Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Solo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4076

#2141 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:17

Подробные изменения 

Version "161107_1958_r11" (BETA version)

Spoiler

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#2142 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22354 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:53

Сборки демо дисков с форума http://www.avsforum....forum/index.phpДюна с меню играть не хочет

Дайте ссылки на образы дисков, которые не воспроизводятся. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2143 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:00

Подробные изменения 

Version "161107_1958_r11" (BETA version)

Spoiler

Вот это их прорвало...

Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418 | Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) | Dune Pro 8K Plus (250403_2257_r22) | Samsung UE55NU8500

#2144 Stepalex

Stepalex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 13:33

Вот это их прорвало...

Да уж, всем обновлениям обновление, молодцы, приятно удивили - и очень важные фичи (3д-субтитры), так и просто приятные добавили. Не очень, правда, понятно по описанию, чем же Movies отличается от My Collection.

#2145 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:21

кастомизация шрифтов каталогизатора 

screenshot151_800.jpgi.gif

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2146 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 15:28

У кого есть системная флешка желательно ее переинициализировать на этой бете. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2147 Stepalex

Stepalex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 16:06

А Дюна разве поддерживает USB 3.0? А то рекомендуется modern USB 3.0 flash drive для "Моя коллекция"

#2148 inu

inu

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 18:24

У кого есть системная флешка желательно ее переинициализировать на этой бете. 

Что-же там такое было? Максимального количества i-nodes не рассчитали?

#2149 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 18:38

Вентилятор работает ну очень тихо, поначалу я даже не понял что он работает пока ухо не приложил к коробке. В Lite версии вентилятора нет, так же там помимо названных вами отличий нет корзины под диск 2.5 дюйма и wifi послабже, чем у старшего брата

Cпасибо за ответ. В общем,отличия от Лайта пока (для меня) совсем не принципиальные. Гляжу новая прошивка вышла пока без Андрюши... А вот Андрюшу я бы хотел. А для Лайта поддержка Андроида обещана?

Давненько Вас тут небыло.....:-)
Вентилятор работает не громко,но если ее в спальню,то постоянно будет присутствие "комара" в комнате.Я отключил его вообще,диск в дюне не использую,с охлаждением проблем нет.

Для спальни у меня Dune Connect - замечательная вещь, так как вся проводка для телека у меня спрятана в стене, включая и 220В с антеной. Наружу торчит только ИК-приемник. Cпасибо за инфу, что вентилятор можно отключить. Буду совещаться с Дедом Морозом и Зеленой Жабой, что брать - сабж, Лайт или что-нить другое.

А то что не было давно - так ведь я себе все настроил :-). Больше ничего не рисую - успокоился. Из плагинов пользую лишь Пират ТВ и Ютюбик (сын смотрит прохождения игр - TrippyCat, cнимаю треуголку!).

#2150 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 18:42

А вот Андрюшу я бы хотел. А для Лайта поддержка Андроида обещана?

Андрюшу даже убрали с описания на оф.сайте, так что я бы особо не надеялся, что он появится. Видимо совсем кривой он у Сигмы получился

#2151 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 19:17

Андрюшу даже убрали с описания на оф.сайте, так что я бы особо не надеялся, что он появится. Видимо совсем кривой он у Сигмы получился

От ведь йо-мойо! Кстати, если на оф.сайте выбрать русский язык, то там в Спецификациях для сабжа есть

Dual boot Linux + Android: Enjoy both Linux OS with full classic Dune HD media player functionality and newest Android OS and Android applications

#2152 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 19:21

кастомизация шрифтов каталогизатора 

А как это сделать? Не нашел где выбирается тип шрифта

#2153 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 19:30

В оформлении настройка и гдето еще видел там где субтитры. Пользовательский шрифт можно задать субтитрам и/или ui (это только описание в коллекции).

#2154 Den

Den

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 21:08

Раннее описанные мной проблемы с невозможностью воспроизведения многих AVI файлов так дальше с новой "161107_1958_r11" (BETA version) и остались. Весь первый сезон мультсериала "фиксики" (AVI файлы) не воспроизводятся, дети разочарованы. Также не воспроизводятся в том же AVI формате несколько старых советских фильмов. Если надо могу ещё раз выложить тех данные. Благо есть старый Fantec Player, 5 лет, на нём все проблемные AVI файлы свободно воспроизводятся.

#2155 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22354 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 21:34

Если надо могу ещё раз выложить тех данные. 

Лучше ссылки на файлы.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2156 blandrew

blandrew

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 00:54

Господа, Товарищи и #онижепрофессионалы# всем добрый вечер. Хочу вставить свои 5 копеек в части новой бета прошивки. Такое ощущение, что на Dune работают русскоязычные программисты, регулярно почитывающие наш форум и все о чем так долго говорили товарищи большевики свершилось! "Моей коллекции" дали трехкомнатную квартиру в виде системного накопителя. Теперь по существу вопроса. Обновил сегодня свою Дуньку и проиндекировал фильмы на NAS, при этом переживал, что обновление и/или индексация похерит текущую индексацию фильмов, но к моей превеликой радости Дуня аккуратно прочитала предыдущую базу, сохранив все подтвержденные ассоциации фильмов и сохранила ее в каталоге /persistfs. При этом удалила базу из предыдущего места расположения. Осталась пустая папка. Это удовольствие для 3648 файлов продолжалось 2 часа 11 мин 43 сек. Также заметил что программисты усложнили алгоритм поиска ассоциированных фильмов в IMBd, подбирать стала точнее, но при этом дольше. Так же очень понравилась новая закладка "Последнее". Можно оперативно найти, что не досмотрел или не дослушал. Резумирую...респект и уважуха программистам Дуньки начали исправляться!

P/S Вот если бы они еще добавили возможность, экспортировать/импортировать базу "Моя коллекция" из/в Дуньку это было бы круто. Особенно для тех, у кого в каждой комнате по Дуньке, или для редактирования/отслеживания на PC фильмов в коллекции (удаление дубликатов, не скачивание фильмов, которые уже есть в коллекции и т.п.) 

• Dune HD Solo 4K c SSD 128Gb
  • Dune HD MAX 4K c SSD 2Tb
  • Dune HD ULTRA 4K

#2157 vad699

vad699

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 09:26

Дайте ссылки на образы дисков, которые не воспроизводятся.

например, http://www.avsforum....tmos-dts-x.html

Dune HD Pro 8K Plus (250403_2257_r22)

#2158 vad699

vad699

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 09:43

Замечания по новой бете. Вчера перестала работать фича Последнее. Выскакивало сообщение о ошибке. Починилось ребутом. Кстати, как сделать ребут, если в настройках питания стоит уходить в сон? Пока не отключил закачку фоток артистов, не индексировалась Моя коллекция. Флешку ещё заново не форматировал. Сегодня попробую. А что я потеряю, когда ее отформатирую? Уже установленные плагины?

#2159 vad699

vad699

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:00

Настройку - Available via the new setting "Playback / Subtitles / UI TTF font". у себя не нашёл. Даже язык интерфейса переключил на английский, что бы убедиться. Правда шрифты ещё не ставил.

#2160 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22354 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:21

Можно нормальную ссылку, без всяких мег, чтоб нажал и скачал.  :)  Можно и торрент.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь