Что-то расхвалили вы их. Нечего смотреть и ещё бывает сейчас что пишет нет сигнала. Кому интересно какие каналы были у них то я могу в личку прислать фотку, там все каналы что были за день до ихнего упадка 17 ноября. Вот тогда поймёте что они и брали 990 рублей но и было много разнообразных каналов и более и менее стабильны были.

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 13 January 2014 - 18:16
Отправлено 13 January 2014 - 18:33
Вот ностальгия по тому что было.
А сейчас только 132 канала и неопределённость. Если вдруг картинку удалят то я могу линк дать.
Отправлено 13 January 2014 - 20:17
Что-то расхвалили вы их. Нечего смотреть и ещё бывает сейчас что пишет нет сигнала. Кому интересно какие каналы были у них то я могу в личку прислать фотку, там все каналы что были за день до ихнего упадка 17 ноября. Вот тогда поймёте что они и брали 990 рублей но и было много разнообразных каналов и более и менее стабильны были.
Я не знаю как там и что раньше было Я реально смотрю, по настоящему, 2-3 канала. Мне 500, или сколько там было раньше, не надо точно
Я не хвалю "покрытие". Я ведь совсем про другое.
А именно про то, что Вдали.ТВ смогли реализовать то, что не смог сделать ни один из известных мне IPTV провайдеров. Дать стабильную картинку вплоть до 720p (в любое время дня и ночи) на крайне капризном интернете в Тайланде. И я до сих пор не понимаю как у них это получилось.
Отправлено 13 January 2014 - 20:48
спасибо за список каналов, если не трудно, дайте список каналов на сегоднешний день!
MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s
Отправлено 14 January 2014 - 01:45
Просто я люблю спорт а сегодняшний перечень каналов меня не устраивает.
Вот список каналов на сегодня 13 января
Отправлено 14 January 2014 - 02:03
большое вам спасибо! возьму або на месяц, протестирую качество картинки
Отправлено 14 January 2014 - 02:47
Я конечно могу жаловаться на колличество каналов, но качество у ВДАЛИ ТВ самое лучшее и это факт. Ещё у них есть один плюс. Сейчас не проверял а вот когда пользовался то пробовал, это то что можно смотреть Вдали ТВ и скачивать с интернета одновременно фильмы или файлы и зависаний не будет. Это я проверял лично когда пользовался, и ни в одной другой компании такого нет больше. Да, может HD и будет подвисать но все обычные каналы без проблем.
И конечно всех интересует технологии ихнии. Серверов нети не надо подключаться как в других компаниях. Архивов нет у них и буферизация не сразу идёт.
Отправлено 14 January 2014 - 09:18
Просто я люблю спорт а сегодняшний перечень каналов меня не устраивает.
Вот список каналов на сегодня 13 января
Что-то Ваш список мало похож на мой. Может быть у вас тариф не тот, не за 990руб?
Просто у меня в данный момент 188 ТВ каналов и 2 радио. Из них 8 новостных, а не 5, как Вы написали. А так же чудовищное кол-во спортивных каналов (кои мне не особо нужны) - аж 32!, а не 10, исходя из Вашей информации
Отправлено 14 January 2014 - 10:08
Что-то Ваш список мало похож на мой. Может быть у вас тариф не тот, не за 990руб?
Просто у меня в данный момент 188 ТВ каналов и 2 радио. Из них 8 новостных, а не 5, как Вы написали. А так же чудовищное кол-во спортивных каналов (кои мне не особо нужны) - аж 32!, а не 10, исходя из Вашей информации
Возможно у вас старый плагин, где они есть...Я вчера решил посмотреть что там со Спортом и все как на картинке выше...Не устраивает
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 January 2014 - 12:06
Возможно у вас старый плагин, где они есть...Я вчера решил посмотреть что там со Спортом и все как на картинке выше...Не устраивает
проверил картинку на качество у Вдали, действительно никто даже рядом не сидел: битрейт в среднем такой:
MPEG-2 Video, 720x576 (4:3), 25 fps, 5 190 Kbps, 0.50 bit/pixel
если вдали восстановится, даже и раздумывать не надо, будет фаворитом
Отправлено 14 January 2014 - 13:09
Я продлил подписку в начале ноября прошлого года, и сразу после этого число каналов резко сократилось. При чем исчезли в том числе и те каналы, которые имеют для меня первостепенное значение и без которых для меня подписка теряет смысл. Если эти каналы не будут восстановлены в самое ближайшее время, я намерен требовать от них возврата заплаченных денег.
