Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

FAQ Прошивка В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4150

#2121 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 23:45

RulerM сказал(а) 10 Окт 2021 - 21:19:snapback.png

Фото реального нутра забыл вложить (у китайцев не всегда поймешь что на самом деле придет):

https://disk.yandex..../NExKafCf6Kkcjw

Спасибо я эти аппараты смотрел  и тот что вы сказали тоже с лампой на DAC05A II 2x PCM1794

Интересный аппарат.. Ну за 39 шт. DAC-05B  жаба душит  , а вот тот интересно посмотреть и послушать 

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K,  прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#2122 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 23:52

)))

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#2123 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 00:10

На 4pda уже страниц 10 накатали про переезд c Турции в Аргентину по Tidal ).

Да, альтернативы настолько качественной онлайн-хайрезов-то и нет, это покруче Кинопаба "залет" ).

Туцию, причем, не запалили и пр., а банально Tidal не принял тамошние новые правила по месту расположения серверов с юзерскими данными.

Ну это одна из причин почему его и в России официально не ждать.

#2124 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 14:56

Заметил, что Dune Max Vision заикаться начала, во время воспроизведения треков. Через аналог, естественно. Еслиьна цифру переключить, то подобных проблем нет. Судя по всему, это из-за работающего фоном торрент-клиента. Закачки никакой не было, но вот раздача шла. Остановил его, вроде заикания прошли.

Dune HD Max 8K - Прошивка всегда последняя

Real Vision 4K Duo - Прошивка всегда последняя

Magic 4K Plus - Прошивка всегда последняя

Pro 8K Plus, Pro One 8K Plus, Solo 8K 

Pro Vision 4K, Premier 4K Pro

AV1 4K

---------------------------------------------------------------------

Все обзоры медиаплееров Dune HD

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#2125 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 15:03

Заметил, что Dune Max Vision заикаться начала, во время воспроизведения треков. Через аналог, естественно. Еслиьна цифру переключить, то подобных проблем нет. Судя по всему, это из-за работающего фоном торрент-клиента. Закачки никакой не было, но вот раздача шла. Остановил его, вроде заикания прошли.

Ну воспроизведение через HiFi аналог все-таки весьма ресурсоемкая история.

Не из-за загрузки процессора или памяти, а из-за необходимости эксклюзивного захвата USB, иначе не будет никакого стабильного перетактованного bit perfect потока.

Поэтому на сам поток + подачу его на USB-Audio там все ок.

Но если одновременно нагружать системную шину чем-то еще - могут быть нюансы.

#2126 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 15:04

Заметил, что Dune Max Vision заикаться начала, во время воспроизведения треков. Через аналог, естественно. Судя по всему, это из-за работающего фоном торрент-клиента. Закачки никакой не было, но вот раздача шла. Остановил его, вроде заикания прошли.

Не знаю, такое замечал  на старых дюнах, я этим страдал раньше, а сейчас этим не страдаю.. Поэтому дал задачу на закачку с компа и все.

Пока комп работает, и дюна включена, то раздача с дюны конечно идет.. Но затыков не наблюдал, возможно ограничьте скорость раздач...

Тут проблема может быть в чем, если вы музыку слушаете по сети, то нехватает пропускной способности пропустить все, пример если идет много раздач или не успевает процессор дюны.

Ну, а если вы слушаете с диска дюны, то тогда не поспевает видимо дюна читать со всего диска с разных мест, так как идет раздача и играет музыка..(а тут что происходит, головка диска бегает и пытается прочесть информацию с разных ячеек памяти диска)

Ну или правдо перегружен сильно процесс

Для раздач лучше использовать НАС, а с него уже можно смотреть, тогда дюна уже не загружена, а нас просто отдает по сети..

Или купите старую Дюну DUO, чисто для закачек и раздач...

#2127 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:14

вы заметите не только это "заикание", но ещё много подобных моментов, об этом тут отписывалось как минимум 3 пользователя, причём, ничем другим плеер не загружен в момент воспроизведения, а "заикание" есть... другое дело, что все дефекты забалтываются, а те, кто о них пишет, идут в бан...

но это интернет, чем больше банов, тем разнообразнее логины... а вот дюна макс как была с затыками, так и остаётся...

