Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2141 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:40

проверь тоже звук как у тебя норм?

Если имеется ввиду свист(скрежет) при смене форматов, то я писал уже чуть выше.
Если что-то про музыку, то я её почти (практически) не слушаю :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#2142 KLIFER

KLIFER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 22:10

Ой спасибочка за радостную весть.Но обновиться что-то стрёмно,а вдруг там ещё какойто косячёк.И съехать с неё не получиться.

Установил b6.Ура косяк со звуком (хрип)пока не проявился.Можно при проблеме откатиться на b5,это плюс.Пока всё нравится,буду юзать дальше.

#2143 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 22:15

Поставил на Base. Первое, что бросилось в глаза - Dune Store. Но приложений там - кот накакал. Еще новая организация меню с доп. категориями (отключаемые). Говорят, теперь ракурсы менять местами можно и звук не хрипит. Уже хорошо. Потестим. UPD: тема моя приводит к Error. Перескакивает на стандартную. Буду копать, что к чему. UPD: еще веб-браузер до неприличия реактивный какой-то. Наверное, обещанная Opera.

#2144 tallishe

tallishe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 22:25

Уважаемые форумчане. Купил сей девайс для показа DVD с мультиками ребенку ибо диски замучали. По HDMI подключен к старому Самсунгу, по оптике к старому же Harman AVR4550. Так вот если жать на папку с DVD (с VIDEO_TS) - звука на ресивере нет в 90% случаев, а на телеке нормально. Если запускать отдельно файлы VOB или AVI, MKV - звук есть и там и там (С ресивера многоканальный). Музыкальные файлы тоже играет по оптике. Пробовал разные настройки звука на Dune но победить не удалось. Нести обратно в магазин? Может кто сталкивался или видел где-то решение такой проблемы? По оптике и коаксиалу поведение одинаковое, ручной выбор режима Surround на ресивере эффекта не дает.

#2145 mini

mini

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 22:43

Прошился на новую бету, теперь на TNT и РЕН в пакете Kartina.tv идут без звука <_< все остальные каналы вроде без проблем.

#2146 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 23:02

На новой b6 теперь хоть мусорные приложения можно удалять прямо из поп-ап меню. И "заглушки" не нужны. Здорово. Почистил все. Вроде, по остальному, ничего не поломали, все работает. Тестовые файлы крутит, jellyfish летают. На магазин приложений большие надежды, надеюсь, со временем там будут полезные приложения появляться. При переходах между разными источниками\фалами разных форматов треска не замечено пока. Доволен)))

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2147 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 29 April 2013 - 23:37

На новой b6 теперь хоть мусорные приложения можно удалять прямо из поп-ап меню. И "заглушки" не нужны. Здорово. Почистил все.

А можно немного уточнить на примерах, что, как и где удаляли? А то я не очень понял, что это за новые возможности.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2148 mini

mini

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 00:05

Прошился на новую бету, теперь на TNT и РЕН в пакете Kartina.tv идут без звука <_< все остальные каналы вроде без проблем.

Все вылечил! Переставил в "Аудио кодировкe" на стерео и звук появился.

#2149 grafcable

grafcable

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 01:25

У меня есть вопрос. На сегодняшний день я использую 2 приставки. Одна Xtreamer Prodigy и вторая Dune HD Smart H1. Хочу их продать и купить Dune Base3D. Стоит ли это делать? Xtreamer Prodigy я использую только для просмотра 3D фильмов. А Dune Smart для Картины ТВ.

#2150 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 03:29

А можно немного уточнить на примерах, что, как и где удаляли? А то я не очень понял, что это за новые возможности.

И мне вот тоже интересно!

#2151 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 07:04

Купил сей девайс для показа DVD с мультиками ребенку ибо диски замучали.
По HDMI подключен к старому Самсунгу, по оптике к старому же Harman AVR4550.
Так вот если жать на папку с DVD (с VIDEO_TS) - звука на ресивере нет в 90% случаев, а на телеке нормально.

