Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2121 Igor_Bol

Igor_Bol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 17:10

Установил DuneFlashInterfaceSetup_1.2.0_RC3. При нажатии "Просмотр". появляется ошибка что класс не зарегистрирован. И когда выходишь из программы появляется сообщение эта программа требует отсутствующий элемент Windows (Установлен Windows 7 Rus Максимальная)

Dune DUO, firmware_hdduo_150227_0032_b9, системная флешка

#2122 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:14

Установил DuneFlashInterfaceSetup_1.2.0_RC3. При нажатии "Просмотр". появляется ошибка что класс не зарегистрирован. И когда выходишь из программы появляется сообщение эта программа требует отсутствующий элемент Windows (Установлен Windows 7 Rus Максимальная)

Установите
install_flash_player_ax.exe

#2123 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:20

я говорил конкретно про фильтрацию по источнику, там таких тонкостей нет.

Простите не до конца вас понял. В этом вопросе полностью согласен.

#2124 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:32

я говорил конкретно про фильтрацию по источнику, там таких тонкостей нет.

понимаете какое дело, у группы нет св-ва источник и поэтому она не показывается при применении фильтра. А фильмы из группы в теории могут быть на разных источниках.

#2125 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:45

понимаете какое дело, у группы нет св-ва источник и поэтому она не показывается при применении фильтра. А фильмы из группы в теории могут быть на разных источниках.

это логично.
Но у автора не показываются фильмы из группы,удовлетворяющие критерию "источник" в режиме "список".

при фильтрации по источнику в режиме списка не отображаются фильмы, находящиеся в группах, показываются только фильмы,не состоящие в группах. в режимах обложек и фанарта всё нормально.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2126 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 18:53

при фильтрации по источнику в режиме списка не отображаются фильмы, находящиеся в группах, показываются только фильмы,не состоящие в группах. в режимах обложек и фанарта всё нормально.

Посмотрю, что там не так...

Здравствуйте. Посмотрел, попробовал - все хорошо. Замечание: В виде list на фанарте слева белая полоска, когда менять фанарт, то она всегда по разному выглядит. Не знаю, это Ваша задумка такая или недочет? Если она должна быть, то может сдвинуть ее влево, чтоб на фанарт не накладывалась и цвет поменять на голубой?

ну, этого же на телеке не видно, а вообще уберу - спешил.

Поигрался я на дюне вдоволь и заметил таки, что вам удалось реализовать раздельные настройки, не думал, что в этой версии это будет. Офигенно получилось. Есть небольшая просьба, если в сериалах вид фан-арт включишь то последний экран с эпизодами так же в стилистике этого вида отображается, не очень это понравилось. Нельзя ли для сериалов в виде фан-арт на последней странице где эпизоды сделать стандартный вид?

А думаете надо? Это же другой вид. А вообще как скажете так и сделаю, в теории это возможно.

#2127 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 19:26

Посмотрю, что там не так...

ну, этого же на телеке не видно, а вообще уберу - спешил.

А думаете надо? Это же другой вид. А вообще как скажете так и сделаю, в теории это возможно.

Мне кажется так будет лучше. Давайте у людей спросим.
Попробую аргументировать. Когда мы просто лазим по библиотеке, то все ок. Но мне кажется, что именно в сериалах удобно иметь на одном экране все эпизоды сезона, а в виде фан-арт эти эпизоды растягиваются на несколько экранов и допустим что бы выбрать последний эпизод мне надо все экраны пролистать. Все это конечно имхо, если народ не будет настаивать, то пусть так и остается.

#2128 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:00

Мне кажется так будет лучше. Давайте у людей спросим.
Попробую аргументировать. Когда мы просто лазим по библиотеке, то все ок. Но мне кажется, что именно в сериалах удобно иметь на одном экране все эпизоды сезона, а в виде фан-арт эти эпизоды растягиваются на несколько экранов и допустим что бы выбрать последний эпизод мне надо все экраны пролистать. Все это конечно имхо, если народ не будет настаивать, то пусть так и остается.

Вот именно это меня натолкнуло на мысль сделать возможность выбора вида для каждого раздела в отдельности. А почему не хотите для сериалов использовать вид "Обложки"? Мне кажется он лучше всего подходит...

#2129 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:08

Что-то мы все про ошибки и недоделки... Кто-нибудь уже отпишется о впечатлениях? Как новые виды? Как оно на дюне? Как новый алгоритм сохранения (я над ним почти неделю работал между прочим)?

#2130 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:14

Что-то мы все про ошибки и недоделки...
Кто-нибудь уже отпишется о впечатлениях? Как новые виды? Как оно на дюне? Как новый алгоритм сохранения (я над ним почти неделю работал между прочим)?

Визуально все отлично! Пока кое какие мелочи вылезают, но в большинстве это вопрос привычки.
Вопрос! Как в имени файла должен быть прописан год, чтобы он подхватывался автоматом, у меня чего то не подхватывается. :( Уже вроде по разному его пихал - фигу.

#2131 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:17

Визуально все отлично! Пока кое какие мелочи вылезают, но в большинстве это вопрос привычки.
Вопрос! Как в имени файла должен быть прописан год, чтобы он подхватывался автоматом, у меня чего то не подхватывается. :( Уже вроде по разному его пихал - фигу.