#2128 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:21

Не знаю, такое замечал  на старых дюнах, я этим страдал раньше, а сейчас этим не страдаю.. Поэтому дал задачу на закачку с компа и все.
Пока комп работает, и дюна включена, то раздача с дюны конечно идет.. Но затыков не наблюдал, возможно ограничьте скорость раздач...
Тут проблема может быть в чем, если вы музыку слушаете по сети, то нехватает пропускной способности пропустить все, пример если идет много раздач или не успевает процессор дюны.
Ну, а если вы слушаете с диска дюны, то тогда не поспевает видимо дюна читать со всего диска с разных мест, так как идет раздача и играет музыка..(а тут что происходит, головка диска бегает и пытается прочесть информацию с разных ячеек памяти диска)
Ну или правдо перегружен сильно процесс
Для раздач лучше использовать НАС, а с него уже можно смотреть, тогда дюна уже не загружена, а нас просто отдает по сети..
Или купите старую Дюну DUO, чисто для закачек и раздач...

Я, пожалуй, буду останавливать торрент качалку, когда музыку слушаю через Hifi :) Думаю, это проще всего сделать. Музыку с диска воспроизвожу.
Тут либо заморочится и всё-таки enrware поставить и организовать трансмиссион туда, либо использовать клиент Андроид, но останавливать, когда он мешает.

вы заметите не только это "заикание", но ещё много подобных моментов, об этом тут отписывалось как минимум 3 пользователя, причём, ничем другим плеер не загружен в момент воспроизведения, а "заикание" есть... другое дело, что все дефекты забалтываются, а те, кто о них пишет, идут в бан...

но это интернет, чем больше банов, тем разнообразнее логины... а вот дюна макс как была с затыками, так и остаётся...

Ну, как качалку остановил, затыки прошли. А причем тут забалтывание? Это форум, тут разработчиков нет. Есть проблема не решенная, нужна писать в техподдержку. От этого толку больше, чем тут кого-то в этом убеждать. На форуме хорошо Zidoo ругать, так как обратной связи нет, высказаться некому, остаётся только сетовать. Тут, слава богу, можно написать техподдержке и пусть они проблему решают.

AV1 4K

FAQ по плеерам Dune HD

#2129 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:25

можно написать техподдержке и пусть они проблему решают.

написать-то можно... но вот на данный момент на эти письма в ответ с мая месяца только уточняющие вопросы и альфа-прошивка глючная...

#2130 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:38

Такое ощущение, что тут один макс с глюками, вы сами поняли что, написали... На Solo  тоже затыки в музыке человек описывал, так что есть везде проблемы..

Нет идеальных плееров, которые построены на Андройде.. Вы телефоном пользуетесь, так вот через мои руки уже с 5-6 андройдов прошло, затыки тоже проявляются... Пример, тело работает адекватно, а потом к примеру перестает видеть вторую симку, стоит перезагрузить телефон и все встает на свои места..

На всех плеерах есть подобные проблемы, и возможно это проблема в железе, хорошо если это прошивкой исправить можно, то будем ждать..

Но мне кажется что прошивка тут не причем, а проблема в самом чипе либо глубоко в андройде который все гадит..
Всё  это операционная система, Андройд, Windows или Линукс, на которой может происходить системный сбой или накапливаться ошибки  из за каких-то проблем..
Это механика работает стабильно пока в ней что-то не сломается...Как то так..

#2131 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:48

написать-то можно... но вот на данный момент на эти письма в ответ с мая месяца только уточняющие вопросы и альфа-прошивка глючная...

Тут я спорить не буду. В конце концов, последняя официальная, бета датирована апрелем этого года. Плюс ещё две альфы. То, что работают Дюновцы ОЧЕНЬ долго, тут и так понятно. Остаётся только надеяться, что работа будет проделана качественно. Пока в это не верить у меня оснований нет. Даже глючная альфа крайняя была в чем - то лучше июньской альфы. И уж точно лучше апрельской беты. Поэтому , посомтрим.
Реалтек свои процессоры, я так понял, примерно раз в 2 года выпускает. Стало быть ещё год, как минимум, пилить будут 1619. А потом выйдет новое поколение.

