Всем привет!
Пользовался Дюнами начиная с выхода Prime 3.0, закончил HD 4k Pro,
решил осенью попробовать что-то другое) Были Югосы(один остался в спальне), Хуёми(перебрался на кухню), сейчас
осталась Zidoo Z9X, неделю тестирую. Вроде неплохая коробочка, но бывают мелкие косяки, то IPTV дёргается, то пару хардов,
подключённых по самбе отвалятся, потом приваляться))) А может это подсознательное желание вернуться в родные пенаты)
Сценарий использование: смотреть по Самбе кино с 5 HDD, IPTV(есть купленные плейлисты от Ilock и IPTV-Best) и просмотр
через Kinopub всяких проходных фильмов, которых сейчас 90%. Также есть желание подключить диск с музыкой и настроить
вывод по USB-aulbo на ЦАП. Для этого хочу взять Реал Вижн и настроить плагины без использования андроид софта.
В связи с этим есть вопросы, плагинами раньше не пользовался, что посоветуете установить для моего сценария использования?
Также есть одна непонятка в голове:
Никак не могу сообразить, как воспроизвести без переключения кабелей вот такой сценарий:
Просмотр видео через встроенную Коллекцию с выводом видео и звука(проброс на ресивер) через HDMI.
Прослушивание музыки с выводом по USB-audio на внешний DAC(Benchmark DAC1 usb). Если переключить USB-audio на другой вход ресивера, то как управлять музыкой, учитывая, что видео не будет?