Да в теории как угодно, лучше в конце. главное чтоб четыре цифры.

#2132 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:23

Да в теории как угодно, лучше в конце. главное чтоб четыре цифры.

Ну на деле из 3х помеченных фильмов автоматом правильно взял только один. При одинаковом шаблоне названия файла.
Стал думать что что то не так делаю. Больше чохом добавлять не рискую, дабы не чтоб не править все заново.

Upd. Тест показал, что прокатывает именно год в самом конце файла. При перемещении в разные другие места его машина не видит.

#2133 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:31

Ну на деле из 3х помеченных фильмов автоматом правильно взял только один. При одинаковом шаблоне названия файла.
Стал думать что что то не так делаю. Больше чохом добавлять не рискую, дабы не чтоб не править все заново.

А вы перед поиском в поле "название для поиска" год видите?

#2134 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:42

А вы перед поиском в поле "название для поиска" год видите?

Жму сканировать источник, выделяю нужный фильм, жму добавить файл. В следущем окне поле год появляется пустым, в случае если год не в конце. Ставишь в конец год в поле попадает.
Да и еще, из этого же окна если нажать отмену вылезает сообщение, что фильм уже довавлен и хочу ли я его удалить, что собственно правильно. Если же нажать в этом окне крест, сообщение не выходит и фильм остается, что не логично.

Например:
Хроники Спайдевика (The Spiderwick Chronicles) [2008].BluRay.1080p.DTS.mkv - так не попадает.
Хроники Спайдевика (The Spiderwick Chronicles) BluRay.1080p.DTS.[2008].mkv - так попадает.

#2135 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:48

Жму сканировать источник, выделяю нужный фильм, жму добавить файл. В следущем окне поле год появляется пустым, в случае если год не в конце. Ставишь в конец год в поле попадает.
Да и еще, из этого же окна если нажать отмену вылезает сообщение, что фильм уже довавлен и хочу ли я его удалить, что собственно правильно. Если же нажать в этом окне крест, сообщение не выходит и фильм остается, что не логично.

А вы можете написать пример названия файла у которого год не определяется?
Не логично на крестик нажимать, когда есть кнопка отмена :) Вообще это мои тараканы, не люблю когда в случае возникновения ошибки нет вариантов выйти из нее. То есть если я повешу и на отмену и на крестик один и тот же код и возникнет "не обрабатываемая" ошибка Вы окно уже ни как не закроете

#2136 DuReMaR

DuReMaR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:53

имею лицензию AMM и дюна плагин. Ради интереса поставил Вашу программу для сравнения. Что понравилось - да в принципе все!!! И те недостатки, что обсуждаются на последних 2 страницах не так и важны... Вполне рабочая программа, только не понял почему образы блюрея не запускаются из под флешь? Это на всегда или возможно, что дальше возможность появится? Спасибо за альтернативу.

#2137 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 20:57

Хроники Спайдевика (The Spiderwick Chronicles) [2008].BluRay.1080p.DTS.mkv - так не попадает.

В этом случае у Вас год получается 1080

имею лицензию AMM и дюна плагин. Ради интереса поставил Вашу программу для сравнения. Что понравилось - да в принципе все!!! И те недостатки, что обсуждаются на последних 2 страницах не так и важны... Вполне рабочая программа, только не понял почему образы блюрея не запускаются из под флешь? Это на всегда или возможно, что дальше возможность появится? Спасибо за альтернативу.

Вроде как обещали в ближайшей прошивке добавить возможность запускать BD и DVD из флэша

#2138 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:01

А вы можете написать пример названия файла у которого год не определяется?
Не логично на крестик нажимать, когда есть кнопка отмена :) Вообще это мои тараканы, не люблю когда в случае возникновения ошибки нет вариантов выйти из нее. То есть если я повешу и на отмену и на крестик один и тот же код и возникнет "не обрабатываемая" ошибка Вы окно уже ни как не закроете

Выше написал пример.
Я всегда нажимаю на крест, т.к. не во всех формах есть кнопка отмена, а крест всегда (если не убран специально). Это логика майкрософта. ;)
По идее если блок уже протестирован, можно и убрать эту двойственность.

В этом случае у Вас год получается 1080

А почему игнорит первую цифру. На каких основаниях программа считает вторую цифру годом?
Нужно определится как правильнее наименовать файлы в дальнейшем.

Кажется понял. Годом все таки будет считаться именно последняя 4х значная цифра, хоть впереди будет их десять.:) Так?

#2139 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:07

Возникла проблема: решил перенести каталог с одной флешки на другую (в дюне). Полностью переписал папку с каталогом. Но теперь при открытии DFI выскакивает окно "такой запрос не поддерживается"... Закрыв окно программа запускается, сканируются источники, добавляются новые фильмы, но обложки и обои не добавляютя - выскакивает то же окно. Почему так?..

#2140 ksv68

ksv68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 21:09

Все нравится! Даже не знаю на каком виде остаться! Большое спасибо! А можно, для полного счастья, Ваши картинки для главного экрана?