Такое ощущение, что тут один макс с глюками, вы сами поняли что, написали... На всех плеерах есть подобные проблемы, и возможно это проблема в железе, хорошо если это прошивкой исправить можно, то будем ждать..
 Но мне кажется что прошивка тут не причем, а проблема в самом чипе либо глубоко в андройде который все гадит..

Все верно, очень многое упирается в SDK REALTEK.
На Sigma Дюна сама полностью отвечала за софт и работоспособность. С приходом на Андроид это изменилось. Они полностью зависимы от Реалтек. Например, задержка звука после снятия с паузы - это его проблема. Дюна перенесла просто свою оболочку, продолжает ее оптимизировать, продолжает, в меру сил, маскировать недостатки Soc. Но как раньше уже не будет, не все от них зависит, к сожалению.

AV1 4K

FAQ по плеерам Dune HD

#2132 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 16:56

На Solo  тоже затыки в музыке человек описывал, так что есть везде проблемы..

если в вашем понимании это нормально, то это ваша личная проблема... вашей позиции придерживаются только сходные с вами менталитетом...

вот и вы признали, что комплектующие и ПО данных моделей глючные... уважающие себя автостроительные компании отзывают свою продукцию в таких случаях... а тут наоборот, помощники продаванов и группа поддержки только усиливает агрессивную подачу для увеличения продажи глючной техники...

я не удивлюсь, если эти дюны уже сняты с производства и втюхиваются остатки...

#2133 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:13

если в вашем понимании это нормально, то это ваша личная проблема... вашей позиции придерживаются только сходные с вами менталитетом...

вот и вы признали, что комплектующие и ПО данных моделей глючные... уважающие себя автостроительные компании отзывают свою продукцию в таких случаях... а тут наоборот, помощники продаванов и группа поддержки только усиливает агрессивную подачу для увеличения продажи глючной техники...

я не удивлюсь, если эти дюны уже сняты с производства и втюхиваются остатки...

Честно, я с ваших слов просто поражаюсь, они что не работают, или взрываются как телефоны? Чтобы их снимать с производства, за что спрашиваю вас? 

Отвечаю за вас, за какие-то системные ошибки, или за то что человек нагрузил Дюну торрент клиентами, это глупа слышать с вашей стороны..

За то что он некорректно работает с WavPack, других проблем я не увидел.. Да, есть тут проблемы с дисплеем, но это может быть заводской брак....

Вы действительно себя ведете как тролль.

Купите себе Зиду или Запити, может там меньше проблем и забудьте Дюну как страшный сон...

Это мое мнение, а вести себя как тролль тут про производителей (и снять с производства), которые вам подсунули Дюну не надо, не вижу смысла..

И мой вам совет, забудьте советские времена ..

Тогда, и авто делали по другому, и к потребителю было другое отношения, сейчас рынок построен как можно больше продать, нет того что было раньше, а покупать товар или нет, решать только вам...

И можете хоть головой в стену биться, но из-за вас производства не остановится..

#2134 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 17:49

...

Сообщение отредактировал vinevive: 11 October 2021 - 18:10
С вами нам придется расстаться. Всего хорошего. Мультиаккаунты не советую создавать.

#2135 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 18:00

ruslan_rachinski

я скажу так - если бы тут так называемые "опытные пользователи", консультироваться с которыми отсылают, между прочим, с сайта дюны, вели себя корректно, а не дурили головы, тут была бы несколько другая атмосфера...

будь тут чел из техподдержки, а не из xxx-поддержки, который просто мог бы пояснить для чего какая настройка, и как идут дела с устранением дефектов, да хоть просто как-то что-то подсказать и успокоить покупателя и пользователя, было бы проще...

но тут выбран способ общения, в котором кто-то дюже вумный выставляет недовольных багами в негативном ключе, типа - сам дурак... ну и что бы тут не читали лишнего - модерация и баны всего, что противоречит линии продаванов...

Тут вы не совсем правы, он вам нечего не должен, а помогать вам или нет , это только его право..

Да, и потом человек может и не знать всех проблем....

Да, и свои проблемы недопонимания  с  RulerM, советую  писать ему в личку, иначе у вас будут тут только проблемы...

Вы поймите у всех могут быть разные проблемы , кто-то ПО андройд постоянно ставит, и там могут быть проблемы или другие ситуации, как я допустим слушаю WavPack, а RulerM нет..