Отправлено 14 January 2014 - 14:31
Просто они убрали каналы НТВ ПЛЮС и ещё в каждой категории по колличеству каналов. Находиться в Московской области и писать каждый канал НТВ ПЛЮС это было самоубийство. Вот вопрос, восстановят их или нет? И вот вопрос почему в оплате написано крассным что платёж из-за границы невозможен. Ведь по логике кто живёт в России они могут подключить НТВ ПЛЮС или Триколор ТВ или другие компании. В основном весь сервис создан для проживающих за границей.
Отправлено 14 January 2014 - 14:53
Просто они убрали каналы НТВ ПЛЮС и ещё в каждой категории по колличеству каналов. Находиться в Московской области и писать каждый канал НТВ ПЛЮС это было самоубийство. Вот вопрос, восстановят их или нет? И вот вопрос почему в оплате написано крассным что платёж из-за границы невозможен. Ведь по логике кто живёт в России они могут подключить НТВ ПЛЮС или Триколор ТВ или другие компании. В основном весь сервис создан для проживающих за границей.
Я живу в Сибири и каналов семейства SKY или НТВ+ Спортхит HD например просто нет здесь.
Поэтому для меня это единственный выход. Хотя и его уже нет
Отправлено 14 January 2014 - 14:58
И вот вопрос почему в оплате написано крассным что платёж из-за границы невозможен.
живу в германии, оплатил месяц, установил
Отправлено 14 January 2014 - 15:09
Я не говорю что в России не смотрят, даже часто спрашивают и жалуются. Почему с русским ip нельзя смотреть? А по поводу оплаты и что написано крассным я не знаю.
Я сейчас пополнил баланс 200 рублей и всё без проблем. Но для чего писать. Или это для будущего.
Каналы SKY это была изюминка компании. А если вспомнить раньше был канал ESPN AMERICA что вообще канал супер. Но его убрали во всей Европе кроме Англии кажется. Они просто ушли из Европы. А теперь нет того что многие смотрели. Каналы есть но не хватает чего-то. Это только моё мнение.
Отправлено 14 January 2014 - 15:16
ESPN AMERICA смотрел (по сателиту) только из за бокса, теперь у совка нашел (Viasat sport Россия HD), та же трансляция зато на русском!
Каналы SKY- были немецкие или английские?
Отправлено 14 January 2014 - 15:20
ESPN AMERICA смотрел (по сателиту) только из за бокса, теперь у совка нашел (Viasat sport Россия HD), та же трансляция зато на русском!
Каналы SKY- были немецкие или английские?
Немцы
Отправлено 14 January 2014 - 15:23
Каналы SKY были немецкие. Я думал что они их убрали временно так как там была маленькая проблеммка. Но пока не вернули. Канал Viasat Sport это в какой то степени и есть ESPN.
Но я люблю на английском смотреть. В Совок ТВ поставили каналы тест SKY SPORTS 1,2,3,4 на английском, но они тест и показывали может быть 20 минут.
До сих пор не показывают и не будут. Такие каналы в Европе опасно подключать. Могут засудить по полной.
Отправлено 14 January 2014 - 15:35
может кто знает, у кого можно на эти каналы подключится
Отправлено 14 January 2014 - 16:26
Таких каналов нет нигде. Если только ты не живёшь в Англии. Раньше у FUTUREBOX был список каналов и там были все хитовые каналы Англии, Франции, Италии и Германии. Так вот они убрали уже все каналы SKY. Этих каналов скорее всего не будет нигде.
За пару дней до своего падения у Вдали ТВ появился канал SKY SPORTS F1 HD. Это был итальянский канал с очень высоким битрейтом, но потом всё рухнуло и всё.
Может быть ВДАЛИ ТВ и может показывать все эти каналы так как они находятся в России. Но те компании, а в основном все компании кто находится в Европе или Америке опасно очень показывать эти каналы. А Вдали ТВ также наверное опасно было показывать каналы НТВ ПЛЮС, в итоге их и нет уже.