Нужно обновить прошивку подключив Дюну к сети интернет. Сперва обновиться до стабильной версии, потом в настройках установить "Отображать бета версии (ну или как по другому это звучит - см настройки)", обновиться да версии b4, перезагрузится, обновиться до версии b5, ну и там смотрите сами :-)

#2152 svch-hi-fi

svch-hi-fi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:27

Скажите плиз, если не затруднительно, а какой программой Вы распаковывали?

Можно воспользоваться любой программой, которая понимает блюрей образ, например Daemon Tools,
alcohol 120, Nero.Необходимо смонтировать образ в виртуальный привод, открыть содержимое диска и просто
скопировать все папки в заранее созданную в корневом каталоге переносного USB диска.Потом подключить диск
к пионеру 140 и открыть папку AVCHD, пионер поймет его как обычный 3D или просто блюрей диск с меню.
Неудобство состоит в том, что нужно для просмотра какого либо диска каждый раз менять содержимое папки
AVCHD на содержимое конкретного фильма.Зато качество картинки, звука плюс полноценное меню.
В принципе при наличии HDD с большим объемом можно хранить свою коллекцию по папкам например
Аватар и в ней папки с диска и т.д. для просмотра вырезать из Аватар и вставить в AVCHD, затем обратно.
Данная процедура проходит быстро.

#2153 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:54

Да на иконке приложения (например, Твиттер) тапнуть кнопкой Pop-Up menu - будет пункт - Удалить. Вечером скриншот сделаю. Удалил все ненужные мне приложения - IVI, VideoMore, MoskvaFM, Facebook, Twitter, все Игры, да много чего поудалял.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#2154 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 30 April 2013 - 13:03

Да на иконке приложения (например, Твиттер) тапнуть кнопкой Pop-Up menu - будет пункт - Удалить. Вечером скриншот сделаю. Удалил все ненужные мне приложения - IVI, VideoMore, MoskvaFM, Facebook, Twitter, все Игры, да много чего поудалял.

Так ведь вроде и раньше можно было это делать именно через поп-ап меню? У меня всё это

IVI, VideoMore, MoskvaFM, Facebook, Twitter,

именно так удалено и было.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#2155 AK1969

AK1969

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Interests:Ultra Vision 4K

Отправлено 30 April 2013 - 13:06

Доброго времени суток. Приобрел плеер около 3х недель назад, почти все нравится,но не могу понять как работает запись.Уменя не получается в тех поддержке толком не обяснили ссылаясь на прошивку.Всю ветку прочитал от корки до корки перед покупкой.

#2156 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:32

Так ведь вроде и раньше можно было это делать именно через поп-ап меню? У меня всё это именно так удалено и было.

Значит я протормозил))) Пользовался "заглушками". Ну вот заодно и про эту фишку узнал. ;)

Доброго времени суток.
Приобрел плеер около 3х недель назад, почти все нравится,но не могу понять как работает запись.Уменя не получается в тех поддержке толком не обяснили ссылаясь на прошивку.Всю ветку прочитал от корки до корки перед покупкой.

Дык если внутрь диск вставлен, то нажатие на кнопку Запись на пульте. На самой первой прошивке не работало - в первом сообщении про это написано. Надо проверить, какая у Вас версия и обновиться, если что.

#2157 AK1969

AK1969

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Interests:Ultra Vision 4K

Отправлено 30 April 2013 - 14:56

Прошиву обновил вчера вечером до последней b6,диск вставлен,нажимаю на запись ничего не происходит.

#2158 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:29

Прошиву обновил вчера вечером до последней b6,диск вставлен,нажимаю на запись ничего не происходит.

А можно подробнее? Из какого приложения записываете? Могу вечером дома проверить.

#2159 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:03

на новой прошивке иконка погодного виджета улетела кудато вверх. И если выбрать стиль главного меню простой то из избранного приложение удалить не получается. для 101 особой разницы с предыдущими прошивками не увидел.

перепутал темы :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2160 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:09

UPD: еще веб-браузер до неприличия реактивный какой-то. Наверное, обещанная Opera.

Нифига! Каким он был, таким и остался!