Отправлено 09 October 2021 - 23:03
Ребят, может тут есть владельцы Sony STR-DN1080? Нет способа как-то побыстрее это там все переключать?)) Может это я туплю, а хитрые японцы какую-нибудь горячую кнопку придумали и забыли рассказать?)))
Короче, пока возился, звук оценить не смог, поздно уже , ребенок лег. Поэтому сейчас приставку на иоаивать буду. По дизайну она классная. Да и металл, такое ощущение, что потолще, чем на Zidoo Z1000 Pro. Дисплей понравился, но маловат, зараза. Видимо, сэкономили, а заодно оставили задел для будущих моделей. В режиме часов - вообще отлично. В режиме проигрывания, это никто не увидит, только если рядом сидеть. Хорошо бы добавить настроек для него. Во-первых, режим отображения. Допустим, всегда часы. Либо, допустим, осталось времени до конца просмотра/прослушивания ну и так далее. Короче редимыя где могли бы быть коумгые цифры, потому что их, хотя бы, видно будет. Кто знает, возможно и сделают, когда новый интерфейс закончат, подождем.
Антенны прикручивать не стал. Все равно по Ethernet подключение. Прошивку поставил июньскую. Музыкальный плеер выставил Hifi и для аналога и для HDMI (все дело в том, что на этой прошивке все ещё есть баг в музыке, не все играет, зато вот музыка Hifi справляется со всем, поэтому оставлю такая пока не исправят).
Коробка не очень, честно говоря, но, так как продавать плеер я не планирую, думаю, выкинуть ее можно. Такую и хранить негде,да и смысла особого нет.
Сам комплект - богатый. Обо всем подумали, мне такой подход нравится. Вариации разные, мол, модно сделать так-то, но идите и докупайте мне не нравятся, тут же все есть. Есть отсек для диска второй, ок, вот тебе винты для крепления, что 2.5, что 3.5. Есть порт для ик-датчика, вот тебе датчик. Мне не нужен, но все равно приятно. Два пульта. Пока ещё один пульт идеальный не изобрелия поэтому два пульта - это хорошо. Батарейки. Китайцы от этого отучили. Понятно, это не из винач а таковы законы, но все равно. Короче, молодцы.
Светодиод, зараза, яркий. Тут явно сэкономили. Ну да и хрен бы с ним, итак цены немаленькиея ктот з знает, вдруг матовый почтавят и цена на 5к взлетит?))
Вот, собственно и все пока. Solo отдал отцу. Тоже хороший аппарат. Короче, я доволен. Не ожидал таких проблем с выводом звука. С другой стороны, до покупки Max Vision 4k я вообще не видел смысла выводить звук не по HDMI))) Так пусть будет бонусом тогда. Понятно, что если пользоваться нечасто, то здорово переплатил. Но от Zidoo Z1000 Pro было приятно решение отказаться, а две Dune Hd Pro Vision Solo, у меня и у отца, это как-то скучно. Я хотел основательный аппарат, на годы вперёд (не дуиаюч что в ближайшие 5 лет что-то принципиально изменится). Короче я пока доволен. Пока, потому что ещё не настроил приставку. Если не будет сюрпризов неприятных, то буду доволен полностью.