Gboard, но в LeanKey Keyboard из Aptoide, на АТВ реагирует.

#2148 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 15:05

с алисой или гуглом ведь общаетесь 

С Гуглом это как? И да, у меня КОТ, не кошка и далеко не алиса и не лиса. А про холодильник, я столько не выпью.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2149 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 16:05

А собственно о какой клавиатуре речь идет? Андроидной или дюновской?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2150 alexbal

alexbal

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 18:56

А собственно о какой клавиатуре речь идет? Андроидной или дюновской?

Андроидовской

Dune HD Neo 4K Plus

Dune Hd Realbox 4K

#2151 krexo

krexo

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2020 - 12:38

Добрый день! Не могу добиться вывода картинки без рывков в Окко. Пробовал и в авто, и вручную переставлять частоту -все равно дерганье. Можно ли как-то это исправить?

#2152 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 02:27

Оффтоп тут: https://forum.hdtv.r...showtopic=19507

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2153 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 02:42

Добрый день! Не могу добиться вывода картинки без рывков в Окко. Пробовал и в авто, и вручную переставлять частоту -все равно дерганье. Можно ли как-то это исправить?

Вот это попробуйте

http://files4.dune-h..._opt_enable.dsf

Просто запускается один раз.

Ну и в ОККО FullHD контент в 25 к/с, а 4К в 23.976, соответственно для максимальной плавности если вручную переключать частоту - то именно так, ну или для 25 Гц выставлять 50 Гц.

#2154 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 26 December 2020 - 03:59

как у него дисплей на мордашке работает? Часы показывает или счетчик? Или его отображением можно управлять?

Вообще, стоит рассматривать к приобретению данный агрегат? 4К пока не нужен, на вырост разве что.

Что хотелось бы, это плавный интерфейс, андроидный ютюб (и возможно др.приложения с маркета, которые будут работать), ну всякие кодеки новые, кот.сигма плеер не умеет или кот. рано или поздно крутить перестанет ( с того же ютюба) и главное - стабильная работа при установке в плеер сервера Торрсерв

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2155 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 04:11

как у него дисплей на мордашке работает? Часы показывает или счетчик? Или его отображением можно управлять?

Вообще, стоит рассматривать к приобретению данный агрегат? 4К пока не нужен, на вырост разве что.

Что хотелось бы, это плавный интерфейс, андроидный ютюб (и возможно др.приложения с маркета, которые будут работать), ну всякие кодеки новые, кот.сигма плеер не умеет или кот. рано или поздно крутить перестанет ( с того же ютюба) и главное - стабильная работа при установке в плеер сервера Торрсерв

Дисплей работает в простое как часы, при проигрывании как счетчик. Управлять отображением традиционно нельзя, увы.

Насчет приобретения - это у Дюны самый дешевый Реалтек. Доступен на полках он будет еще месяца 2-3, чипов RTD1395 больше нет и вряд ли будут, а значит в эту цену Реалтека уже не будет, будет только дороже, хотя очевидно и на АТВ9.

Для Дюны Реалтек = все фишки полноценного сетевого проигрывания, образы с меню, 3D  и пр.

Модели на Амлоджике, даже и более навороченные чем Смартбокс прошлые или будущие - именно в этом плане заменой 303D не станут, они более сдвинуты в сторону онлайна. А тут уж смотря насколько именно такие функции критичны.

Фактически у Реалбокса видеочасть идентична моделям на старшем RTD1619, но с точки зрения Андроида он на не ТВ версии 7-го.

#2156 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 10:00

Что хотелось бы, это плавный интерфейс, андроидный ютюб (и возможно др.приложения с маркета, которые будут работать),

Дурной это РеалБокс, я бы не советовал, есть он у меня. Сильно сырой и недоделанный девайс.

При просмотре по сети фильмов счётчик показывает, но там всего 4 разряда, при просмотре Ютуба показывает часы. Не работает АФР в Ютубе и на DVD. Wi-Fi с родными антеннами совсем плохой, БП сразу выкинул, с ним плеер корёжит просто. DVD не все запускаются, на BD в лайт режиме не даёт выбрать нужное, включает что попало и не даёт прыгать по главам.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2157 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 11:52

Дурной это РеалБокс, я бы не советовал

Вы бы сразу альтернативу озвучили.

Не работает АФР в Ютубе и на DVD. Wi-Fi с родными антеннами совсем плохой, БП сразу выкинул, с ним плеер корёжит просто. DVD не все запускаются, на BD в лайт режиме не даёт выбрать нужное, включает что попало и не даёт прыгать по главам.

Wi-Fi антенны даже не подключал, блок питания нормально работает. Может поменяю позже для профилактики. А с BD и DVD на старших моделях разве не так же? Я за 2 месяца ни одного DVD не посмотрел и BD таких тоже не попадалось.

Вам, судя по запросам, нужен плеер более ориентированный на онлайн, типа Шилда или МиБокса.

А АФР в Ютубе вроде обещают в следующей прошивке исправить.

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#2158 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 12:04

Вы бы сразу альтернативу озвучили.

5 рублей на просторах интернета Solo Lite. Правда без дисплея, но и на РеалБоксе не дисплей, а так, чтоб был.

Wi-Fi антенны даже не подключал, блок питания нормально работает. Может поменяю позже для профилактики. А с BD и DVD на старших моделях разве не так же?

Лень мне провод снова на кухню тянуть, вот и подключил по воздуху.

Про старшие модели не знаю, на Duo 4k всё с этим нормально, да и на Base 3.0 тоже. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2159 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 12:17

5 рублей на просторах интернета Solo Lite. Правда без дисплея, но и на РеалБоксе не дисплей, а так, чтоб был.

Ну это для тех, кому в принципе не нужен ни 4К, ни HDR, ну VP9 на Ютубе, ни какие либо сервисы за пределами тех, что есть в Дюн Шелле.

А человек так-то писал: "Что хотелось бы, это плавный интерфейс, андроидный ютюб (и возможно др.приложения с маркета, которые будут работать), ну всякие кодеки новые, кот.сигма плеер не умеет или кот. рано или поздно крутить перестанет ( с того же ютюба) и главное - стабильная работа при установке в плеер сервера Торрсерв"

Удалось все это прочитать ;) ? Или это принцип такой - петь в ответ на все только о своих потребностях ) ?

Соло Лайт вообще ничего из описанного не дает.

#2160 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 12:24

Соло Лайт вообще ничего из описанного не дает.

Ну Ютуб скоро починят, и этот жутко неудобный Next станет не нужен.

Даже Base 3.0 с Торсервом работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь