Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 11 December 2011 - 22:14
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 11 December 2011 - 22:25
я это незнал спасибо Def461
зы век живи век учись))
зыы http://bluebird-hd.o...ails.php?id=235 Назад в будущее --3 диск-- конечно самопальный диск - но лицензия еще хуже. нет рус субтитров ))
---- как правило 90+ % самодельных БД дисков работает

Отправлено 11 December 2011 - 23:06
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 12 December 2011 - 10:22
На Синей птице вполне прилично, в основном, авторят BD, так что называть его не нормальным не очень-то корректно, как и давать ссылку на раздачу с лиц. дисками, которые не устроили Dlz отсутствием Русских субтитров. А с относительно недавнего времени АДмин проверяет свои релизы на Третьем прайме, так что случаев не запуска его релизов у меня нет.Качайте из нормальных мест: http://tracker.hdclu...ils.php?id=6090
Все прекрасно работает.
Но это действительно не по теме.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 12 December 2011 - 12:42

Отправлено 12 December 2011 - 18:29
Чтобы быть до конца объективным скачал третью часть из этой раздачи, запускается без малейших проблем, так что это нормальное место (и в плане конкретной раздачи, и сайта вообще)Может будем более объектвны: если авторят так, что диск не запускается - это не нормальное место (в плане конкретной раздачи, а не сайта вообще)

А теперь по делу, т.к. тему где я это писал прикрыли, то решил отписать свои хотелки, слега подкорректированные, в этой:
Хотелось бы иметь возможнось выбора, какой плеер использовать по умолчанию для BD, обычный или BD Light, при этом в настройках BD Light хотелось иметь возможность выбора, просматривать список воспроизведения или сразу приступить к просмотру файла с большим количеством глав. Причем такая настройка не помешала бы и на обычных BD и DVD плеерах, воспроизведение с меню или переход сразу к просмотру фильма, без тыкания SEARCH/CLEAR + PLAY (работает только на DVD). Объясню зачем, сейчас коллекция фильмов оформлена с помошью AMM+DunePlugin, так вот сейчас при нажатии Энтер (в каталоге своя команда Плей) при запуске DVD и файлов начинается воспроизведение фильма, а при BD ничего не происходит т.к. плеер не знает чем воспроизводить, а если будет выставлен плеер по умолчанию, то думать ему будет не о чем, и начнется воспроизведение фильма выбраным плеером.
Про закладки и зум на BD я промолчу, а вот настраиваемые параметры какое соотношение, как воспроизводить очень хочется увидеть, об этом кстати писали на форуме. Т.е соотношение 4:3 просматривать как 4:3 или 16:9, 16:9 как 16:9, а 21:9 как 16:9, с полосами сверху и снизу (ну и любые другие сотношеня, я написал только нужные мне) и чтобы плеер всегда запускал соответствующий материал с выбраным соотношением.
И еще одно но, при просмотре DVD часть дисков с материалом 16:9 запускается не на весь экран, (в оконном режиме, если вместо Обычного режима, выбрать режим Увеличения, изображение растягивается на весь экран) а часть нормально. Материал 4:3 всегда запускается на весь экран, причем 610 Пионер все эти диски играет коррекно, на том же TV, при тех настройках входа. Об этом кстати тоже писали на форуме. Что надо сделать, что бы решить эту проблему? Могу скинуть ссылки как на нормально проигрываемые диски, так и на диски возпроизводимые не корректно, а то надоело жать Zoom.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 14 December 2011 - 00:24
Отправлено 14 December 2011 - 04:53
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune 4K Solo - продан
Отправлено 14 December 2011 - 15:21

Отправлено 14 December 2011 - 15:47
мне
мне
у меня 101
буду очень благодарен если сделаете астериск
но все таки я считаю что этот ресур лучше поднимать на насе как и торрент
но если сделаете буду благодарен
Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22
Отправлено 14 December 2011 - 20:05
do lot triumph chinh hang do lot nu hang hieu do so sinh khac vest cong so nu ao so mi nu album anh be depПипец... нафига дюне сервер-то? с тем же успехом его (сервер) можно вставить и в телевизор
В телевизоре (смартах) он и так есть
Отправлено 14 December 2011 - 20:10
Def461
мне
мне
у меня 101
буду очень благодарен если сделаете астериск
но все таки я считаю что этот ресур лучше поднимать на насе как и торрент
но если сделаете буду благодарен
По-моему, есть в астериск в репозитории, ставьте optware и устанавливайте на здоровье. Не факт, что будет работать, но проверить не грех.
Отправлено 14 December 2011 - 20:10
сервер или клиент?В телевизоре (смартах) он и так есть
Отправлено 14 December 2011 - 21:04
сервер или клиент?
Скорей всего клиент сеть видит и роутер тож остальное естественно нет do lot triumph ha noi ao lot nu do so sinh loai khac cho be vest cong so chan vay cong so chup anh cho be
Отправлено 16 December 2011 - 11:42
Там не сервер, а клиент.В телевизоре (смартах) он и так есть
Отправлено 16 December 2011 - 13:06
Отправлено 18 December 2011 - 20:16
<tv_channel>
<id>1</id>
<number>1</number>
<caption>IPTV channel name</caption>
<icon_url>plugin_file://icons/channels/1.jpeg</icon_url>
<zoom_mode>X</zoom_mode> // X=0..N
<num_past_epg_days>2</num_past_epg_days>
<num_future_epg_days>2</num_future_epg_days>
<tv_categories>
<tv_category_id>5</tv_category_id>
</tv_categories>
<streaming_url>http://ts://online.d.../streaming_url>
</tv_channel>
Это особо актуально для персональной подмены $doc = HD::http_get_document(DemoConfig::CHANNEL_LIST_URL) на file_get_contents при локальном хранении списка каналов.
Отправлено 19 December 2011 - 11:26
Не все ресиверы способны изменять частотку ЦИФРОВОГО аудиосигнала.Это должен все делать внешний ресивер(усилитель)
Dune HD Max + Pioneer BDP-140 + Onkyo TX-NR709 + Philips 47PFL7666H
Отправлено 19 December 2011 - 11:51
Тогда это проблема конкретного ресивера/усилителя. Обычно настройка высоких/низких частот всегда присутствует. Если нет, то логичнее писать предложения производителям ресивера с просьбой прикрутить эквалайзер и подобное ему...Не все ресиверы способны изменять частотку ЦИФРОВОГО аудиосигнала.
Дюна этого делать не должна.
P.S. У меня, к примеру, дома холодильник со встроенной микроволновкой (хотя я считаю, что это не правильно). Но, я считаю, было-бы, по меньшей мере странно, просить на форуме микроволновок, чтобы производитель добавил туда холодильник...
Отправлено 19 December 2011 - 14:10
Пожалуй, вы правы. Просто меня до сих пор жаба душит - заплатил 17 с половиной килорублей, а он (Dune Max) ничего толком не умеет. Имеющийся функционал можно было вполне получить за почти вдвое меньшую сумму (я имею в виду Smart H1).Тогда это проблема конкретного ресивера/усилителя...
Dune HD Max + Pioneer BDP-140 + Onkyo TX-NR709 + Philips 47PFL7666H