Спасибо,решил оплатить PayPal но что то не нашёл его там,хотя они говорят что он у них есть,может кто подскажет что да как?
нет его, уже прилично как.
Сейчас все что есть судя по лк:
Отправлено 16 November 2013 - 19:44
Спасибо,решил оплатить PayPal но что то не нашёл его там,хотя они говорят что он у них есть,может кто подскажет что да как?
нет его, уже прилично как.
Сейчас все что есть судя по лк:
Отправлено 16 November 2013 - 19:52
Вчера в ЛС они мне ответили:
Еще раз здравствуйте. Извините за задержку.
Ваш абонемент:
Логин:Пароль:Действителен в течении суток.
Оплата через PayPal в данный момент возможна, верно.
А это с их сайта
Отправлено 16 November 2013 - 19:55
Вчера в ЛС они мне ответили:
да что то попутали наверно. Ну или пусть объяснят как оплатить через палку, может реквизиты дают или еще что куда пересылать деньги.
Отправлено 16 November 2013 - 20:07
да что то попутали наверно. Ну или пусть объяснят как оплатить через палку, может реквизиты дают или еще что куда пересылать деньги.
Скорее всего реквизиты в лс
Отправлено 16 November 2013 - 21:01
Чето у меня ХД и не только сыпятся каждый вечер, скорость тоже примерно 20 Мегабит, наверное только у меня. Раньше этого небыло
Отправлено 16 November 2013 - 23:13
Отправлено 17 November 2013 - 12:16
Отправлено 17 November 2013 - 17:38
Три спорт.HD канала пропали ??!!
Отправлено 17 November 2013 - 18:01
Три спорт.HD канала пропали ??!!
Перепроверьте. На данный момент все телеканалы на месте.
Отправлено 17 November 2013 - 18:28
Ответе пожалуйста на мой вопрос.
Отправлено 17 November 2013 - 20:03
Ответе пожалуйста на мой вопрос.
Передали ранее Ваше пожелание разработчикам. При возможности сделают.
Отправлено 17 November 2013 - 20:47
Передали ранее Ваше пожелание разработчикам. При возможности сделают.
И передайте им пожалуйста чтоб подсмотрели в плагине картины там иконки кэшируются один раз в persistfs/kartina_tv/images_v3 и больше к серверу за иконками плагин не обращается(только если есть изменения) а это влияет на скорость работы плагина,я понимаю что вам так удобно редактировать иконки каналов но это глупо чтоб каждый раз плагин лез к вам на сервер и тянул снова и снова иконки в день это может происходить несколько десятков раз.Спасибо.
Отправлено 17 November 2013 - 22:56
Отправлено 17 November 2013 - 23:38
У меня они давно заикаются.
Отправлено 18 November 2013 - 01:20
Перепроверьте. На данный момент все телеканалы на месте.
Каналы HD Sport,Спорт1 HD,Футбол 2 HD появились ,но пчему на них рамка перерыва??
Отправлено 18 November 2013 - 01:22
Подскажите что со сдвигом по времени, Иркутское время UTC/GMT+9, не могу настроить ни изменением города ни добавлением поясов, показывает каналы (в частности первый) по москве -5. Прибавляю часы 1,2,3 и далее, положительные, то есть плюсовые значения, в телепрограмме отображается -1, -2, -3 и далее. В других плагинах сдвиг и в ту и другую сторону наличествует.
Отправлено 18 November 2013 - 01:31
Каналы HD Sport,Спорт1 HD,Футбол 2 HD появились ,но пчему на них рамка перерыва??
В скором временем будут доступны.
Отправлено 18 November 2013 - 11:04
Уважаемый представитель Родина Тв скажите как скоро вы доработаете плагин для 303D чтоб не тупил в архивах и картинка не замирала.Интересует конкретный ответ а не отписка.Спасибо.
Отправлено 18 November 2013 - 15:18
Уважаемый представитель Родина Тв скажите как скоро вы доработаете плагин для 303D чтоб не тупил в архивах и картинка не замирала.Интересует конкретный ответ а не отписка.Спасибо.
К сожалению, мы пока не можем гарантировать какие-либо сроки по решению данного вопроса. В том то и дело, что сейчас анонсировать сроки без уверенности в их соблюдении – это и будет отписка. На текущий момент мы ищем и общаемся со сторонними разработчиками. Для решения в/у проблемы необходимо кардинально переделать плаг-ин. Если есть кого порекомендовать, сообщите – будем признательны.
Отправлено 18 November 2013 - 20:35
К сожалению, мы пока не можем гарантировать какие-либо сроки по решению данного вопроса. В том то и дело, что сейчас анонсировать сроки без уверенности в их соблюдении – это и будет отписка. На текущий момент мы ищем и общаемся со сторонними разработчиками. Для решения в/у проблемы необходимо кардинально переделать плаг-ин. Если есть кого порекомендовать, сообщите – будем признательны.
alexlex, сообщил мне в личку несколько дней назад что если изменений не будет в плане плагина, он возьмется через пару тройку недель, сейчас у него нехватка времени.