Естественно что он даже  не знает по какой причине баги, поэтому и советует слушать, то что работает корректно..

То что он должен докладывать в техподдержку , а проблемах, возможно вы правы...

Но тут нужна проверка со стороны тех поддержки, так как тот же WavPack, не всегда глючит, а глючит только тогда когда начинает воспроизводить через внутренний плеер Андроида, а не Дюны...

Возможно проблема в самом кодеке WavPack, и  внутренний плеер HIfi его не понимает, и передает на обычный плеер  андроида, а тут затыки..

Я это показывал на скринах на каких WavPack  у меня были баги

#2136 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:49

Честно, как будто некоторые люди живут в идеальном мире. Массовый брак, техполлердка должна помогать и успокаивать... Да сейчас тенденция выпускать полу-рабочее ПО. Все этим грешат. Я вот пол года пользовался сырой Zidoo Z1000 Pro и перешёл на Дюну, у которой была всего ВТОРАЯ прошивка после начала продаж. И офигел от того, как все стабильно и вообще, работает!))) Все познается в сравнении.
Какие сейчас есть альтернативы у Дуни? Зиду и Заппити. Дмуаете, у них все идеально? Да те же самые проблемы, все тот Реалтек 1619 со всеми его проблемами.
Производителям пофигу, они выпустили, продали, дальше надо делать новую линейку и снова ее продавать. Причем, если процессор новый, то, считай, все с нуля. На 10 лет приставки никто выпускать сейчас не будет, производителям это неиниересно. Для них клиент, который сидит много лет на одной приставке - мертвый груз, денег он не приносит. Скажите спасибо, если производитель намеренно чего-нибудь не сломает, чтобы подстегнуть к покупке новой модели.
А насчёт поддержки, есть такая фирма, Onyx Boox. Ее дистрибьютер - МакЦентр. Хорошая у них поддержка. И представитель всегда на форуме, "поддерживает", успокаивает. Но все равно дохрена недовольных.
А есть приставки Zidoo. Там вообще уже народ офигевает. Думает, что техподдержку им должен оказывать продавец. И что он чего-то им должен. Хотя произошел взаимовыгодный обмен, деньги на приставку. И все равно, продавец чего-то должен, обязан. А потому что пожаловаться некому. Можно на английском языке накатать жалобу на форуме Zidoo. Прочитают его китайцы? Да хрен его знает. А если будешь слишком много мозги канифолить в телеграмме, где вся "техподдержка" по Зиду и идёт, тебя забанят, ибо никто никому не должен, а продажа должна идти. Что тут можно сказать, берите Shield. Это стандартная Матра всех чатов о ТВ Боксах. Есть проблемы - берите Shield.

AV1 4K

FAQ по плеерам Dune HD

#2137 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 20:27

То что он должен докладывать в техподдержку , а проблемах, возможно вы правы...

В очередной раз настойчиво попрошу не путать *** с пальцем ).

Лично я никому ничего вообще не должен ), и лично мое участие в этом форуме - вследствие интереса к данным девайсам, и их использованию в своих сценариях.

То, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ что-то там донести в ТП, и в том числе и организовать среди энтузиастов тестирование и пр., или еще кому-то в чем-то помочь, это сугубо расходование личного времени и не имеет никакого отношения к обязанностями кому бы то ни было, и заканчивается ровно тогда, когда кто-то за пальцем пытается оттяпать руку ).

То, что на этот форум идет ссылка с сайта российского интернет-магазины Дюны - их личная история, я к этому не отношусь ни хорошо, ни плохо. 

Для форума - это странно, с другой стороны производителю иметь свой форум было бы абсолютно неэффективно, и все известные мне попытки так сделать - кончились одним и тем же: бесконечным нытьем на таких форумах товарищей типа многоликого страдальца из РБ, нас благо покинувшего хотя бы пока  ), после чего эти форумы закрывались.

Сообщество энтузиастов с прямым доступом "к телу" производителя - лучшая форма возможного взаимодействия с ним.

Оно тут и есть. И не надо выдумывать в нем того чего не существует ). Может для кого-то это будет разочарованием, но имея контакт с разработчиками периодический, могу заверить, что никто из Дюны не тратит тут время на прочтение простыней ). И благо ). Пусть делают то, что и так не успевается. Повторюсь неоднократно, и вы, благо сами это понимаете - тут можно обсудить КОНСТРУКТИВНО (иначе просто смысла нет, тут некому предъявлять претензии) какие-то баги и недофичи, ровно для того, чтобы дальше КАЖДЫЙ, кто заинтересован - отписал это четко и ясно со своей стороны в ТП. Надеяться на "дядю", который это все сам тут соберет и донесет - не стоит, его тут нет и никогда не было ). 

#2138 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 21:31

В очередной раз настойчиво попрошу не путать *** с пальцем ).

Ну, я написал возможно , это не значит что я подчеркнул что он прав... 

Конечно такая возможность с вашей стороны было бы на пользу...

Я лично, явных багов не вижу из-за чего  писать в ТП..

И вас об этом  ни разу не просил, а просто написал что было бы  неплохо с вашей стороны помощь (это не значит что вы  обязаны это делать) 

Но тут надо понимать с чем обращаться, с затыками на паузе, они об этом знают, про WavPack вообще нет смысла писать, так как непонятно кто и чем его собирал ( другие  WavPack  то работают), со сторонними приложениями (для меня они мало актуальны), то совсем другая история.... 

А так конкретных претензий у меня ни к вам, ни к производителю нет, и так понятно что свои действия она выполняет, а если что-то не работает, то тут надо рассматривать конкретную ситуацию...

Так что без обид... :)

Никогда  не хотел здесь обидеть собеседников  и тем более кого-то напрягать в помощи... 

#2139 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 22:05

Но тут надо понимать с чем обращаться, с затыками на паузе, они об этом знают, про WavPack вообще нет смысла писать, так как непонятно кто и чем его собирал ( другие  WavPack  то работают), со сторонними приложениями, то совсем другая история.... 

Моя практика показывает, что надо прям вот взять максимально показательный кейс, так чтобы он четко и ясно воспроизводился, точную ссылку на выложенный материал и описание условий как надо проверить.

Нередко на этом этапе проблема "рассасывается" ), это правда, как известно правильно заданный вопрос часто содержит в себе уже ответ ).

Но не все так радужно, нередко баг и недофича реально есть.

Например, та проблема, что тут было дело озвучивалась как ужас-ужас в виде рандомно возникающего дисбаланса каналов на HIFI выходе при использовании IPTV - я сам ее воспринял близко  сердцу )), так как это попадает в мой сценарий. Однако - при трезвом взгляде она тут волновала всего троих людей включая меня, пожалуй ), и никто более  в ТП ВО ВСЕМ МИРЕ! на эту тему кроме меня и Mamadu не отписал. Я собрался с силами и потратил утомительных часа 3 ночных, чтобы подать проблему в четком виде со статистикой. И... это сработало - в ТП на этом примере смогли отловить баг системной библиотеки RTD1619DR и его исправить. При этом они не были глухи ранее - но проблема не показывала себя системной.

Очевидно, есть вещи, которые известны - та же история со звуком с HDMI при снятии с паузы, и здесь описывай/не описывай, вопрос глубоко в системном софте Реалтека. Но тот же wavpack - я уверен, что при четком описании и сборе статистики  конкретным материалом  это решаемый вопрос. Но я да, не возьмусь на это тратить время, просто потому что это совсем не в моих сценариях. Но это не значит, что такое описание не имеет смысла. Вот в Сони писать да - было бы бессмысленно, хотя.... смотря в какой Сони ), например, в фотоСони инфу можно донести прямо "до тела", и получить решение ). Критерии те же - не надуманость проблемы и ее максимально четкое и воспроизводимое представление.  А в аудио -  тут я не знаю рычагов ). Но Дюна-то отвечает, если туда не простыни бессмыслицы писать ).

#2140 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 October 2021 - 01:56

В виде рандомно возникающего дисбаланса каналов на HIFI выходе при использовании IPTV

А как это? Вроде же говорили, что HIFI выход только для аудио, а для видео его нужно откльчать и картинка со звуком идут через HDMI. IPTV - это же видео. Так-то, наверно, было бы неплохо концерты смотреть, чтобы видео через HDMI, а звук через аналог, HIFI.

AV1 4K

FAQ по плеерам Dune HD